Странная у тебя работа над собой
У нормальных людей после нее все проблемы исчезают.
Если б не создали проблемы, то их бы не было, а то дохуя развелось тех, кто знают как мне лучше жить.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Странная у тебя работа над собой
У нормальных людей после нее все проблемы исчезают.
Если б не создали проблемы, то они и не возникнет ли, а то дохуя развелось те, кто знают как мне лучше жить.
Нудная ты баба.Если б не создали проблемы, то они и не возникнет ли, а то дохуя развелось те, кто знают как мне лучше жить.
Нудная ты баба.
Давай фото, может понравишься - возьму второй женой. Сразу почувствуешь кайф от жизни. Амина тебя загрузит уборкой по быстренькому. Придешь в себя.А ты мужик, хотя пох что ты думаешь
Обратилась с одной проблемой, а вдобавок получила ещё гору.))
Давай фото, может понравишься - возьму второй женой. Сразу почувствуешь кайф от жизни. Амина тебя загрузит уборкой по быстренькому. Придешь в себя.
Я, кстати, реально тут среди вас молодец!
хоть один человек от всего этого к Господу пришел))Не получится. Я приворот сделаю на тебя.Твой номер я уже заблокировала, поэтому давай и на форуме просто игнорить друг друга.
Не получится. Я приворот сделаю на тебя.
Если я тебя приворожу - ты прибежишь ко мне даже не зная дороги. Тебя просто поведет и притащит ко мне.Буду встречаться с Гостом и снимать его)
Если я тебя приворожу - ты прибежишь ко мне даже не зная дороги. Тебя просто поведет и притащит ко мне.
Займись лучше чем-то полезным, не страдай ***ней, ты меня счастливой не делаешь.

если он будет заниматься полезным - тебя приворожу я![]()
ты так много зарабатываешь, что можешь себе позволить несколько жён?ты так много зарабатываешь, что можешь себе позволить несколько жён?

Так-как ты абсолютно неуправляема, могу посоветовать придумывать короткие сказки, в которых всё будет зависеть только от тебя.Ну да, надо придумывать теперь другую![]()
С более счастливым концом.