Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про качественный ****

Нет .. надо правильно питаться и регулярно ****оваться .. - на лицо срыв - выраженный в нервном сарказме .. - это симптоматика !

ыыы, а мож вы еще и первопричину наколдуете.. Знаете как у дохторов у правильных. Без выявления причины, лечение не назначается

та нее, он говорит эт от недаеба все

это еще что за слово?
Это то, что случается, если хорошенько раскапают?

ты понимаешь, я тебе не могу за один день весь ликбез провести. тем более, ту новая информация вырисовалась.

Я могу рассказать как разрешить субдоминантовый кварт****таккорд

а про прерванный каданс - слабо?;)

У кого какие соображения, предположения...?:)

...есть у меня следующая имха: именно качественный **** может быть только с очень любимым человеком:rolleyes:...

Расскажите мне, пожалуйста, кто-нибудь, что это такое, а то все говорят об этом, предъявляя как последнюю козырную карту в различных обсуждениях, а ты на это ничего не можешь ответить и чувствуешь, что вот сейчас опозоришься. Но сами понимаете, позориться не хочется, а хочется всегда быть во всеоружии. Да и знания свет, а незнанье - тьма. У кого какие соображения, предположения...
Когда человек не испытал, что это такое, еще не все потеряно значит нужно срочно наверстать упущенное и лететь еще выше и выше и выше!;)

Про качественный ****
Расскажите мне, пожалуйста, кто-нибудь, что это такое, а то все говорят об этом, предъявляя как последнюю козырную карту в различных обсуждениях, а ты на это ничего не можешь ответить и чувствуешь, что вот сейчас опозоришься. Но сами понимаете, позориться не хочется, а хочется всегда быть во всеоружии. Да и знания свет, а незнанье - тьма. У кого какие соображения, предположения...?
Качественный ****-это когда утром и потом вспоминаешь всё снова и снова)))и хочется еще и еще!))))))
Как правило, это бывает с любимым мужчиной, ну по крайней мере у меня так было...)))) а если не с любимым, то наверное просто качественная ****)))))))))))) незнаю, с нелюбимыми не пробывала...))))

Расскажите мне, пожалуйста, кто-нибудь, что это такое, а то все говорят об этом, предъявляя как последнюю козырную карту в различных обсуждениях, а ты на это ничего не можешь ответить и чувствуешь, что вот сейчас опозоришься. Но сами понимаете, позориться не хочется, а хочется всегда быть во всеоружии. Да и знания свет, а незнанье - тьма. У кого какие соображения, предположения...?:)

я не знаю что это такое:D

...есть у меня следующая имха: именно качественный **** может быть только с очень любимым человеком:rolleyes:...

т.е., какой бы **** ни был с любимым человеком это делает его качественным?:)

Про качественный ****
Идут учения. У одного танка слетела гусеница и танкисты пытаются ее установить Час, второй.
Вдруг появляется фея в легком платьице и спрашивает:
- Что вы мальчики делаете ?
- не видишь ебемся
- А хотите по настоящему *******?
- Ну конечно!!!...
... И тут у танка слетает вторая гусеница.

Назад
Зверху Знизу