Про фотографии еще

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Мужчины не отстают

:D:D:D

x_5b93ef44.jpg

Да это уж как фотограф поставит - так тому и стоять! :D

Судя по уровню чёрного, заваленному горизонту, отсутствию такого понятия, как crop, и т.д., в подавляющем большинстве фотографии присутствием в радиусе пары километров фотографа и не пахнет.

Для меня воообще загадка, зачем фото такого содержания постить в свободном доступе. Может ,комплексы какие? Недолюбили, нндохотели...

Мужчины не отстают

1239886904_hiop.ru_094.jpg

надо бы их как-нибудь свести - недохоченных с мачами... :rolleyes: это была бы безумная страсть...

только бы они не стали порнуху в одноклассниках выкладывать...

Судя по уровню чёрного, заваленному горизонту, отсутствию такого понятия, как crop, и т.д., в подавляющем большинстве фотографии присутствием в радиусе пары километров фотографа и не пахнет.

не всегда :D

attachment.php

Останнє редагування:

Неясно, где вы там комплексы накопали. Люди не просто всяких комплексов лишены, даже маломальского ощущения стеснения нет:(. Правда, точно дать определение: Вульгарность это или идиотизм я не готова:yahoo::D

Неясно, где вы там комплексы накопали. Люди не просто всяких комплексов лишены, даже маломальского ощущения стеснения нет:(. Правда, точно дать определение: Вульгарность это или идиотизм я не готова:yahoo::D

attachment.php

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу