Статус: Офлайн
Повідом.: 31368
Повідом.: 31368
Или так
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Управляемой быть скучно, нудно и неинтересно.Так-как ты абсолютно неуправляема, могу посоветовать придумывать короткие сказки, в которых всё будет зависеть только от тебя.
Для примера: ты надеваешь красивое нижнее бельё, приходишь ко мне, соблазняешь и делаешь меня счастливым. Это красивая сказка со счастливым концом. А после этого придумываешь следующую сказку.
Только не придумывай нудных, долгих и тех, в которых якобы что-то зависит от мужчины.![]()

Так не получится же никак доробатывать и вносить изменения в сценарий.Управляемой быть скучно, нудно и неинтересно.
Так что давай ты придумаешь сказку красивую и интересную, а я подумаю нравится она мне или надо доработать![]()

Так не получится же никак доробатывать и вносить изменения в сценарий.
Я же тоже неуправляемый и бескомпромиссный.![]()

Конечно. Это же твоя сказка. Поэтому придумывай её хорошенечко, чтобы моя роль в твоей сказке мне понравилась и не вызывала двойственных чувств.Ты написал, что от мужчины ничего не должно зависеть, и если сказка моя, значит я буду её придумывать, а ты соглашаться, раз ты не хочешь ничего придумывать, согласен?![]()

Конечно. Это же твоя сказка. Поэтому придумывай её хорошенечко, чтобы моя роль в твоей сказке мне понравилась и не вызывала двойственных чувств.![]()

Тогда тебе придется поработать над манерами![]()

Так по мотивам разговора.Что-то Мартышкина заносит![]()

После ****а научишь.![]()

Давайте навалите по нормальному уже![]()

Всегда готов прислушаться к мнению богини.Ты хоть обучаемый? Или как об стенку горох?![]()

сидят два *******а в одной комнате и нудятбез мозгоебства не могут

Всегда готов прислушаться к мнению богини.![]()
8 мес не прошли даром

Таки обучаемый8 мес не прошли даром
Придумывай новую сказку![]()