Статус: Офлайн
Повідом.: 16246
Повідом.: 16246
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хех... пора выпускать елепридумала... чтобы ни говорили, но он таки объединяет ветку![]()

О как. А ведь с первого раза мало кто понимает. Плюсадын в репу.понял. обещаю посылать нахуй только в личке![]()
Ну, за очень личную личку нет.За личку тоже банят...ггг

блять.. ментовской беспредел повсюду![]()

та не. то я о своем.
от ты как опытный таксо, скажи мне такую вещь - какую пакость можно сделать машине, так чтоб не очень криминально и чтоб хозяин потом помучался восстанавливать до прежнего состояния..
та не. то я о своем.
от ты как опытный таксо, скажи мне такую вещь - какую пакость можно сделать машине, так чтоб не очень криминально и чтоб хозяин потом помучался восстанавливать до прежнего состояния..
та не. то я о своем.

В выхлопную трубу трахни. Девочкой никада уже не будет.

о точно. тока срать проблемно - нужно залазить на капот, метко в дырочки попасть... лучше насцать туда![]()
дохуя способов есть. один есть суперский! делаеться легким движением руки незаметно и быстро,а попадалово пиздец на бапкино я тебе не скажу,а то ты как-то воинственно настроен..
еще есть прикол охуенный,но делаеться тока если на машине дверные ручки под обычный хват![]()
у тебя нет воображения:
1. некоторое время питаешься кефирчиком с солеными огурцами... для запаха надо добавить яйца вареные
2. правильным результатом будет жидкий стул
3. набираешь правильный результат в шприц (побольше, и без иглы)
4. вуаля

а я и не это имел ввиду вообще-тоДа не, царапать краску ключем - это совсем брутально. Вот я имею ввиду типа спички в ниппель или внатуре насцать в отверстие печки возле дворников..

замки навесные повешать![]()

не скажу,моя фирменная пакость,правда еще не применял
а я интересуюсь так сказать "внезапными" методами пакостничества, типа когда ничего нет и надо из подручных средств сделать вражескому автомобилю пакость.