Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тяга к халяве неистребима.
при твоих вопросах, ясный перец)))
Предлагать изготовить бигборды "без документов" так сказать смысл есть. Я думаю заказчики найдутся.
Кстати еще Вам такой секрет открою: ФОП, покупая товар у кого-то, по большому счету не обязан иметь первичные документы на этот товар (юрлица обязаны). Это Вам может что-то подскажет и прояснит.
Так что думаю найдутся те кто с удовольствием купит у вас этот борд без доков, ну а кто-то может и не захочет без доков. Главное сами не попадитесь на том что делаете и продаете борды нелегально.
Тут на форуме есть люди которые наружной рекламой занимаются - они могут приближённее к теме рассказать, если конечно инфой захотят делиться.
А вот про документы на товар, почему ФЛП не надо, а юр.лицам надо?
Остальное здесь:Госпредпринимательства написал для упрощенцев прогрессивное письмо от 24.11.2009 г. № 14446 (далее — Письмо № 14446).
Два главных вывода:
частный предприниматель — упрощенец не обязан иметь первичные документы на приобретенный товар. Эта позиция очень важна, так как ГНАУ в п. 3 письма от 25.12.2009 г. № 28923/7/23-7017/1485 (далее — Письмо № 28923) сделала противоположный вывод (текст Письма № 28923 и комментарий к нему читайте на стр. 20–25);
при отсутствии документов на товар, полученный в рамках осуществления предпринимательской деятельности, он не становится подарком в понимании Закона Украины «О налоге с доходов физических лиц» от 22.05.2003 г. № 889-IV.
Учитывая всю актуальность Письма № 14446, приведем его текст.
Я не говорил что хочу что то получить даром и не спрашивал!
Я спросил про нелегальное изготовление биг-бордов! Почему не ответить на конкретно поставленный вопрос если понимаеш в чем дело? Я заметил что половина людей никогда не отвечает на вопрос так как его задали, а находит в нем какоето отдельное понятие и начинает про него рассуждать!
Я повторюсь имеет ли смысл предлагать предпринимателям изготовить биг-борды в домашних условиях? Если у него будут проверять документы на биг-борды и ответ "сам сделал" повлечет за собоой конфискацию с мест установки или перед установкой, то предлагать изготовление не нужно!
Я не говорил что хочу что то получить даром и не спрашивал!
Смешно. ТЫ всю эту тему либо стебешься, либо пытаешься бесплатно получить от людей информацию, за которую принято платить. И еще возмущаешься, что тебе отвечать не хотят. А с какой стати тебя должны бесплатно чему-то учить, юморист?
Смешно. ТЫ всю эту тему либо стебешься, либо пытаешься бесплатно получить от людей информацию, за которую принято платить. И еще возмущаешься, что тебе отвечать не хотят. А с какой стати тебя должны бесплатно чему-то учить, юморист?
Извините, но Вам вообще нужно начинать с азов.
Что такое "нелегальный" вы хоть понимаете?
Современный толковый словарь русского языка Ефремовой
Нелегальный (прил.) - Не разрешенный законом; подпольный.
Толковый словарь Ожегова
Нелегальный -ая, -ое; -лен, -льна. Не разрешённый законом, подпольный. Нелегальное положение. Нелегальная литература. II сущ. нелегальность, -и, ж.
Политический словарь
Нелегальный - Незаконный, запрещенный законом, совершаемый в обход закона; подпольный.
У нас в стране нету запрета на изготовление бигбордов, объемных букв, сварочные работы и вообще рекламные услуги.
Куда уж более конкретный ответ на ваш вопрос.
Если вы будете производить и продавать *********, ******, оказывать услуги ****уального свойства, то это точно будет нелегально.
И пусть первый встречный кинет в меня камень, если я говорю неправду.
Вам все настоятельно рекомендуют начать с азов и почитать книги о предпринимательстве.
Юмористы тоже работают за деньги!Так что готов деньги или конструктивные ответы!!!
Выкладывай деньги - получишь конструктивные ответы. Капитализм знаешь ли.
Щас размутим ТСа на бабки. И на бесплатный бигборд ))
Выкладывай деньги - получишь конструктивные ответы. Капитализм знаешь ли.
Юмористы тоже работают за деньги!Так что готов деньги или конструктивные ответы!!!
Я о незаконной предпринимательской деетельности(систематически продавать биг-борды)!
Сама систематическая продажа бигбордов не является незаконной предпринимательской деятельностью.
Виды незаконной предпринимательской деятельности:
1. Здійснення підприємницької діяльності без реєстрації.
2. Здійснення підприємницької діяльності, із порушенням правил реєстрації.
3. Здійснення підприємницької діяльності без спеціального дозволу (ліцензії) у разі, коли це необхідно.
4. Порушення ліцензійних вимог та умов.
Мои деньги это юмор, а так как юмора было больше чем ответов значит я переплатил! Так что то что переплатил давай обратно мне конвертированое в валюту или ответы и плюс ндс 20%! Капитализм знаешь ли.
Вопросы: почем на базаре у бабок молоко?
А есть ли смысл делать кому то огромный бигборд в единичном экземпляре, я имею ввиду, если это у вас не поток заказов и тратить на это кучу материалов, краски и т.д? Немного проработав на типографии - знаю, что маленькие единичные тиражи всегда дороже объмной работы, и в основном из-за нерационального расходования материалов и труда.
а к тому же зачем заказчику покупать у вас бигборд ,а потом все равно платить другому агенству за размещение этого ж бигборда на их же собственных местах? Ведь у вас ж нет в собственности мест для размещения бигбордов?
Вообщем, впечатление, что вы вообще ничего не знаете про рекламный бизнес, или просто создали ветку ,чтоб посмеятся с наивных людей, пытающихся вам помочь!))