Статус: Офлайн
Повідом.: 28833
Повідом.: 28833
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И не хочу.надо многое изменить в себе, ты не готова
Не, это вряд ли, меня всегда в крайности заносит![]()
Ну это каждой женщине.мне? для счастья?
настоящий *** в руках, а не резиновый в тумбочке![]()

тогда выбери
не у меня мама Иннуля

Вот пыталась быть белой, сегодня поняла что ***** мне столько плакать из-за хуев, буду чёрненькой и вернусь на путь истинный, а то выбили меня из колии)
Надо теперь найти кто научит плохому)
Вот пыталась быть белой, сегодня поняла что ***** мне столько плакать из-за хуев, буду чёрненькой и вернусь на путь истинный, а то выбили меня из колии)
Надо теперь найти кто научит плохому)
обращайся

Я согласна, правда надо определиться для чего и зачем мне быть чёрненькой, как только определюсь и накоплю денежку, напишу в личку![]()

Шоб быть как Рианна?Я согласна, правда надо определиться для чего и зачем мне быть чёрненькой, как только определюсь и накоплю денежку, напишу в личку![]()
Что тоже?у тебя что тоже?
Десять ****ов способно сделать так, что он не в силах будет уйти.А чёрные из-за хуёв радуются? Насчёт ****а, ты не права. Мужчинам нужно не это. Один **** не способен удержать мужчину, даже если ты богиня любви.
А чёрные из-за хуёв радуются? Насчёт ****а, ты не права. Мужчинам нужно не это. Один **** не способен удержать мужчину, даже если ты богиня любви.
Шоб быть как Рианна?
Десять ****ов способно сделать так, что он не в силах будет уйти.
а чего пристал, хз, сам не поймет))
Что тоже?
Черненькая.А что с Рианной?

Десять ****ов способно сделать так, что он не в силах будет уйти.