Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Про грех и святых...

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Чёрные не летают в облаках, а реально смотрят на хуи, лучше что ли в них разбираются:D
Зачем мужчину вообще удерживать? Это либо твоё, либо нет, либо вы счастливы вместе, либо рыдаете от такой "любви"

Но вот потому что ****- это твоё и ты без него не можешь, и мужчина твой. И приходится удерживать мужчину, и соблазнять его каждый день, чтобы он занимался с тобой любовью. А вообще, у меня впечатление, что я пытаюсь разговаривать с самоуверенной школьницей. У тебя какой уровень по соблазнению мужчин в постели?

не факт, я как-то поспорил с одной знакомой на 30 ****ов (качественных, не для "галочки") и ящик шампанского - в итоге через 15 ****ов я принес ящик артёмовского и говорю на забирай, у меня из-за твоих ****ов на себя времени нету ни пивка попить ничего... шо ты говорит сдаешься, не мужик... да *** с ним не мужик, вон меня приятели уже ждут на старый салтов ехать надо...:D
После качественного ****а голова не болит, а после некачественного болит.

Но вот потому что ****- это твоё и ты без него не можешь, и мужчина твой. И приходится удерживать мужчину, и соблазнять его каждый день, чтобы он занимался с тобой любовью. А вообще, у меня впечатление, что я пытаюсь разговаривать с самоуверенной школьницей. У тебя какой уровень по соблазнению мужчин в постели?

Никого не соблазняла , скучно это когда нет никакой мотивации, толку с ****а, если толку и с мужика нет.

а что мотивирует?

Забота, в первую очередь, обеспечение во вторую, бывший меня полностью обеспечивал, могла вообще не работать, но **** ж пошла, лучше б дома сидела борщи ему варила.
Думала, деньги лишними не будут

А как на счёт работы над собой?

Дважды, и дважды пожалела, и буду наверное, всю жизнь винить себя за это:D
Винить себя за то, что ты такая, какая есть? С этим можно только смириться и понять, что это не хорошо и не плохо. Это реальная жизнь. Она всегда будет расходиться со сказкой, к которой ты стремишься. Это не сложно понять. Сложно научиться это принимать и извиняться, когда ты знаешь, что ты права и ни в чём не виновата.

Она всегда будет расходиться со сказкой, к которой ты стремишься. Это не сложно понять.

Во всяком случае, я попыталась создать сказку, не получилось, значит не тем путем пошла или не с тем человеком. хз.

Назад
Зверху Знизу