Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про грех и святых...

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Или так
jffbh4.webp

Так-как ты абсолютно неуправляема, могу посоветовать придумывать короткие сказки, в которых всё будет зависеть только от тебя.
Для примера: ты надеваешь красивое нижнее бельё, приходишь ко мне, соблазняешь и делаешь меня счастливым. Это красивая сказка со счастливым концом. А после этого придумываешь следующую сказку.
Только не придумывай нудных, долгих и тех, в которых якобы что-то зависит от мужчины. :)
Управляемой быть скучно, нудно и неинтересно.
Так что давай ты придумаешь сказку красивую и интересную, а я подумаю нравится она мне или надо доработать:)

Что-то Мартышкина заносит:D

Управляемой быть скучно, нудно и неинтересно.
Так что давай ты придумаешь сказку красивую и интересную, а я подумаю нравится она мне или надо доработать:)
Так не получится же никак доробатывать и вносить изменения в сценарий.
Я же тоже неуправляемый и бескомпромиссный. :)

Так не получится же никак доробатывать и вносить изменения в сценарий.
Я же тоже неуправляемый и бескомпромиссный. :)

Ты написал, что от мужчины ничего не должно зависеть, и если сказка моя, значит я буду её придумывать, а ты соглашаться, раз ты не хочешь ничего придумывать, согласен?:)

Ты написал, что от мужчины ничего не должно зависеть, и если сказка моя, значит я буду её придумывать, а ты соглашаться, раз ты не хочешь ничего придумывать, согласен?:)
Конечно. Это же твоя сказка. Поэтому придумывай её хорошенечко, чтобы моя роль в твоей сказке мне понравилась и не вызывала двойственных чувств. :)

Конечно. Это же твоя сказка. Поэтому придумывай её хорошенечко, чтобы моя роль в твоей сказке мне понравилась и не вызывала двойственных чувств. :)

Тогда тебе придется поработать над манерами :)

Один и тот же сценарий, уже надоело :D

Давайте навалите по нормальному уже :D

Мартышкин не отсвет от меня, молодец

Назад
Зверху Знизу