Про грех и святых...

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Поругалась в очереди сегодня, обидели когда выезжала а так все хорошо, никто не пострадал
Я сегодня двух учителей проучил. Одного вытормозил и попросил включать повротник. Второго прижал к обочине, и чуть не сбил ему зеркало, а третьего подставил при объезде препятствия. :D Обожаю даунов пинать. :клас::пиво:

Я работаю в одном кабинете с психологом, если понадобится помощь, она первая прийдёт на помощь, она мне сразу говорила забей на мужиков, одни беды от них, но я же самоуверенная, психолога не слушаю:D

ты медсестра, санитарка?

Я работаю в одном кабинете с психологом, если понадобится помощь, она первая прийдёт на помощь, она мне сразу говорила забей на мужиков, одни беды от них, но я же самоуверенная, психолога не слушаю
Если такой совет дал психолог и он не плод твоего воображения, то такому психологу нужно помочиться на лицо. Пусть дырки себе забьет тогда. Вообще психологи - самая дерьмовая каста людей. Просто ублюдки, которые о себе охуевшего мнения, хотя они сами по жизни - ******ные твари. И на самом деле любая гадалка или астролог знает и понимает психологию человека глубже, чем хрен с дипломами.
Бывают хорошие. Но это редкость. И те - целители в своем роде.

это ужас, люди как с цепи срываются, заняла очередь сдавать лимиты в облэнерго, подошла бабушка, спросила где туалет, пока я ей - пошли матушка проведу, пока вернула, просрала очередь, меня не пустили, потом выезжала, аккуратненько задом, мне на ровном месте нахамили, что ия не виду людей, я ж ***ть не по тротуару еду, потом когда я вежливо посоветовала или научится общаться или рот не открывать - меня сукой назвали
что за люди:збентежений:

Я сегодня двух учителей проучил. Одного вытормозил и попросил включать повротник. Второго прижал к обочине, и чуть не сбил ему зеркало, а третьего подставил при объезде препятствия. :D Обожаю даунов пинать. :клас::пиво:

уважаю, ты мой кумир:yahoo:

То тебе физрук не попался. Небось один учитель пения а другой - эстетики.:D:D:D

уважаю, ты мой кумир
Да они охуели. Просто охуели. Это вылез колхоз, ***два всякая из сел, лупни нераздупленные и считающие дорогу своей собственностью. *******. Надо кому-то ****о сломать. И это прекратится сразу. У меня всегда так. Последний раз чуваку нос разбил и зуб выбил. После этого - полтора года тишина была.
, мне на ровном месте нахамили, что ия не виду людей, я ж ***ть не по тротуару еду
Эти *****асы пусть ***** идут.

Если такой совет дал психолог и он не плод твоего воображения, то такому психологу нужно помочиться на лицо. Пусть дырки себе забьет тогда. Вообще психологи - самая дерьмовая каста людей. Просто ублюдки, которые о себе охуевшего мнения, хотя они сами по жизни - ******ные твари. И на самом деле любая гадалка или астролог знает и понимает психологию человека глубже, чем хрен с дипломами.
Бывают хорошие. Но это редкость. И те - целители в своем роде.
У всех свои обстоятельства в жизни
Я считаю, что если она не мешает никому жить со своим мнением или правилами или поступками, то может думать что угодно

То тебе физрук не попался. Небось один учитель пения а другой - эстетики.
Честно тебе скажу - на пирожках во-первых физруки не ездят. А во-вторых нормальный физрук сам не опустится до поведения школьного учителя пения по методу Кастрата Фаринелли. Это ***два галимая, которая ищет зазевавшегося фраера, что бы по страховке починить свои ****о-тазики. ****и.
Хорошо, когда тупой ***хер попадается. Тому с точки зрения закона можно и зеркало отбить. Ничего не будет тебе.

Честно тебе скажу - на пирожках во-первых физруки не ездят. А во-вторых нормальный физрук сам не опустится до поведения школьного учителя пения по методу Кастрата Фаринелли. Это ***два галимая, которая ищет зазевавшегося фраера, что бы по страховке починить свои ****о-тазики. ****и.
Хорошо, когда тупой ***хер попадается. Тому с точки зрения закона можно и зеркало отбить. Ничего не будет тебе.
Всьо правильно. Правила надо соблюдать.

Барышня городит ***ню и считаешь ты неправильно. Меня категорически раздражает и вводит в состояние повышенной агрессии само присутствие рядом психолога. Как для человека из криминального мира недопустимо, что бы рядом находился ********, для милиционера недопустимо что бы рядом находился представитель ОПГ, для политика - крупный бизнесмен и так далее... Для мага недопустимо нахождение рядом психолога. Ибо психологию, которую они для себя открывают только-только, разумный маг - давно уже открыл за века своего существования в разных жизнях.
Психолог - это в 99 % случаев - больной ублюдок, ********** или гнида. Это если капнуть их личные истории. Или ты думаешь у меня нет их примеров? И не было клиентов психологов. Как клиенты - они в основном самые отвратительные и задроченные люди.
Спотрсмен тупой - будет более достойным человеком, чем психолог. Гнида и ****о.
Только двух безобидных психологов знаю! Одна из них тупо *** забила на психологию.
И еще все психологи - потом лезут в наше ремесло.

Барышня городит ***ню и считаешь ты неправильно. Меня категорически раздражает и вводит в состояние повышенной агрессии само присутствие рядом психолога. Как для человека из криминального мира недопустимо, что бы рядом находился ********, для милиционера недопустимо что бы рядом находился представитель ОПГ, для политика - крупный бизнесмен и так далее... Для мага недопустимо нахождение рядом психолога. Ибо психологию, которую они для себя открывают только-только, разумный маг - давно уже открыл за века своего существования в разных жизнях.
Психолог - это в 99 % случаев - больной ублюдок, ********** или гнида. Это если капнуть их личные истории. Или ты думаешь у меня нет их примеров? И не было клиентов психологов. Как клиенты - они в основном самые отвратительные и задроченные люди.
Только двух безобидных психологов знаю! Одна из них тупо *** забила на психологию.
А как жиж Фрейд?

Всьо правильно. Правила надо соблюдать.
Слышь, чуть-чуть нарушить можно ради общего блага и никому не мешая. И когда какой-то вылупок пытается тебя научить так не делать, хотя видно, что у него из выхлопа облаком вылетает пыль веков тещиного еще не переоформленного с 15-20 лет после ее трагической кончины гаража - то реакция только одна на таких ****атов.
Где-то можно резвее проехать. Где-то не с той полосы. Все так делают, особенно если торопятся и много ездят. А когда ***ня приколачивать тебя на это пытается, что бы на ремонт лавэ снять - этих надо ****ить. Или бить. Бить - тоже забавно. Сейчас же страховка все покрывает. ***** вообще - удовольствие зато неимоверное. В мудака въехать.

Ну да, тоже наблюдаю, что им часто самим нужна помощь, поэтому какой смысл в обращении к психологу. одни и те же шаблоны по психологии натягивают на все случаи жизни

Слышь, чуть-чуть нарушить можно ради общего блага и никому не мешая. И когда какой-то вылупок пытается тебя научить так не делать, хотя видно, что у него из выхлопа облаком вылетает пыль веков тещиного еще не переоформленного с 15-20 лет после ее трагической кончины гаража - то реакция только одна на таких ****атов.
Где-то можно резвее проехать. Где-то не с той полосы. Все так делают, особенно если торопятся и много ездят. А когда ***ня приколачивать тебя на это пытается, что бы на ремонт лавэ снять - этих надо ****ить. Или бить. Бить - тоже забавно. Сейчас же страховка все покрывает. ***** вообще - удовольствие зато неимоверное. В мудака въехать.
И я про то. Хитрожопых ваще дохуя развелось. Один он ваще под колеса кидался...

сел на полтора года?
Нет, разъехались. Чуть-чуть ему дал деньжат конечно, при копах написали что претенезий не имеем. Ну я ему только за машину отдал. Я ж помимо лица еще ему машину разбил немножко. Вот за машину дал, за лицо - нет. За лицо я бы не дал. Я бы туда присовокупил ногу, руку, как минимум пару внутренних органов отбитых. А так - он признал что не прав был. И я на машину дал. Он порядочно поступил и я сразу отдал за лишний урон.

Назад
Зверху Знизу