Про галимые тросы!

Да, уж... тяжело те живется на этот белом свете
resent.gif

Та да,тока балаболам и ебанькам живется легко...

Я давно предлагал скинуцо и купить бухту 100 м витого троса из полипропилена, диаметром 20 мм, ото весч! Еси нарезать по 10 метров, выйдет по 50 грн/лицо :-)

Анархист, нуна было брать нержавеющий хомут на винтовом зажиме под отвертку и ключ :-)

Я давно предлагал скинуцо и купить бухту 100 м витого троса из полипропилена, диаметром 20 мм, ото весч! Еси нарезать по 10 метров, выйдет по 50 грн/лицо :-)

Анархист, нуна было брать нержавеющий хомут на винтовом зажиме под отвертку и ключ :-)

Ага,Моцкалевка кишит магазинами с винтовыми хомутами:)
Шо было,и то хорошо...
Один хер через месячишко погоню к ходовику,нехай марафет после зимы наводит...

нуна было брать нержавеющий хомут на винтовом зажиме под отвертку и ключ :-)

Это да, но в хуевую погоду, и если петля далеко под корпусом авто, под отвертку и ключ будет удовольствие еще то. :)

E2ard1967,де на Конном?
Во вторник как раз и на Конном буду и масло буду менять и заодно хомуты поменяю...

все хуйня! купи лучше стальной трос, правда если проебланиш, можно и без петли остаться:D

Думаю меня и мой устроит.
Уже проверен:клас:
С ДР тебя сиратник:пиво:

Так вот хотелось бы узнать,не слетит ли пыльник за 2 дня?
Рукой помацал,вроде сидит надежно,просто совсем нет желания щяс на грязи снимать колесо и крепить этот хомут,тем более через два дня колеса и так снимать.
Кто сталкивался?
За сим спасибо!

короче если машина будет два дня стоять, то ничего, а еси будешь ездить, то туда стока всякой херни попадет, в том числе и песка, шо через два дня придется еще и промывать усё. ну а шоб промыть, надо усё снять:rolleyes:
на счет троссов поддерживаю, не раз сталкивался с таким гамном, в конце концов купил в супермаркете канат.

Назад
Зверху Знизу