Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про качественный ****

:D то есть вы хотите сказать, что ожидать что у мужика будет нормальных размеров **** - это вообще странно и аполитично?

началааась софистика. Ты билеты в Судан взяла? Ты ж сожрешь всех. Или будешь как мама с креном бегать

учись Бамбинка, а то познер, понимаешь с гузеевой и тиной сверху, вот что народ привлекает вмомент ))

Что же это получается, в Казахстане вообще членов нет?..
выходит что так
Вы бы ещё Ольгу Аросеву вспомнили.

45237_2.jpg

это оно, как я понимаю? Платье лишившее Познера самообладания

это оно, как я понимаю? Платье лишившее Познера самообладания
Да, явно Познер, прожив долгие годы во Франции и США - разумеется, ни разу в жизни не видел такого великолепия.

Вот бараны.Я запостил,а никто и внимания не обратил

Вот бараны.Я запостил,а никто и внимания не обратил

и действительно бараны. Не обратить внимания-то на светозарного тебя. Что вообще у людей в голове...

нас и тут неплохо кормят :D

ну кюшай, деточка, кюшай...:D

Да, явно Познер, прожив долгие годы во Франции и США - разумеется, ни разу в жизни не видел такого великолепия.

ну, с другой стороны, нельзя же сказать чтобы и Вы, Максим Сергеевич непременно только в качестве дебюта могли находить в каких-то вещах что-то для себя привлекательным.

Может ему идеальные ****** виделись с той же отчетливостью, как Вам коленки, коих вы ценитель, как тут оказалось. И это вот по роковому стечению обстоятельств в точности ****** Тины Канделаки

ну, с другой стороны, нельзя же сказать чтобы и Вы, Максим Сергеевич непременно только в качестве дебюта могли находить в каких-то вещах что-то для себя привлекательным.
Нельзя.

Может ему идеальные ****** виделись с той же отчетливостью, как Вам коленки, коих вы ценитель, как тут оказалось. И это вот по роковому стечению обстоятельств в точности ****** Тины Канделаки
Возможно, хоть и маловероятно.

Нельзя.

Возможно, хоть и маловероятно.

Почему? Откуда Вы теперь уже знаете? Может он всю жизнь мечтал о женщине кавказских кровей с птичьими, лихорадочными глазами, манерой забивать собой эфир и вот такими вот сиськами? Может быть у него ребенком медсестра в детском саду была такая, и он бродил под медпунктом в надежде на неожиданно потребующееся внеплановое оголение ягодиц, или хоть какую манту?

Короче, я так понимаю, "размер имеет значение", но цифры типа 17 см, как правило, берутся наобум или из мифологии, о каких-то реальных измерениях, не говоря уже про методики, речи не идет.

Сорс это у тебя тетки голые щитай мифология, а у нас голые мужики - суровая реальность

Назад
Зверху Знизу