Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про качественный ****

Ну так и есть , все ...

можно и видео, но с доказательством, что это был именно эталон качественного ****а! А то я вам покажу отрывок из Когда Гарри встретил Салли. Там тоже над чем-то таким теоретизировали.:D

передернуть в рабочее время - святое дело.
Пусть оплачивают твой онанизм.

а при чем там подруга?

ты спросил про передергивание - я ответил - не имеет смысла ибо есть подружка на этаже и мы с ней разнообразиваем наши супружеские жизни - ачо ?

Расскажите мне, пожалуйста, кто-нибудь, что это такое, а то все говорят об этом, предъявляя как последнюю козырную карту в различных обсуждениях, а ты на это ничего не можешь ответить и чувствуешь, что вот сейчас опозоришься. Но сами понимаете, позориться не хочется, а хочется всегда быть во всеоружии. Да и знания свет, а незнанье - тьма. У кого какие соображения, предположения...?:)

Я щетаю перво-наперво надо ввести численные критерии качества
Как: продолжительность, частота, кол-во оргазмов, децибеллы охов-вздохов и так далее

Расскажите мне, пожалуйста, кто-нибудь, что это такое, а то все говорят об этом, предъявляя как последнюю козырную карту в различных обсуждениях, а ты на это ничего не можешь ответить и чувствуешь, что вот сейчас опозоришься. Но сами понимаете, позориться не хочется, а хочется всегда быть во всеоружии. Да и знания свет, а незнанье - тьма. У кого какие соображения, предположения...?:)
Это когда после ****а Вы разворачиваетесь к стенке и засыпаете. А уже слегка отоспавшись встаёте и идёте мыться :)

**** мозга - самый качественный ****.
А. Есть любопытная зависимость в этом плане. Ежели мужчина устраивает тётку, она ему не склонна ***** мозги.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как говорила моя знакомая - качественно - это когда стенку коготками шлифуешь :D

Это когда после ****а Вы разворачиваетесь к стенке и засыпаете. А уже слегка отоспавшись встаёте и идёте мыться :)

а после некачественного?:D

Я б тоби показала, якшо ты не стесняешься дывытысь

нет, показывать не надо, а то да, я стесняюсь. Лучше уж как-нибудь словами...можно как Рабинович напеть, но чтобы сильно похоже на Битлз было. :)

Назад
Зверху Знизу