ты кажешься слишком умной, как для обиженой РСП-шки.
Может потому что я не обиженная РСПШка) сын мой и я его люблю, а если мне что-то надо от мужчины, я говорю прямо, он либо соглашается, либо нет, и никто не в обиде.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты кажешься слишком умной, как для обиженой РСП-шки.
Может потому что я не обиженная РСПШка) сын мой и я его люблю, а если мне что-то надо от мужчины, я говорю прямо, он либо соглашается, либо нет, и никто не в обиде.

Почитал этих курочек на Одесском форуме.ты кажешься слишком умной, как для обиженой РСП-шки.
Почитал этих курочек на Одесском форуме.
мне ссутся гадать, издалека пробуют, но не попадают.
Слабы просто, до сенсея не дотягивают. Нет понимания того, кто тебя защищает.мне ссутся гадать, издалека пробуют, но не попадают.
продолжай![]()
На средиземном море хоть или так ото? Возле пруда на северной салтовке?Я в домике, отдыхаю
Ключевое слово «кажешься», но не все это заметили![]()

Ключевое слово «кажешься», но не все это заметили![]()
они хоть у тебя в голове были?На средиземном море хоть или так ото? Возле пруда на северной салтовке?
О чём?) Я в домике, отдыхаю от мужчин, время покажет, в каком направлении двигаться дальше. Явно не в замкнутый круг.
9 классов, ****![]()
А бурса после?

женщина не развивается без мужчины, так же как и человек, в целом, не развивается без любви.
Славик, какой ты умный, ты мне покажи кто тут кого вообще любит? Когда-то мне писали в личку - не лезь в ад ( раздел "Эзотерики") там поддержки нет, хотя люди и будут в курсе что к чему... Сейчас понимаю к чему это было сказано.
ад? может зад?
поддержка наказуема администрацией форума.
здесь не помогают, пора бы к этому привыкнуть.
если што, я люблю всех!
Щас на самолет прыгаем с Аминой и у тебя в соседний домик заселимся. Будем тебе мешать отдыхать.С какой целью интересуешься?
Это *****ы писали.Когда-то мне писали в личку - не лезь в ад ( раздел "Эзотерики") там поддержки нет, хотя люди и будут в курсе что к чему... Сейчас понимаю к чему это было сказано.
100000000 %поддержка наказуема администрацией форума.

Ни хрена ты не любишь) хотя ты с Немоной самые добрые из всех.