Про грех и святых...

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
ты кажешься слишком умной, как для обиженой РСП-шки.

Может потому что я не обиженная РСПШка) сын мой и я его люблю, а если мне что-то надо от мужчины, я говорю прямо, он либо соглашается, либо нет, и никто не в обиде.

Ключевое слово «кажешься», но не все это заметили :D

О чём?) Я в домике, отдыхаю от мужчин, время покажет, в каком направлении двигаться дальше. Явно не в замкнутый круг.

женщина не развивается без мужчины, так же как и человек, в целом, не развивается без любви.

женщина не развивается без мужчины, так же как и человек, в целом, не развивается без любви.

Славик, какой ты умный, ты мне покажи кто тут кого вообще любит? Когда-то мне писали в личку - не лезь в ад ( раздел "Эзотерики") там поддержки нет, хотя люди и будут в курсе что к чему... Сейчас понимаю к чему это было сказано.

Славик, какой ты умный, ты мне покажи кто тут кого вообще любит? Когда-то мне писали в личку - не лезь в ад ( раздел "Эзотерики") там поддержки нет, хотя люди и будут в курсе что к чему... Сейчас понимаю к чему это было сказано.

ад? может зад?
поддержка наказуема администрацией форума.
здесь не помогают, пора бы к этому привыкнуть.

если што, я люблю всех!

ад? может зад?
здесь не помогают, пора бы к этому привыкнуть.

если што, я люблю всех!

Ни хрена ты не любишь) хотя ты с Немоной самые добрые из всех.

С какой целью интересуешься?
Щас на самолет прыгаем с Аминой и у тебя в соседний домик заселимся. Будем тебе мешать отдыхать.

Когда-то мне писали в личку - не лезь в ад ( раздел "Эзотерики") там поддержки нет, хотя люди и будут в курсе что к чему... Сейчас понимаю к чему это было сказано.
Это *****ы писали.

100000000 %
Но виноваты все равно Ихтис, Амина, Славик и Защита. :увага:

slaven27, помогают, только в другом

Ни хрена ты не любишь) хотя ты с Немоной самые добрые из всех.

пойми одну вещь: есть такие понятия как "принимать любовь" и "отдавать любовь".
если у тебя заблокировано второе, как ты можешь понять, любят тебя или нет?

более того, люди отдают и принимают любовь в разных форматах.

Назад
Зверху Знизу