Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про качественный ****

А мне не стыдно ответить перед всем миром: я читал! (Стою щас как бы на краю утеса с обязательно развевающимися волосами.)
мытыми хоть?
отойди от края, лишенец (я не к ночи помянутого Лао вспомнила, стоящего с пухлыми щеками в этой позе:рл:)

Я вот о чём задумался: а если, иной раз, и без ****а на кухню идут? Это что же получается? Авансом? Инвестируют? Или долг за предыдущий раз отдают? Непонятно, в общем.

это означает что Вам встретилась бескостная, беззаветно преданная Вам женщина, Максим.

Я вот о чём задумался: а если, иной раз, и без ****а на кухню идут? Это что же получается? Авансом? Инвестируют? Или долг за предыдущий раз отдают? Непонятно, в общем.
Или - чего хужей - в знак протеста. Против того, о чем тебе в жизни самому не догадаться. ***, аж вздрогнул не по-хорошему :(
мытыми хоть?
отойди от края, лишенец (я не к ночи помянутого Лао вспомнила, стоящего с пухлыми щеками в этой позе:рл:)

Да отошел ужо! Мне долго *********** надоедает быстро (как сказал!:браво:)

это означает что Вам встретилась бескостная, беззаветно преданная Вам женщина, Максим.

Двусмысленно. Прямо как корпускулярно-волновая теория. Вот и думай теперь: корпускула или не корпускула?

Или - чего хужей - в знак протеста. Против того, о чем тебе в жизни самому не догадаться. ***, аж вздрогнул не по-хорошему

А ещё представь такую ситуацию. Приходит жена с работы или, положим, из трёхчасового похода в магазин, снимает пальто - и сразу на кухню. Хрен его знает, как это понимать.

Где-то была недавно тема о том, чтобы сделать такие презервативы, которые сигнализируют о низком качестве предоставляемых услуг.

а без них ты не справишься с ориентировкой на местности? Или ты молод душой настолько, что этот вопрос не потерял всей интригующей загадочности и остался таинственным?

А ещё представь такую ситуацию. Приходит жена с работы или, положим, из трёхчасового похода в магазин, снимает пальто - и сразу на кухню. Хрен его знает, как это понимать.

Да-а... Ситуация не из приятных. Сиди и думай после этого: царевич убил Дмитрия или наоборот?

Двусмысленно. Прямо как корпускулярно-волновая теория. Вот и думай теперь: корпускула или не корпускула?

слушайте, Вы сами отправили её на кухню таким двусмысленным образом. Мопед не мой.

а без них ты не справишься с ориентировкой на местности? Или ты молод душой настолько, что этот вопрос не потерял всей интригующей загадочности и остался таинственным?

не прессуй человека!
Сами симулируют, а сами потом еще и этосамое! А нам это - знаешь, как обидно?!

не прессуй человека!
Сами симулируют, а сами потом еще и этосамое! А нам это - знаешь, как обидно?!

не знаю. Я не часто видела мужиков, которые не в состоянии определить это самостоятельно не сверяясь с говорящими гондонами:D. И так чтобы рвалась узнавать как оно тем которые, то и нет.

Думают, что ****а не будет, так хоть в холодильник залезу и пожру нормально. точно.

не знаю. Я не часто видела мужиков, которые не в состоянии определить это самостоятельно не сверяясь с говорящими гондонами:D. И так чтобы рвалась узнавать как оно тем которые, то и нет.

Но видела же все-таки, хоть и нечасто?
Но вы симулируете. Я настаиваю. В таких условиях отличить бренд от подделки очень сложно. Особенно, когда уже ******.

Конечно, отправил. Жрать-то хочется.

ну, Вам теперь осталось определить в какой степени разделять теорию Валерия:D И, понять описывает ли она необходимое условие для попадание на кухню, и можно ли рассматривать внеочередные туда добровольные походы, не как акт отчаяния, бросающие тень на ваше реноме

Вполне обычный. Потом ещё говорят, как ты мол живёшь в такой грязи? сразу видно, что у тебя бабы нет. как я тут жить буду с тобой, а? и бегут всё мыть.
Так чтоб прикинуть, как оно будет. Слышал, что у женщин чаще пространственное воображение - хуже, чем у мужчин. Хотя, не уверен, что это не утка.

Назад
Зверху Знизу