Про грех и святых...

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Это ещё одна бабка на двое сказала. А вот мужики тебя не любят. Но в прочем и ты их тоже, поэтому ничего нового. Трудно жить и мечтать о принце, когда ты не любишь мужиков, да? Это ж пппц, какие взаимоисключающие параграфы. Но может хоть актриса из тебя выйдет.. хоть шото уже?

Гостик, мне уже ***** на всё, и ни о каком принце я уже не мечтаю, поэтому иди в Женский и поной, что милая девочка превратилась в серийного убийцу и вообще стала противной.

Гостик, мне уже ***** на всё, и ни о каком принце я уже не мечтаю, поэтому иди в Женский и поной, что милая девочка превратилась в серийного убийцу и вообще стала противной.
Я уже давно туда не захожу. Шо толку ныть с *****ов? А ржать с них мне уже надоело. Уже не прёт меня такое. Одно дело, когда у людей действительно проблемы, как недавно познакомился с вполне симпатичной женщиной, и она не знает, как ей дальше жить с раком, литром ***кости в лёгких и заявлением врачей, что она ещё год назад должна была *******. А другое дело всякие нытички, которые рамсы собрать не могут и страдают от фантомных болей в одном месте от того, что на них колдуны напали. Это ж ****ец просто.

сколько уже замочила?

Колдуны напали. Это ж ****ец просто.
Вот ты ещё удивляешься почему женщины становятся феминистками?! ***** нужны мужики, которые силой меряются с женщиной, либо пользуются тем, что она отпор не может дать как следует. Сидят в кустах и дрочат вместо того, чтобы ****ать реальную бабу. кроме как бестолочью такого мужика и не назовешь. Сделать так чтобы женщина разочаровалась во всем и всех, это по-мужски. Либо создать ей проблемы, которых ранее и в помине не было.

Вот ты ещё удивляешься почему женщины становятся феминистками?! ***** нужны мужики, которые силой меряются с женщиной, либо пользуются тем, что она отпор не может дать как следует. Сидят в кустах и дрочат вместо того, чтобы ****ать реальную бабу, кроме как бестолочью такого мужика и не назовешь. Сделать так чтобы женщина разочаровалась во всем и всех, это по-мужски.

Я уже давно ничему не удивляюсь. Просто констатирую факт того, что развелось слишком много ****утых феминисток, хотя это и синонимы, но всё равно эти твари мешают жить нормальным людям.

Я уже давно ничему не удивляюсь. Просто констатирую факт того, что развелось слишком много ****утых феминисток, хотя это и синонимы, но всё равно эти твари мешают жить нормальным людям.

Фемистками не рождаются, а становятся, знал бы мужик, что означает забота и нежность, женщина бы отплатила ему любовью. Но это не для ума некоторых мужчин.

Фемистками не рождаются, а становятся, знал бы мужик, что означает забота и нежность, женщина бы отплатила ему любовью. Но это не для ума некоторых мужчин.
Да пофиг. ********ы, алкоголики и феминистки никого не интересуют.

никто не хочет заботиться о тебе?

Вот это "бы" и является убийцей всяческих отношений. Быбыбы...

а ты вообще умеешь любить?
подари ему любовь, и он окружит тебя лаской и заботой

Не уверена, что человеку это нужно.
Бывшему я нужна, пишет, что я его вдохновляю и готов начать всё заново, он мне как лучший друг, думаю, могу о нём заботиться

А милые и нежные чересчур интересуют, что приходится потом становится феминисткой.

Интересуют нормальные. А дур всяких полно в психушках. И у каждой своё оправдание, что она дохуя хочет, и при этом ***** не умеет.

Интересуют нормальные. А дур всяких полно в психушках. И у каждой своё оправдание, что она дохуя хочет, и при этом ***** не умеет.

Так чего ты пристаешь к всяким дурам из психушек? Где логика? На каждый товар свой покупатель. Не твоё, ищи свою, в чем проблема?!

В отношения нужно вкладывать чувства, а сейчас это уже никому не надо.
Хочешь сказать шо все к банальному ****у сводится? Нууу... Вам, молодым, видней канешно, но тут уж партнеры сами решать должны кому шо надо. ИМХО канешно...

Так чего ты пристаешь к всяким дурам из психушек? Где логика? На каждый товар свой покупатель. Не твоё, ищи свою, в чем проблема?!

Проблема в том, что больных на голову больше, чем здоровых. Вот такая проблема в обществе существует.

Назад
Зверху Знизу