Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про ФОП

• Автор теми Автор теми Marketovskiy
  • Дата створення Дата створення
Тяга к халяве неистребима.

при твоих вопросах, ясный перец)))

при твоих вопросах, ясный перец)))

Я не говорил что хочу что то получить даром и не спрашивал!

Я спросил про нелегальное изготовление биг-бордов! Почему не ответить на конкретно поставленный вопрос если понимаеш в чем дело? Я заметил что половина людей никогда не отвечает на вопрос так как его задали, а находит в нем какоето отдельное понятие и начинает про него рассуждать!

Я повторюсь имеет ли смысл предлагать предпринимателям изготовить биг-борды в домашних условиях? Если у него будут проверять документы на биг-борды и ответ "сам сделал" повлечет за собоой конфискацию с мест установки или перед установкой, то предлагать изготовление не нужно!

Предлагать изготовить бигборды "без документов" так сказать смысл есть. Я думаю заказчики найдутся.
Кстати еще Вам такой секрет открою: ФОП, покупая товар у кого-то, по большому счету не обязан иметь первичные документы на этот товар (юрлица обязаны). Это Вам может что-то подскажет и прояснит.

Так что думаю найдутся те кто с удовольствием купит у вас этот борд без доков, ну а кто-то может и не захочет без доков. Главное сами не попадитесь на том что делаете и продаете борды нелегально.

Тут на форуме есть люди которые наружной рекламой занимаются - они могут приближённее к теме рассказать, если конечно инфой захотят делиться.

Предлагать изготовить бигборды "без документов" так сказать смысл есть. Я думаю заказчики найдутся.
Кстати еще Вам такой секрет открою: ФОП, покупая товар у кого-то, по большому счету не обязан иметь первичные документы на этот товар (юрлица обязаны). Это Вам может что-то подскажет и прояснит.

То что можно подзаработать до официального открытия, это радует!

А вот про документы на товар, почему ФЛП не надо, а юр.лицам надо?

Так что думаю найдутся те кто с удовольствием купит у вас этот борд без доков, ну а кто-то может и не захочет без доков. Главное сами не попадитесь на том что делаете и продаете борды нелегально.

Тут на форуме есть люди которые наружной рекламой занимаются - они могут приближённее к теме рассказать, если конечно инфой захотят делиться.

Спасибо! Буду конечно штудировать этот вопрос до подробностей!

А вот про документы на товар, почему ФЛП не надо, а юр.лицам надо?

Потому что расходы ФЛП ЕН никак не влияют на налоговую нагрузку.
Из последних разъяснений:
Госпредпринимательства написал для упрощенцев прогрессивное письмо от 24.11.2009 г. № 14446 (далее — Письмо № 14446).
Два главных вывода:
частный предприниматель — упрощенец не обязан иметь первичные документы на приобретенный товар. Эта позиция очень важна, так как ГНАУ в п. 3 письма от 25.12.2009 г. № 28923/7/23-7017/1485 (далее — Письмо № 28923) сделала противоположный вывод (текст Письма № 28923 и комментарий к нему читайте на стр. 20–25);
при отсутствии документов на товар, полученный в рамках осуществления предпринимательской деятельности, он не становится подарком в понимании Закона Украины «О налоге с доходов физических лиц» от 22.05.2003 г. № 889-IV.

Учитывая всю актуальность Письма № 14446, приведем его текст.
Остальное здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще вот почитайте:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Юрлица должны т.к. расходы влияют на их нагрузку и вообще юрики ведут бухгалтерию.

Я спросил про нелегальное изготовление биг-бордов! Почему не ответить на конкретно поставленный вопрос если понимаеш в чем дело? Я заметил что половина людей никогда не отвечает на вопрос так как его задали, а находит в нем какоето отдельное понятие и начинает про него рассуждать!

Я повторюсь имеет ли смысл предлагать предпринимателям изготовить биг-борды в домашних условиях? Если у него будут проверять документы на биг-борды и ответ "сам сделал" повлечет за собоой конфискацию с мест установки или перед установкой, то предлагать изготовление не нужно!

Извините, но Вам вообще нужно начинать с азов.
Что такое "нелегальный" вы хоть понимаете?

Современный толковый словарь русского языка Ефремовой
Нелегальный (прил.) - Не разрешенный законом; подпольный.

Толковый словарь Ожегова
Нелегальный -ая, -ое; -лен, -льна. Не разрешённый законом, подпольный. Нелегальное положение. Нелегальная литература. II сущ. нелегальность, -и, ж.

Политический словарь
Нелегальный - Незаконный, запрещенный законом, совершаемый в обход закона; подпольный.

У нас в стране нету запрета на изготовление бигбордов, объемных букв, сварочные работы и вообще рекламные услуги.
Куда уж более конкретный ответ на ваш вопрос.
Если вы будете производить и продавать *********, ******, оказывать услуги ****уального свойства, то это точно будет нелегально.
И пусть первый встречный кинет в меня камень, если я говорю неправду.:D

Вам все настоятельно рекомендуют начать с азов и почитать книги о предпринимательстве.

Смешно. ТЫ всю эту тему либо стебешься, либо пытаешься бесплатно получить от людей информацию, за которую принято платить. И еще возмущаешься, что тебе отвечать не хотят. А с какой стати тебя должны бесплатно чему-то учить, юморист?

Смешно. ТЫ всю эту тему либо стебешься, либо пытаешься бесплатно получить от людей информацию, за которую принято платить. И еще возмущаешься, что тебе отвечать не хотят. А с какой стати тебя должны бесплатно чему-то учить, юморист?

:eek:Так ведь народ-то втянулся...Кто первый предложит закрыть тему?

Юмористы тоже работают за деньги!:) Так что готов деньги или конструктивные ответы!!!

Извините, но Вам вообще нужно начинать с азов.
Что такое "нелегальный" вы хоть понимаете?

Современный толковый словарь русского языка Ефремовой
Нелегальный (прил.) - Не разрешенный законом; подпольный.

Толковый словарь Ожегова
Нелегальный -ая, -ое; -лен, -льна. Не разрешённый законом, подпольный. Нелегальное положение. Нелегальная литература. II сущ. нелегальность, -и, ж.

Политический словарь
Нелегальный - Незаконный, запрещенный законом, совершаемый в обход закона; подпольный.

У нас в стране нету запрета на изготовление бигбордов, объемных букв, сварочные работы и вообще рекламные услуги.
Куда уж более конкретный ответ на ваш вопрос.
Если вы будете производить и продавать *********, ******, оказывать услуги ****уального свойства, то это точно будет нелегально.
И пусть первый встречный кинет в меня камень, если я говорю неправду.:D

Вам все настоятельно рекомендуют начать с азов и почитать книги о предпринимательстве.

Я о незаконной предпринимательской деетельности(систематически продавать биг-борды)!

Щас размутим ТСа на бабки. И на бесплатный бигборд ))

Выкладывай деньги - получишь конструктивные ответы. Капитализм знаешь ли.

Щас размутим ТСа на бабки. И на бесплатный бигборд ))

:D от жиж Вы наивные...ТС слиняет и плакали Ваши денешки....нефиг было подсказывать:)

Выкладывай деньги - получишь конструктивные ответы. Капитализм знаешь ли.

Мои деньги это юмор, а так как юмора было больше чем ответов значит я переплатил! Так что то что переплатил давай обратно мне конвертированое в валюту или ответы и плюс ндс 20%! Капитализм знаешь ли.

Вопросы: почем на базаре у бабок молоко?

Юмористы тоже работают за деньги!:) Так что готов деньги или конструктивные ответы!!!

Я о незаконной предпринимательской деетельности(систематически продавать биг-борды)!

Сама систематическая продажа бигбордов не является незаконной предпринимательской деятельностью.

Виды незаконной предпринимательской деятельности:
1. Здійснення підприємницької діяльності без реєстрації.
2. Здійснення підприємницької діяльності, із порушенням правил реєстрації.
3. Здійснення підприємницької діяльності без спеціального дозволу (ліцензії) у разі, коли це необхідно.
4. Порушення ліцензійних вимог та умов.

Сама систематическая продажа бигбордов не является незаконной предпринимательской деятельностью.

Виды незаконной предпринимательской деятельности:
1. Здійснення підприємницької діяльності без реєстрації.
2. Здійснення підприємницької діяльності, із порушенням правил реєстрації.
3. Здійснення підприємницької діяльності без спеціального дозволу (ліцензії) у разі, коли це необхідно.
4. Порушення ліцензійних вимог та умов.

Я не раз задавал вопрос о систематической продаже биг-бордов без регистрации!

Так что там про документы?

Мои деньги это юмор, а так как юмора было больше чем ответов значит я переплатил! Так что то что переплатил давай обратно мне конвертированое в валюту или ответы и плюс ндс 20%! Капитализм знаешь ли.

Вопросы: почем на базаре у бабок молоко?

У тебя смешные деньги? Что ты куришь?:D
А почем в магазинах семечки?

А есть ли смысл делать кому то огромный бигборд в единичном экземпляре, я имею ввиду, если это у вас не поток заказов и тратить на это кучу материалов, краски и т.д? Немного проработав на типографии - знаю, что маленькие единичные тиражи всегда дороже объмной работы, и в основном из-за нерационального расходования материалов и труда. а к тому же зачем заказчику покупать у вас бигборд ,а потом все равно платить другому агенству за размещение этого ж бигборда на их же собственных местах? Ведь у вас ж нет в собственности мест для размещения бигбордов? Вообщем, впечатление, что вы вообще ничего не знаете про рекламный бизнес, или просто создали ветку ,чтоб посмеятся с наивных людей, пытающихся вам помочь!))

Дам 1 тонну семечек за ответы!

А есть ли смысл делать кому то огромный бигборд в единичном экземпляре, я имею ввиду, если это у вас не поток заказов и тратить на это кучу материалов, краски и т.д? Немного проработав на типографии - знаю, что маленькие единичные тиражи всегда дороже объмной работы, и в основном из-за нерационального расходования материалов и труда.

Уверяю вас что лично у меня все с этим на 100% будет выгодно не зависимо от объема заказов!!!

а к тому же зачем заказчику покупать у вас бигборд ,а потом все равно платить другому агенству за размещение этого ж бигборда на их же собственных местах? Ведь у вас ж нет в собственности мест для размещения бигбордов?

Заказчик будет(если будет) покупать биг-борды что бы устанавливать их на участках земли возле дороги и рекламное место на этом биг-борде будет сдавать в аренду и именно с этого и будет зарабатывать!!! А просто сделаю иму биг-борды сам, дома, качественно, по цене ниже чем у официальных(в отличии от меня)рекламных агентств!
И вопрос именно про бумаги на биг-борд! Он ведь может сказать что сам сделал? Если вобще это будет кто спрашивать когда или после установки на зем.участке за котый заплачено?

Вообщем, впечатление, что вы вообще ничего не знаете про рекламный бизнес, или просто создали ветку ,чтоб посмеятся с наивных людей, пытающихся вам помочь!))

Заранее спасибо!!!

Назад
Зверху Знизу