Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Про грех и святых...

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Странная у тебя работа над собой :незнаю:
У нормальных людей после нее все проблемы исчезают.

Если б не создали проблемы, то их бы не было, а то дохуя развелось тех, кто знают как мне лучше жить.

Обратилась с одной проблемой, а вдобавок получила ещё гору.))

Я, кстати, реально тут среди вас молодец!

Давай фото, может понравишься - возьму второй женой. Сразу почувствуешь кайф от жизни. Амина тебя загрузит уборкой по быстренькому. Придешь в себя.

Твой номер я уже заблокировала, поэтому давай и на форуме просто игнорить друг друга.

Если я тебя приворожу - ты прибежишь ко мне даже не зная дороги. Тебя просто поведет и притащит ко мне.

Займись лучше чем-то полезным, не страдай ***ней, ты меня счастливой не делаешь.

Ну да, надо придумывать теперь другую:)
С более счастливым концом.
Так-как ты абсолютно неуправляема, могу посоветовать придумывать короткие сказки, в которых всё будет зависеть только от тебя.
Для примера: ты надеваешь красивое нижнее бельё, приходишь ко мне, соблазняешь и делаешь меня счастливым. Это красивая сказка со счастливым концом. А после этого придумываешь следующую сказку.
Только не придумывай нудных, долгих и тех, в которых якобы что-то зависит от мужчины. :)

hcab6d.webp

Назад
Зверху Знизу