Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про качественный ****

ЯЯ
НУ конечно, я как ***** специально искал свой любимый рецепт, бережно создавал сообщение и даже добавил картинку, только для того чтоб сделать вид будто перепутал, не ясно для чего.
Просто я рассудил что о ****е особо нечего рассуждать, а вот о кексе! Соответственно ТС просто ошиблась одной буквой в сабже.

ЯЯ
НУ конечно, я как ***** специально искал свой любимый рецепт, бережно создавал сообщение и даже добавил картинку, только для того чтоб сделать вид будто перепутал, не ясно для чего.
Просто я рассудил что о ****е особо нечего рассуждать, а вот о кексе! Соответственно ТС просто ошиблась одной буквой в сабже.

а я не люблю кексы:(:(:(

если у чела на тебя не встал...не будет у тебя никакого ****а:D

а по твоему какой оргазм лучше,вагинальный или клиторный???как выяснилось в соседней теме,что вагинальный не все испытывают,о как?!

- лучше запомни ДЕТКА - это переходящий от клиторального к вагинальному и наоборот и так раз семь пока не уписаешься эакулянтом !

а по твоему какой оргазм лучше,вагинальный или клиторный???как выяснилось в соседней теме,что вагинальный не все испытывают,о как?!

- лучше запомни ДЕТКА - это переходящий от клиторального к вагинальному и наоборот и так раз семь пока не уписаешься эакулянтом !

:eek::eek::eek:

если у чела на тебя не встал...не будет у тебя никакого ****а
а будет только кекс:confused::іржач:

во закрутил:іржач:

Такой только в фильмах,в реальности увы всунул-вытянул,спокойной ночи!

:іржач::іржач:

Га га га ...
Ясно - дома было табууууууууууууу
ну,шо Га-га,речь шла не обо мне,га-гакаешь чего..

Закручу потом - когда уберем эти лужицы ....
В танго !
Среди рваных резинок и битых бокалов , рваных чулок и мятых прастыней !

чей ты клон,мне вот интересно??

Закручу потом - когда уберем эти лужицы ....
В танго !
Среди рваных резинок и битых бокалов , рваных чулок и мятых прастыней !

335992.jpg

Назад
Зверху Знизу