Меня злобные люди вообще не интересуют, я с такими не живу по соседству.Щас на самолет прыгаем с Аминой и у тебя в соседний домик заселимся. Будем тебе мешать отдыхать.
:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Меня злобные люди вообще не интересуют, я с такими не живу по соседству.Щас на самолет прыгаем с Аминой и у тебя в соседний домик заселимся. Будем тебе мешать отдыхать.
:
и еще немного эгрегорНо виноваты все равно Ихтис, Амина, Славик и Защита.

slaven27, помогают, только в другом

Я добрый. Вот увидишь. Мы будем к тебе в гости приходить. Пока тебя нет. Все скушаем из холодильника и подклад в подушек оставим.Меня злобные люди вообще не интересуют, я с такими не живу по соседству.
давай лучше прямо в постель подклад оставимподклад в подушек оставим
как коты любят делатьа я так вообщеЯ добрый.
Можно и такдавай лучше прямо в постель подклад оставим как коты любят делать
пойми одну вещь: есть такие понятия как "принимать любовь" и "отдавать любовь".
если у тебя заблокировано второе, как ты можешь понять, любят тебя или нет?
более того, люди отдают и принимают любовь в разных форматах.
Славик, даже если у меня заблокировано второе, то на это есть свои причины и значит мне так лучше жить и перед тем, как "помогать", надо помнить, что можно ещё навредить и будет ещё хуже, когда просто на всё становится плевать.
давай лучше прямо в постель подклад оставим![]()
как коты любят делать

надо разблокировать и не нести чушь.

Серьезно на него надеешься в этой ситуации? А он на цепи будет твой домик охранять или ты его на поводке будешь водить?Придется встречаться с Гостом, чтобы он меня охранял
Серьезно на него надеешься в этой ситуации? А он на цепи будет твой домик охранять или ты его на поводке будешь водить?

Блажен кто верует.Перееду к нему, и пофиг если не захочет, пусть только попробует
Собираетесь стать Иеговой?Надо оставить меня в покое, при чём всем, пока моя идея стать серийной убийцей не воплотилась в явь.

Ты тут писала о том, что я начал проявлять заботу. Такое.. а обо мне кто позаботится? Мужики вам всё дают и почти на всё согласны. А вы, тёлки, мужикам даже подарки не дарите, не говоря уже о заботе.Перееду к нему, и пофиг если не захочет, пусть только попробует![]()

Собираетесь стать Иеговой?![]()
Ты тут писала о том, что я начал проявлять заботу. Такое.. а обо мне кто позаботится? Мужики вам всё дают и почти на всё согласны. А вы, тёлки, мужикам даже подарки не дарите, не говоря уже о заботе.![]()
Это каста приплелась к Иегове.Я не собираюсь приплетаться ни к одной касте, это скучно)
Он теперь не знает, как от них здыхаться.
Давай видео.стриптиз танцуешь