Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про ФОП

• Автор теми Автор теми Marketovskiy
  • Дата створення Дата створення
Вообщем, впечатление, что вы вообще ничего не знаете про рекламный бизнес, или просто создали ветку ,чтоб посмеятся с наивных людей, пытающихся вам помочь!))

Э нет!:DЭто хитрый ход, завуалированная реклама ТСа. У него же самые дешёвые бигборды в городе. Видите, благодаря этой теме и Вы, и я об этом узнали:D

Предлагаю модератору эту тему объединить со следующей:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=861667

Кроме этого, готов провести тренинг "Что такое предпринимательство."
На тренингах вы услышите:
- по законам какой страны мы предпринимаем;
- прочту вслух громко несколько брошюр по предпринимательству;
- за отдельную плату подарю брошюры слушателям;
- научу самотестированию "могу ли я стать предпринимателем";
- за руку отведу слушателя к госрегистратору для регистрации, в налоговую и пенсионный фонд - для постановки на учет;
- каждый слушатель получит наглядные пособия, а именно, фото книги ф. 10, печати, образца заполнения накладной, образца отчета по единому налогу, за дополнительную плату, фото вашего налогового инспектора.

Шутка. Хотя, если найдутся желающие - я готов.

неее, Вы же за так не дадите...
У ТС прямолинейность паровоза, а кругозор как у младенца.
Уважаемый ТС, пока не попробуете, хрен что поймете. Здесь люди, которые своей башкой наработали свой опыт, чего и Вам желаем. Вот начните свой мега-проект, а когда столкнетесь с РЕАЛЬНЫМИ вопросами, тогда и обращайтесь.

Кроме этого, готов провести тренинг "Что такое предпринимательство."
На тренингах вы услышите:
- по законам какой страны мы предпринимаем;
- прочту вслух громко несколько брошюр по предпринимательству;
- за отдельную плату подарю брошюры слушателям;
- научу самотестированию "могу ли я стать предпринимателем";
- за руку отведу слушателя к госрегистратору для регистрации, в налоговую и пенсионный фонд - для постановки на учет;
- каждый слушатель получит наглядные пособия, а именно, фото книги ф. 10, печати, образца заполнения накладной, образца отчета по единому налогу, за дополнительную плату, фото вашего налогового инспектора.

Шутка. Хотя, если найдутся желающие - я готов.

неее, желающих врядли найдеццо - все считают себя архиумными :) так что открывай курсы ! присутствие слушателей надобно тоже организовать в принудительном порядке.....да в ветке бизнес и налоги их сотни 2 уже будет:):):)одни только вопросы чего стоят: обнять и плакать :):):)

Уважаемый ТС, пока не попробуете, хрен что поймете. Здесь люди, которые своей башкой наработали свой опыт, чего и Вам желаем. Вот начните свой мега-проект, а когда столкнетесь с РЕАЛЬНЫМИ вопросами, тогда и обращайтесь.

плюс пядсод!!!!:клас:

Я задавал "реальные вопросы" после чего наблюдал как начинают обсуждать какой я и мои идеи, планы и все кроме прямого ответа на "реальные вопросы"! Давайте отвечайте на "реальные вопросы" с которыми я столкнулся да пойду опыта своей башкой нарабатывать!

Я задавал "реальные вопросы" после чего наблюдал как начинают обсуждать какой я и мои идеи, планы и все кроме прямого ответа на "реальные вопросы"! Давайте отвечайте на "реальные вопросы" с которыми я столкнулся да пойду опыта своей башкой нарабатывать!

Не, ну просто злость уже берет. Реальные вопросы, с которыми вы столкнетесь когда начнете предпринимать будут совсем другие, а проблемы клиента от ваших бигбордов, будут стоять номером во втором - третьем десятке списка проблем. Подавляющее большинство указывает на полное незнание Вами азов, а вам наплевать. Так от кого вы ждете ответов?

Раскажите с чего или от чего считать ндс(кое что читал, но непонятно что это)? И сколько???
Так что то что переплатил давай обратно мне конвертированое в валюту или ответы и плюс ндс 20%!
Вот видишь, в НДС-е уже разобрался.:)
Сама систематическая продажа бигбордов не является незаконной предпринимательской деятельностью.
Виды незаконной предпринимательской деятельности:
1. Здійснення підприємницької діяльності без реєстрації.
3. Здійснення підприємницької діяльності без спеціального дозволу (ліцензії) у разі, коли це необхідно.
Поэтому систематическая продажа чего-либо - уже незаконная предпринимательская деятельность. За это штраф или конфискация по ст.164 КУпАП.
А на изготовление бигбордов нужна лицензия 3.01.06.01. Так что сварщика деда Васю могут взять за причинное место или отобрать гараж вместе со сваркой и электродами. И даже его Георгиевский крест за Цусимское сражение не поможет.
Так что печатай рекламки на том полноцветном принтере, который я ранее посоветовал, тыч на перекрестках водителям и при первом шухере - прячься в чемодан, закрывайся снутри и кричи, что никого нет.:D

Не, ну просто злость уже берет. Реальные вопросы, с которыми вы столкнетесь когда начнете предпринимать будут совсем другие, а проблемы клиента от ваших бигбордов, будут стоять номером во втором - третьем десятке списка проблем. Подавляющее большинство указывает на полное незнание Вами азов, а вам наплевать. Так от кого вы ждете ответов?

Почему бы вам не написать ответ на вопрос который я поставил так как столкнулся с ним перед началом дела? И почему вы вместо этого пишите про то что я в чем то плохо разбираюсь? Я это и так говорил!
И по этой причине и задаю вопросы!!!
И как раз документы, лицензии, разрешения стоят на первом месте!!!

1. Лучше раскажите что за лицензия и документы?
2. Как по хитрому обойти или сделать?

Вот видишь, в НДС-е уже разобрался.:)

Да-да-да!

И про книгу ф10 почти! Пару тройку вопросов осталось! А вот один из них:

1. Как налоговая узнает что я не вилез за 500000? Ведь можно часть сделок не зачесть? Как налоговая узнет?

1. Как налоговая узнает что я не вилез за 500000? Ведь можно часть сделок не зачесть? Как налоговая узнет?
2. Лучше раскажите что за лицензия и документы?
Как по хитрому обойти или сделать?
3.И про книгу ф10 почти! Пару тройку вопросов осталось! А вот один из них:
1. Никак, если сами под пытками или с дури не признаетесь или покупатели не заложат.
2. "На хотрую **** есть ..." (с). Если ваш бигборд рухнет на троллейбус или задавит отвалившейся буквой писающую под опорой собачку депутата, вы узнаете, что бывает на хитрую ****.:D
3. Сначала ее купите, посмотрите, вопросы отпадут.

2. Как по хитрому обойти или сделать?

Хорошие вопросы. Денежные, я бы даже сказал. Как раз для он-лайна. :D

Ну а про документы, разрешения, лицензию что скажите? Как быть в моем случае с домашним изготовлением?

Я чайник, поэтому возникают разные вопросы по мере их поступления.
Подскажите, плиз:
1. До какого платить ЕН и это каждый месяц?
2. Что такое: 204,51 грн. Доплата ФОП на едином налоге за .... месяц? Это каждый месяц платить?

Я чайник, поэтому возникают разные вопросы по мере их поступления.
Подскажите, плиз:
1. До какого платить ЕН и это каждый месяц?
2. Что такое: 204,51 грн. Доплата ФОП на едином налоге за .... месяц? Это каждый месяц платить?

Ответ тут:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=12109481&posted=1#post12109481

Не плодите постов-клонов иначе модератор накажет.

Ну а про вывески над входом магазина кого будут интересовать?
И про штендеры. Их то можно делать дома и продавать?

Ну шо? Выяснили может дедушка в гараже бигборды варить или нет?

Да продавай, что хочешь, хоть штендеры! Если есть покупатель, чего-ж не продать!
Тут Родину уже всю продали и ничего, а ты за какой-то штендер волнуешься!

Да продавай, что хочешь, хоть штендеры! Если есть покупатель, чего-ж не продать!
Тут Родину уже всю продали и ничего, а ты за какой-то штендер волнуешься!

Насчет вывесок и штендеров, вроде нужно регистрировать как рекламу! И вот когда это делаеш их(там где регистрируеш и получаеш разрешение) будет волновать откуда вывеска и штендер? Всетаки не биг-борд!
Мне надо до официальной деетельности заработать! Так что отнеситесь серьезно к вопросу!

Мне надо до официальной деетельности заработать! Так что отнеситесь серьезно к вопросу!
Я проникся вашими трудностями, занятостью, нежеланием читать нормативные акты, книги по азам предпринимательства. Поэтому, может быть, все брошу, запишу вас на курсы, проплачу за вас консультации, куплю для вас курс обучения во сне и электрически током, буду няньчить ваших детей, пока вы будете толкать штандеры, а в случае ваших неудач заплачу штрафы и буду сидеть в тюрьме, пока не помру.:D

Назад
Зверху Знизу