Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про качественный ****

Видели бы вы.какие у меня тетки в тренажерке ходят....я даже начинаю засматриваться....а что про мужчин говорить.Они когда подходы к снарядам делают и громко выдыхают, и потеют в характерных местах, как то невольно мысли посещают...вреден ли спортсменкам ****))

И теперь у него Паркинсон.
А ты с простатитом непопутал:іржач::іржач:

как то невольно мысли посещают...вреден ли спортсменкам ****))
А кто писал, что спортсменкам **** вреден, такое не обсуждалось.

Так получается женщинам от ****а одни плюсы, в отличии от мужчин.

Кстати фраза "Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут" может это про ЭТО?

Никуда нам не деться от Булгакова..., Бамбинке сейчас икается...
Какие же у мужчин минусы от ****а? боюсь и пофантазировать...

Видели бы вы.какие у меня тетки в тренажерке ходят....я даже начинаю засматриваться....а что про мужчин говорить.Они когда подходы к снарядам делают и громко выдыхают, и потеют в характерных местах, как то невольно мысли посещают...вреден ли спортсменкам ****))

белочка , у тя недоеб просто ;)

хоть кто-то заметил, я вообще в этой теме постоянно шучу, разве можно серьезно такие аспекты обсуждать в анонимной компании, чай не докторскую защищаем.

белочка , у тя недоеб просто
спорить не буду, хоть и терминология коробит мое хрупкое самолюбие :D

хоть кто-то заметил, я вообще в этой теме постоянно шучу, разве можно серьезно такие аспекты обсуждать в анонимной компании, чай не докторскую защищаем.

белочка , у тя недоеб просто
спорить не буду, хоть и терминология коробит мое хрупкое самолюбие :D

Потеря концентрации.

1426181_585130304875226_1763880667_n.jpg

Останнє редагування:
Качественный **** лучше всего получается если ********.

Белочка, вот с каих или где Валентина Николаевна Шамарина взяла такое, что портит ***** настроение прям с утра?

Не, не молодожен. Впрочем, возможно у меня еще все спереди, как говорят военные. Но расстроила эта педагогичка почему-то своими методичками. ПРредставил себе эдакую перечницу, у которой **** по расписанию физиологических потребностей, так она еще и советы дает!
НЕсовершенен мир :(

Не, не молодожен. Впрочем, возможно у меня еще все спереди, как говорят военные. Но расстроила эта педагогичка почему-то своими методичками. ПРредставил себе эдакую перечницу, у которой **** по расписанию физиологических потребностей, так она еще и советы дает!
НЕсовершенен мир :(

откуда ты знаешь, может быть Валентина Николаевна Шамарина - женщина темной, сдерживаемой страсти и это её дао. И если она и не адепт Шоу-Дао, занимающийся сублимацией ци в военных ценях, то сочувствующая. Ганди, между прочим, назвал жизнь без воздержания "пустой и подобной жизни животных".

качественный **** будет тогда когда пара подходит эмоционально друг другу.как любят говорить девушки взяв парня за руку сразу почувствовала что жить без него не могу.а так хоть два хоть шесть часов ...би одни мазоли понатираеш.

Назад
Зверху Знизу