Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про качественный ****

рубеж? ниже которого нельзя - что???....я прям вся напряглась и решила таки добить вопрос...

блин! как неловко: зрелые годы, столько детей, регулярный и качественный ****, а я-то, дуреха, и азов не знаю...

вот так и бывает - а жизнь уже тю тю ...

взаимопонимание. Там телами, чакрами, пятками, ушами -чем хочешь. И вот ты понимаешь, что никто тебя не хочет, понималкой этой своей.
никогда не было такого....ниче не могу прокомментировать..
и вообще даже представить такое. не могу
ей вот очень волнительно и прямо необходимо, чтобы её драли непременно как сидорову козу
ты думаешь я не определю что ей надо ДО того как мы разденемся?:D

блин! как неловко: зрелые годы, столько детей, регулярный и качественный ****, а я-то, дуреха, и азов не знаю...:(

учитывая, как здесь выяснилось, какие размытые понятия, ты можешь подразумевать под качественным ****ом...

он возмущался, что программа серьезная, а она своим декольте всех от этой серьезности отвлекала. Полагаю, и его тоже. А раз человек в его возрасте так нескучно реагирует на женские прелести, то...то это говорит о том, что мужчина в любом возрасте остается мужчиной. :)

Профессионал потому и профессионал, что умеет смотреть на вещи объективно. Для того, чтобы понять, какое воздействие Канделаки оказывает на неокрепшие умы, не обязательно самому испытывать на себе это воздействие.

он возмущался, что программа серьезная, а она своим декольте всех от этой серьезности отвлекала. Полагаю, и его тоже. А раз человек в его возрасте так нескучно реагирует на женские прелести, то...то это говорит о том, что мужчина в любом возрасте остается мужчиной. :)

так. Мы это выяснили. И как же это связано с тем о чем шла речь?

рубеж? ниже которого нельзя - что???:eek:....я прям вся напряглась и решила таки добить вопрос...

блин! как неловко: зрелые годы, столько детей, регулярный и качественный ****, а я-то, дуреха, и азов не знаю...:(

угу, попридуривайся, да

Профессионал потому и профессионал, что умеет смотреть на вещи объективно. Для того, чтобы понять, какое воздействие Канделаки оказывает на неокрепшие умы, не обязательно самому испытывать на себе это воздействие.

Да вам жалко что ли? Ну путь Познеру понравилась Канделаки.

возможно, но мог бы и промолчать.:D

под СВОИМ качественным ****ом - это как бы важно уточненить;)

ну да. Так что удивительного в том, что при таком подходе можно не знать азов того, что называет качественным ****ом остальное прогрессивное человечество?:D

Да вам жалко что ли? Ну путь Познеру понравилась Канделаки.

Ну, разве только Савве Игнатьевичу, как молодожёну, такие истории утешительны...

возможно, но мог бы и промолчать.:D

Человек является носителем своих генов и мемов и во многом благодаря инстинктам пытается распространять и то, и другое. Вот он и обнаружил свою позицию по данному вопросу. Так передаются мемы.

о том, что Познер ценит красивых женщин. :)

Простите, но при чём здесь Канделаки? :незнаю:

ну да. Так что удивительного в том, что при таком подходе можно не знать азов того, что называет качественным ****ом остальное прогрессивное человечество?:D

я большой умелец ходить поперек прогрессивного человеческого потока...и не страдаю пока...надеюсь, человечество - тоже не...

Назад
Зверху Знизу