Вообщем, впечатление, что вы вообще ничего не знаете про рекламный бизнес, или просто создали ветку ,чтоб посмеятся с наивных людей, пытающихся вам помочь!))
Э нет!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вообщем, впечатление, что вы вообще ничего не знаете про рекламный бизнес, или просто создали ветку ,чтоб посмеятся с наивных людей, пытающихся вам помочь!))
Кроме этого, готов провести тренинг "Что такое предпринимательство."
На тренингах вы услышите:
- по законам какой страны мы предпринимаем;
- прочту вслух громко несколько брошюр по предпринимательству;
- за отдельную плату подарю брошюры слушателям;
- научу самотестированию "могу ли я стать предпринимателем";
- за руку отведу слушателя к госрегистратору для регистрации, в налоговую и пенсионный фонд - для постановки на учет;
- каждый слушатель получит наглядные пособия, а именно, фото книги ф. 10, печати, образца заполнения накладной, образца отчета по единому налогу, за дополнительную плату, фото вашего налогового инспектора.
Шутка. Хотя, если найдутся желающие - я готов.
неее, Вы же за так не дадите...
У ТС прямолинейность паровоза, а кругозор как у младенца.
Уважаемый ТС, пока не попробуете, хрен что поймете. Здесь люди, которые своей башкой наработали свой опыт, чего и Вам желаем. Вот начните свой мега-проект, а когда столкнетесь с РЕАЛЬНЫМИ вопросами, тогда и обращайтесь.
неее, Вы же за так не дадите...
У ТС прямолинейность паровоза, а кругозор как у младенца.
Уважаемый ТС, пока не попробуете, хрен что поймете. Здесь люди, которые своей башкой наработали свой опыт, чего и Вам желаем. Вот начните свой мега-проект, а когда столкнетесь с РЕАЛЬНЫМИ вопросами, тогда и обращайтесь.
Я задавал "реальные вопросы" после чего наблюдал как начинают обсуждать какой я и мои идеи, планы и все кроме прямого ответа на "реальные вопросы"! Давайте отвечайте на "реальные вопросы" с которыми я столкнулся да пойду опыта своей башкой нарабатывать!
Раскажите с чего или от чего считать ндс(кое что читал, но непонятно что это)? И сколько???
Вот видишь, в НДС-е уже разобрался.Так что то что переплатил давай обратно мне конвертированое в валюту или ответы и плюс ндс 20%!
Поэтому систематическая продажа чего-либо - уже незаконная предпринимательская деятельность. За это штраф или конфискация по ст.164 КУпАП.Сама систематическая продажа бигбордов не является незаконной предпринимательской деятельностью.
Виды незаконной предпринимательской деятельности:
1. Здійснення підприємницької діяльності без реєстрації.
3. Здійснення підприємницької діяльності без спеціального дозволу (ліцензії) у разі, коли це необхідно.
Не, ну просто злость уже берет. Реальные вопросы, с которыми вы столкнетесь когда начнете предпринимать будут совсем другие, а проблемы клиента от ваших бигбордов, будут стоять номером во втором - третьем десятке списка проблем. Подавляющее большинство указывает на полное незнание Вами азов, а вам наплевать. Так от кого вы ждете ответов?
Вот видишь, в НДС-е уже разобрался.![]()
1. Никак, если сами под пытками или с дури не признаетесь или покупатели не заложат.1. Как налоговая узнает что я не вилез за 500000? Ведь можно часть сделок не зачесть? Как налоговая узнет?
2. Лучше раскажите что за лицензия и документы?
Как по хитрому обойти или сделать?
3.И про книгу ф10 почти! Пару тройку вопросов осталось! А вот один из них:
2. Как по хитрому обойти или сделать?
1. Как налоговая узнает что я не вилез за 500000? Ведь можно часть сделок не зачесть? Как налоговая узнет?
Я чайник, поэтому возникают разные вопросы по мере их поступления.
Подскажите, плиз:
1. До какого платить ЕН и это каждый месяц?
2. Что такое: 204,51 грн. Доплата ФОП на едином налоге за .... месяц? Это каждый месяц платить?
Спасибо, ознакомлюсь! Я думал ту тему не видно или она платная.Ответ тут:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=12109481&posted=1#post12109481
Не плодите постов-клонов иначе модератор накажет.
Уже сказали. А как тебе быть - думай.Ну а про документы, разрешения, лицензию что скажите? Как быть в моем случае с домашним изготовлением?
Да продавай, что хочешь, хоть штендеры! Если есть покупатель, чего-ж не продать!
Тут Родину уже всю продали и ничего, а ты за какой-то штендер волнуешься!
Я проникся вашими трудностями, занятостью, нежеланием читать нормативные акты, книги по азам предпринимательства. Поэтому, может быть, все брошу, запишу вас на курсы, проплачу за вас консультации, куплю для вас курс обучения во сне и электрически током, буду няньчить ваших детей, пока вы будете толкать штандеры, а в случае ваших неудач заплачу штрафы и буду сидеть в тюрьме, пока не помру.Мне надо до официальной деетельности заработать! Так что отнеситесь серьезно к вопросу!