Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Про грех и святых...

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення

Вот пыталась быть белой, сегодня поняла что ***** мне столько плакать из-за хуев, буду чёрненькой и вернусь на путь истинный, а то выбили меня из колии)
Надо теперь найти кто научит плохому)

Вот пыталась быть белой, сегодня поняла что ***** мне столько плакать из-за хуев, буду чёрненькой и вернусь на путь истинный, а то выбили меня из колии)

обращайся

А чёрные из-за хуёв радуются? Насчёт ****а, ты не права. Мужчинам нужно не это. Один **** не способен удержать мужчину, даже если ты богиня любви.

А чёрные из-за хуёв радуются? Насчёт ****а, ты не права. Мужчинам нужно не это. Один **** не способен удержать мужчину, даже если ты богиня любви.
Десять ****ов способно сделать так, что он не в силах будет уйти.

Чёрные не летают в облаках, а реально смотрят на хуи, лучше что ли в них разбираются:D
Зачем мужчину вообще удерживать? Это либо твоё, либо нет, либо вы счастливы вместе, либо рыдаете от такой "любви"

Десять ****ов способно сделать так, что он не в силах будет уйти.

не факт, я как-то поспорил с одной знакомой на 30 ****ов (качественных, не для "галочки") и ящик шампанского - в итоге через 15 ****ов я принес ящик артёмовского и говорю на забирай, у меня из-за твоих ****ов на себя времени нету ни пивка попить ничего... шо ты говорит сдаешься, не мужик... да *** с ним не мужик, вон меня приятели уже ждут на старый салтов ехать надо...:D

Назад
Зверху Знизу