Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про качественный ****

:D Стасичка, не ожидала от вас такого ответа. Так вот значит он какой, некачественный ****.:D:D
:) как по мне, ежели всех всё устраивает, стал быть - качественный. Ага.
А если возникает вопрос - а что такое... - отэто надо что-то ж делать же ж. Ну, я даже не знаю прямо. Ну попробуйте, что ли, им заниматься. :rolleyes:

как по мне, ежели всех всё устраивает, стал быть - качественный. Ага.
А если возникает вопрос - а что такое... - отэто надо что-то ж делать же ж. Ну, я даже не знаю прямо. Ну попробуйте, что ли, им заниматься.

- главное знать точно что не врет и не претворяеться - потому луплю шо ...

так шо выяснили уже? Хочу тоже знать, а то вдруг всю жизнь ебусь некачественно и не подозреваю..

:) как по мне, ежели всех всё устраивает, стал быть - качественный. Ага.
А если возникает вопрос - а что такое... - отэто надо что-то ж делать же ж. Ну, я даже не знаю прямо. Ну попробуйте, что ли, им заниматься. :rolleyes:

Ага... нет, ну теперь все ясно стало.:D Стасичка, спасибо за разъяснение, я вас лю. Хотя вы это и так знаете.:)

- главное знать точно что не врет и не претворяеться

Как Мэрилин Монро. Нам биологичка в 11-м классе рассказывала, что она умела имитировать наслаждение. Правда, сейчас задумываюсь, откуда такая интимная информация, но мы ей верили.

Качественный-это когда после окончания сразу же начинаю ещё раз. А если так-сяк "дотолкал" и отвалил, знач так, просто так... механика

так шо выяснили уже? Хочу тоже знать, а то вдруг всю жизнь ебусь некачественно и не подозреваю..

- это факт ! Сейчас посмотрю - может окошко на субботу утро , хм - извини ...
Но судя по стилю письма явно - факт !

- это факт ! Сейчас посмотрю - может окошко на субботу утро , хм - извини ...
Но судя по стилю письма явно - факт !

Ой, а вы мне случайно поджелудочную по интернету не продиагностируете?

Назад
Зверху Знизу