Про галимые тросы!

тянул матизом фольц, который заскочил подвеской на бордюр - за два рывка вытащил. Хотя когда покупал - отдавал отчет, что ременеподобный - дерьмо. Но матизы отовсюду сами вылазят - им трос не нужен. Так в поло и валяется. А пузатерам типа ланоса - нужен дорогой трос,да

Думаю там,где я провалился по двери,сраный Матиз бы просто утонул.
А вообще нехуй равнять,свои мелипиздрические маршруты.
Дом-гей клуб
Гей клуб-дом
И мои,всякие ибеня...
Там где я езжу,тебе не снилось и в страшном сне...

Думаю там,где я провалился по двери,сраный Матиз бы просто утонул.
А вообще нехуй равнять,свои мелипиздрические маршруты.
Дом-гей клуб
Гей клуб-дом
И мои,всякие ибеня...
Там где я езжу,тебе не снилось и в страшном сне...

там где я езжу тебя даже трос с акцентом не спасет, в районе мясокомбината, к примеру

там где я езжу тебя даже трос с акцентом не спасет, в районе мясокомбината, к примеру

Это какого?
На Гагарина?:D:D
Чудик,да тебя загнать в частный сектор,где нить на Баварии или Москалевке,ты и в штаны нассышь от косогоров и окопов.
Ланос с двиглом 1.5 еле прорывается,куда там тебе на своем дрышпаке:D
Ото езди по пр.Ленина,и радуйся жизни.
Споришь тут с суровыми пасанами...

Это какого?
На Гагарина?:D:D
Чудик,да тебя загнать в частный сектор,где нить на Баварии или Москалевке,ты и в штаны нассышь от косогоров и окопов.
Ланос с двиглом 1.5 еле прорывается,куда там тебе на своем дрышпаке:D
Ото езди по пр.Ленина,и радуйся жизни.
Споришь тут с суровыми пасанами...

Твареныш, что твой дохлый 86 двигатель на больше чем тонну, против моих 700 кг на 70 лошадей. Вес и дорожный просвет решает. Твоя пузотерка за время существования уже грузла в песке, в ямках и снегу. А мой матиз ездил по таким дачным ебеням, куда ланосы просто не суются

Прямое доказательство в моем дворе твой анус искрился от чирканий раз 10 где я проезжаю ровненько без проблем

Твареныш, что твой дохлый 86 двигатель на больше чем тонну, против моих 700 кг на 70 лошадей. Вес и дорожный просвет решает. Твоя пузотерка за время существования уже грузла в песке, в ямках и снегу. А мой матиз ездил по таким дачным ебеням, куда ланосы просто не суются

Прямое доказательство в моем дворе твой анус искрился от чирканий раз 10 где я проезжаю ровненько без проблем

Бля,не смеши меня имбицил своей пидарской телегой:D:D
Возле нее стоять рядом противно,отдает гавном и пидарским духом.
Какие нахуй ибеня,эта машина для телок,кататся в супермаркет за прокладками и обратно.
Какие 70 коней?
70 ишаков+естественная пидарская тяга в одно рыло...

Бля,не смеши меня имбицил своей пидарской телегой:D:D
Возле нее стоять рядом противно,отдает гавном и пидарским духом.
Какие нахуй ибеня,эта машина для телок,кататся в супермаркет за прокладками и обратно.
Какие 70 коней?
70 ишаков+естественная пидарская тяга в одно рыло...

От ,бля,завернул!:іржач::іржач::іржач::клас:

Но матизы отовсюду сами вылазят - им трос не нужен.

если матиз куданить провалился - не стоит паниковать... подождите немного и он всплывет сам...

а что там страшного возле матизокомбината?
там херовая дорога 3 года назад была... а щас бродвей...

Настрой хороший,наконец то переобулся.
То неделю как на вате ездил.
Встал шо подорваный в 8 утра,зато без очереди.
Даже в облом Пердулова загонять...

Ебало на ноль, чмо на россаве ;)

Твой матиз проще самому руками поднять и переставить в сторону, чем за трос дергать;)

Так там гладкая дорога:D

я так и делаю, поднимаю и переставляю в сторону.

А де ты там хоть утонул?Я просто там вчера катался не видел ебаней таких шоб Ланос сел..

:DДе ты каталси Бодик?
По частному сектору в р-н Мерефянского шоссе?
Не думаю.
Там де я катался Бодя,твой дрышпак не доедет...

Я озадачен :confused:
У меня "первый" вариант тросса -- тянул зимой один раз Маджентиса (не из ипеней, а просто по трассе) и один раз соседа на 24 Волге "заводил".
Трос никаких признаков разрыва не демонстрировал :confused:

Назад
Зверху Знизу