Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про ФОП

• Автор теми Автор теми Marketovskiy
  • Дата створення Дата створення
Если серьезно то если есть ссылки чтоб скачать где то та давай!

:іржач::іржач::іржач::іржач:
Пять баллов просто.

Sann, пардон, не ходила по ссылке, честно признаюсь.
Автор, ну хоть ролик-то смотрел?

Я вот посмотрела только что. Отрезвляющая штука. И мягкий намек на "все уже украдено до вас", здесь ловить нечего.

:іржач::іржач::іржач::іржач:
Пять баллов просто.

Sann, пардон, не ходила по ссылке, честно признаюсь.
Автор, ну хоть ролик-то смотрел?

я этот ролик смотрел раньше того как он на этот ресурс попал!!!
мне нужна книга/и о которых я говорил ранее!

И чего ты спрашиваеш если не предлагаеш и вобще не по теме пишеш!
По сравнению с другими даже капли полезной информации не дал! А только выпендриваешся! Сколько раз тебя ни спрашивай будеш писать все но только не по вопросу! Пора остыть!

Останнє редагування:
Угу, с внимательностью у тебя тоже проблемы.
Спрашиваю, потому что хочу знать как ты применяешь полученные тобой советы на практике. Вижу, что никак не применяешь, даже не пытаешься.
По поводу остыть - чтобы остыть, надо вначале нагреться. А здесь можно здорово повеселиться, так что:попкорн:

Угу, с внимательностью у тебя тоже проблемы.
Спрашиваю, потому что хочу знать как ты применяешь полученные тобой советы на практике. Вижу, что никак не применяешь, даже не пытаешься.
По поводу остыть - чтобы остыть, надо вначале нагреться. А здесь можно здорово повеселиться, так что:попкорн:

Да все нормально у меня с советами! Проверяю и уточняю разные нюансы!:)

Кстате не знаеш где есть информация про порядок размещения вывесок в Харькове? Мне про требования и разрешения узнать! Вобщем что бы вывеску зарегестрировать! Может гдето на городском сайте есть? Кто то же наверняка регестрировал и даст ссылку?

Кстате,не знаешь,где есть информация про(о) порядок(правилах) размещения вывесок в Харькове? Мне про(о) требованиях и разрешениях узнать! Вобщем, что бы вывеску зареге(и)стрировать! Может, гдето на городском сайте есть? Кто то же наверняка реге(и)стрировал и даст ссылку?
Да, 16 ошибок! Не примут у тебя заявление! Иди на Барабан, покупай у Фельдмана катушку Румкорфа, пару когереров и торгуй ночью углём!

Причем обязательно ночью: уголь черный, и ночью его никто не увидит и не догадается, что у тебя на него документов нет!!! И вывеску не рисуй!!!! Попалят!!!

Нет, любимый штендер можно, но обязательно черный!:D

И сам в черном одет буду! Вобщем вы меня узнаете если мимо проходить будете!
И шутите вы по черному аж немогу остановиться смеяться!

Варит бигборд?

Тушит!
ну или жарит.)))))

для барбекю нужен соус.

о, ну вот так сказать и подмогли человечку:)

Все!
Всем спасибо!

ТЕМА ЗАКРЫТА!

А ТС ****амотный.

Назад
Зверху Знизу