Про грех и святых...

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Священномученики не составляют особого лика святых"
Засунь файл своего источника с которого ты черпаешь информацию себе в ******у, если всё не влезет с деом *****ом поделись.
Священомученики Киприан и Иустинья, Пантелеймон целитель, Георгий победоносец, православные святые и так на вскидку

Засунь файл своего источника с которого ты черпаешь информацию себе в ******у, если всё не влезет с деом *****ом поделись.
Священомученики Киприан и Иустинья, Пантелеймон целитель, Георгий победоносец, православные святые и так на вскидку
Штопка, дынька ты бубнявая, ану скажи в каком сане Жора победоносный был?

Священному́ченик (др.-греч. Ὁ Ἱερομάρτυρας, лат. sanctus martyr) — мученик из числа рукоположённых в сан епископа, священника или диакона, пострадавший за своё исповедание Иисуса Христа[1].

Отличие священномученика от мученика состоит в наличии у первого священного сана. Священномученики не составляют особого лика святых и на литургии поминаются вместе с другими мучениками. В православии на проскомидии за них, так же как и за других мучеников, вынимается пятая частица из девятичинной просфоры.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Священномученик
Вики сру еси шо.
И еще:
Священномученики (сщмч.). Священнослужители, претерпевшие мучения за Христа, называются священномучениками.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обтекай, дырявый. :фак:

Да, эти в православьи почитаются как святые. А Киприан нет. Киприан - священномученник, а не святой. Это разные вещи.

зашитик - штопаный ******! :D
Штопке *****. Ему шо первомученик Стефан шо великомученица Варвара. Главное - старчику **** вовремя подставить.

это видео можно выразить одной картинкой
Забавно, согласен. Но это вообще не Деду адресовано. То есть немного не в тему!

в чем смысл порчи как таковой?
Как ты сам думаешь? Ты можешь как-то сам обозначить свое видение вопроса этого! Я обещаю тебе четко и ясно, философски и научно обоснованно объяснить данный феномен. Но прошу - напиши сначала свое видение!

Как ты сам думаешь? Ты можешь как-то сам обозначить свое видение вопроса этого! Я обещаю тебе четко и ясно, философски и научно обоснованно объяснить данный феномен. Но прошу - напиши сначала свое видение!
Не, ну я так не играю, я первый спросил.

Большая просьба к вам сэр! Не откажите!
Сударь, если бы дело только в нем было, я бы так и поступил. Но вам же не он нужен - вам свою доминанту потешить охота. Поэтому я пока скромно промолчу, смиренно ожидая ответа на свой вопрос. А уж насчет моего ответа - смею вас уверить, он настолько прост, что уместится в несколько слов.

Сударь, если бы дело только в нем было, я бы так и поступил. Но вам же не он нужен - вам свою доминанту потешить охота. Поэтому я пока скромно промолчу, смиренно ожидая ответа на свой вопрос. А уж насчет моего ответа - смею вас уверить, он настолько прост, что уместится в несколько слов.
Не могу писать вам в такой случае. Потому что не вижу стремления и желания поддерживать разговор и конструктивно общаться!

Да, эти в православьи почитаются как святые. А Киприан нет.
С священо мучениками ты прав, но я больше делал акцент на то что пишешь что все священо мученики не святые.
зашитик - штопаный ******!
*****ки, поговорите между собой.

Назад
Зверху Знизу