Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ничего себе у тебя друзей песфановС друзьями пока точное кол-во не определено думаю от 2х минимум до 7 где-то.Я на геймпаде играю и еше мой друзяка сможет , а остальные на клаве.Две клавы думаеш подключить не дадут???
Мало сдезь людейЛюди куда вы все пропали будем чемпионат устраиввать или как?
но думаю скоро соберемся
линка на инфуAcad сказав(ла):Итак, пройдя необходимую доработку и дотестирование, новая версия патча Украинской Лиги снова готова к скачиванию и полноценному функционированию на Вашем персональном компьютере.
Основные характеристики (размер — 62 Мб):
Данный патч заменяет французскую лигу на украинскую.
— 16 команд высшей лиги, 4 команды первой лиги УЛ, сборная Украины, а также бонус команды (5 команд России, 6 клубов Франции, все участники ЛЧ… и кое-что еще);
— формы команд ЧУ сезона 2006-2007 + бонус;
— представлено 126(!) фотореалистичных лиц в исполнении лучших мастеров этого жанра;
— у каждой команды УЛ есть свой баннер;
— стадионы: НСК Олимпийский, Славутич Арена, ОСК Металлист;
— сделаны оригинальные лого, заставки, щиты для стадионов;
— подборка мячей;
— 2д формы;
— Аутотентичные составы участников ЛЧ и всех европейских лиг на 10.09.06;
— «классики» заменяют европейские клубы;
— новая заставка;
— и многое другое.
Внимание: для всех поклонников российского футбола — данный патч является совместимым с РПЛ (только по желанию пользователя!) и может устанавливаться сверху. Таким образом, у Вас будут присутствовать две лиги — украинская и российская, заменяющие соответственно французскую и голландскую лигу, которые будут в достаточном количестве (6 и 4 клуба) присутствовать в бонусах, и все фичи из обоих патчей. Для этого Вам нужен опшин «United», см. дополнительно ссылку.
Ссылка на патч: Посилання видалено
Ссылка на бонусный опшин: Посилання видалено
Есть реальная возможность сделать первый чемпионат по PES 5 в Харькове (мож канечно и не первый но я упоминаний не встречал).В общем надеюсь люди подтянутся.Я не пропал дела все делаФеенорд куда ты пропал, давай хоть внесколькером поробуем турнирчик сгамать я человека 4 превиду, может больше, с тобой уже 6. У нас на районе нет ни одного клуба, так что надежда на тебя