Про качественный секс

Вы, гражданочка, меня, будем говорить, поняли неправильно. Что я могу разъяснить в вопросе, в котором сам профан?

вот уж не знаю. Ты просто так авторитетно завил, что мне надо разьяснить :D

вот уж не знаю. Ты просто так авторитетно завил, что мне надо разьяснить :D

Так я ж только лишь факт константировал! Ни в коем разе не беря на себя этот труд.
Ы. По-моему, удобно. Что скажешь?

Так я ж только лишь факт константировал! Ни в коем разе не беря на себя этот труд.
Ы. По-моему, удобно. Что скажешь?

я ещё было и подумала, что те кто мне разъяснял на отсутствие квалификации не жаловались, и как это ты наметанным глазом определил, что мне надо. Но решила не торопиться

я ещё было и подумала, что те кто мне разъяснял на отсутствие квалификации не жаловались, и как это ты наметанным глазом определил, что мне надо. Но решила не торопиться

А то прям очень сложно в небо пальцем попадать! Наметанным.

ну если так тыкать, то может и непросто. Я ж как раз интересовалась чегойта мол, он неметериален

Так быб и сказала сразу!
Это я смогу объяснить, я думаю. Значит, слушай сюда: он - миф. Иначе зачем бы в глянцевых учителях жизни столько полос и букв уделялось тому, как его добиться?

Расскажите мне, пожалуйста, кто-нибудь, что это такое, а то все говорят об этом, предъявляя как последнюю козырную карту в различных обсуждениях, а ты на это ничего не можешь ответить и чувствуешь, что вот сейчас опозоришься. Но сами понимаете, позориться не хочется, а хочется всегда быть во всеоружии. Да и знания свет, а незнанье - тьма. У кого какие соображения, предположения...?
Качественный секс определяется для мужчин и женщин по разному. Если женщина после секса бегом на кухню вкусняшки готовить, то мужик сделал качественный секс.
Если мужик хочет похвастаться перед другими женщинами своим умением, то он делает качественный секс.:іржач::іржач:

Так быб и сказала сразу!
Это я смогу объяснить, я думаю. Значит, слушай сюда: он - миф. Иначе зачем бы в глянцевых учителях жизни столько полос и букв уделялось тому, как его добиться?

потому что людей секс интересует. Жрать, статус, секс. Это можно продать. Всё с этим связанное потребители готовы перемалывать из пустое порожнее.

Если печатаются миллионы фотографий красивых баб, с советами как добиться того чтобы шерсть была чистой и шелковистой, это не означает что описанного - нет.

Качественный секс определяется для мужчин и женщин по разному. Если женщина после секса бегом на кухню вкусняшки готовить, то мужик сделал качественный секс.
Если мужик хочет похвастаться перед другими женщинами своим умением, то он делает качественный секс.:іржач::іржач:
Выходит, стратегия женщин - ни в коем случае после хорошего секса не бежать на кухню, чтобы провайдер не побежал раздавать свои умения другим.

потому что людей секс интересует. Жрать, статус, секс. Это можно продать. Всё с этим связанное потребители готовы перемалывать из пустое порожнее

Ты мне щас глаза открыла. ты понимаешь, что я теперь не смогу как прежде наслаждаться чтением глянца и жизни так и не научусь?
К слову, пока тыы мне тут несешь светоч, выше Валера уже все объяснил. Непонятно, следовательно, правильно.

Ты мне щас глаза открыла. ты понимаешь, что я теперь не смогу как прежде наслаждаться чтением глянца и жизни так и не научусь?
К слову, пока тыы мне тут несешь светоч, выше Валера уже все объяснил. Непонятно, следовательно, правильно.

Валера там херню сморозил, но если тебе очень неудобно с открытыми глазами, я конечно не буду мешать им закрываться

А это у них условный рефлекс, на кухню. Побежит однозначно, это сильней ее.

ты что, недокормленный?

Если печатаются миллионы фотографий красивых баб, с советами как добиться того чтобы шерсть была чистой и шелковистой, это не означает что описанного - нет.

Мне сейчас очень-преочень не хочется быть серьезным, извини. Но на цитату отвечу: как по мне, то не стоит путать теплое с мягким. Оно печатается, как ты правильно сказала, для того, чтобы продать. А есть или нет - это менеджеров по продажам и рекламе не интересует. Совсем.

А это у них условный рефлекс, на кухню. Побежит однозначно, это сильней ее.

Хм, задумался...

А есть или нет - это менеджеров по продажам и рекламе не интересует. Совсем.
xfiles-i%20want-to-believe-office-poster-GB2189.jpg

Мне сейчас очень-преочень не хочется быть серьезным, извини. Но на цитату отвечу: как по мне, то не стоит путать теплое с мягким. Оно печатается, как ты правильно сказала, для того, чтобы продать. А есть или нет - это менеджеров по продажам и рекламе не интересует. Совсем.

ну так и не путай. Зачем ты глянец-то припер? Спрячь и я не буду тебя спрашивать, откуда ты вообще знаешь что там печатается

О том, что на кухне нет никого? Или, недайбох, конечно, кот?

ну так и не путай. Зачем ты глянец-то припер? Спрячь и я не буду тебя спрашивать, откуда ты вообще знаешь что там печатается

А мне не стыдно ответить перед всем миром: я читал! (Стою щас как бы на краю утеса с обязательно развевающимися волосами.)

О том, что на кухне нет никого? Или, недайбох, конечно, кот?
Я вот о чём задумался: а если, иной раз, и без секса на кухню идут? Это что же получается? Авансом? Инвестируют? Или долг за предыдущий раз отдают? Непонятно, в общем.

Назад
Зверху Знизу