Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Pro Evolution Soccer 5

• Автор теми Автор теми Feyenoord
  • Дата створення Дата створення
или я не правельно понял, про: "при равном классе игроков" то вы все говорите, что не профи то равные шансы, так все таки
не чайники;)
Ну, я к тому, что может еще любители придут, такие как я - вот и равный класс получится
А тебе вообще, дадим джойстик без aналоговых стиков, в качестве форы:-)

Останнє редагування:
Значит, ты не тот хардкорный ****-ПЭСоман, которого я встретил в прошлом году на рынке и который уверял меня, что PES и WE - 2 ба-альшие разницы с одинаковым внешним видом, но простым смертным этого не понять
Я не ****, только в 15 больнице отлижал чуток:-) шутка:-)
Не это был не я, но если говорить что я не хардкоровый судить не мне,
но я с гордостью говорю, что я стоял у истоков развития ПЕс на нашем городе, я даже на чемп по ПЕс ездил в Киев в апреле, продул но потому как там много кто играл на клаве, и приходилосьи грать то на клаве то на джойстике, кто муже чужом

И вообще Конами поздновато стало выпускать ПЕС на ПС, фанов и на сеги и на соини первой на второй куча, их очень много раза в 10 больше чем Фифашистов на соньке,но они на сони играют и в инет не ходят как их отыскать не знаю

Про "голландских мачо" - это ты про меня, если дато вроде я один голландский фан, если че у меня покатаем, а джойстик у тебя один??
или я не правельно понял, про: "при равном классе игроков" то вы все говорите, что не профи то равные шансы, так все таки
не чайники;)

я с 2000 года, фанат сборной Голландии!:)

я с 2000 года, фанат сборной Голландии!:)
Я с 98 года, а за Фей с97 года, но ты чей фан, навероно Аякса
Ну, я к тому, что может еще любители придут, такие как я - вот и равный класс получится
А тебе вообще, дадим джойстик без aналоговых стиков, в качестве форы:-)
Да мне с ним удобнее еще с первой сони

Вот-вот, началось...
При встрече приносите с собой кексы с гашишем:)
сори за флуд

На аватор мой глянь, видешь лыбятся Райкард с Гулитом,
а я в центре нет, знаешь по чему, они все мою траву скурили,
а мне не не дали, вот и держат чтоб я им не вломил им п..ды:-)

На аватор мой глянь, видешь лыбятся Райкард с Гулитом,
а я в центре нет, знаешь по чему, они все мою траву скурили,
а мне не не дали, вот и держат чтоб я им не вломил им п..ды:-)
Хорошо, что объяснил как есть
А то, прости, глядя на обжимания Гуллита, подумал про вас совсем другое...:)
За Голландию болел с 1992 года.
Но с последнего ЧМ мой фанатизм немного поугас.
А в PES-3,4 играл как раз в основном за сборную Голландии

Кстати, вопрос по теме:
Скажите, дарагие профи в PES, в чем принципиальное отличие обожаемой нами серии от азиатской версии - Winning Eleven.
Я, аматор такой-растакой, кроме скорости (слегка, в пользу WE) ничего такого не заметил

Профи в PES отвечают: девелоперская студия Konami выпускает футбольный симулятор, который продвигается в Японии под названием Winning Eleven (и порядковый номер). А при продвижении игры(т.е. WE) за пределами Японии используется название Pro Evolution Soccer (и порядковый номер). В остальном же это одна и та же игра. Вот такое вот между ними принципиальное различие:)

Топикпастер, я большой поклонник серии PES. Играю на достаточно высоком уровне. Принять участие в чемпионате готов. Обращайся, в общем:)

Топикпастер, я большой поклонник серии PES. Играю на достаточно высоком уровне. Принять участие в чемпионате готов. Обращайся, в общем:)
Отлично сколько там нас уже...?
Начем играешь(комп, соня), чем(клава, пад?)
У меня еще есть пару челов давно им не писал, отыскал на
сайтах наших команд Метала и Харькова, надо им написать
только проблема, они на компах только катают и на клаве,
это плохо,ибо тек кто на соньке играет, на ПС посадить с падом можно,
а Псищника нет

Будем думать
Просьба все кто будет участвовать отписать
мол так и так, играю на том-то, тем то,
если ли единомышленики, могу привести или нет

еще раз кто знате игротеку Соньки второй!?
А то я чуствую тут в основном на соньке каталы будут

Комп, клава... Рискну назвать себя виртуозом на этих инструментах...:)
Но на паде всегда хотел попробовать - на нем больше возможностей... Так что день-два тренировки и буду на паде солировать нормально:)
Единомышлинники есть, но играют они не очень, на мой взгляд...:(

Комп, клава... Рискну назвать себя виртуозом на этих инструментах...:)
Но на паде всегда хотел попробовать - на нем больше возможностей... Так что день-два тренировки и буду на паде солировать нормально:)
Единомышлинники есть, но играют они не очень, на мой взгляд...:(
Если соберемся единомышлеников превидешь?
Я на паде уже тренеруешся или планируешь?
Или планируешь во время чемпа потренироватся

Предлагаю провести треньку, но не на этих выходных.
Сейчас я на установочной сесии(заочник) все неделю,
потом уменя отпуск, пойщу игротек или соньки второй
или на компах, где получше и ПЕС есть;)

Если соберемся единомышлеников превидешь?
Я на паде уже тренеруешся или планируешь?
Или планируешь во время чемпа потренироватся

Предлагаю провести треньку, но не на этих выходных.
Сейчас я на установочной сесии(заочник) все неделю,
потом уменя отпуск, пойщу игротек или соньки второй
или на компах, где получше и ПЕС есть;)

Привести-то приведу, но повторюсь, играют они дерьмово и я сомневаюсь, что принесут команеде какую-либо пользу. Так что смотри. Я предупредил.
Пада у меня нет, покупать не хочется. 20$ всё таки. Так что если потренируюсь на паде, то только во время чемпа. Или ты мне дашь попользоваться;)
Идею тренировки поддерживаю, пиши сюда или в личку(лучше в личку), договоримся точнее. Жду, ептыть:)

У... Дядьку, это ты загнул :) . Вменяемый пад хотя бы 40 у.е. стоит

20у.е. стоит действительно хороший пад причем не в самом дешевом магазине - МКС. Модель точно не скажу, но если интересно...

Останнє редагування:
20у.е. стоит действительно хороший пад причем не в самом дешевом магазине - МКС. Модель точно не скажу, но если интересно...
Люди все это ****о - эти пады дорогие, я купил пад наподобии пада
для соньки первой(без аналагов) и стоил
он мне 20грн(правда еще при Януковиче:-) :( )
Так вот досих пор рабочий(пьюфу..пьюфу..пьюфу.. чтоб не зглазить)
Но найти такой теперь сложно будет, если купить на Героев труда
развалится наследующий день

Про треньку - я с кинтом катаю каждые выходные,
подваливай покатаем в воскресенье где-то примерно около 11,00
у меня на хате можно, я живу возле Салтовского шоссе,
рядом с Халтурина
Если согласен покатаем чем в 3-ем
Если кто тоже хочет, давайте
у меня два пада есть , желательно чтоб на паде катали;)
Я та могу и так и так

Counterfeit короче если хочешь договоримся
стучись в аську, на авторизации напишешь по поводу ПЕСа чемпа

20у.е. стоит действительно хороший пад причем не в самом дешевом магазине - МКС. Модель точно не скажу, но если интересно..
Интересно. Потому что сколько моделей дешевле 20 у.е. ни видел - у всех проблемы с аналоговыми рукоятками. Если не сразу, то через полгода-год НЕ интенсивного использования.

Люди все это ****о - эти пады дорогие, я купил пад наподобии пада для соньки первой(без аналагов) и стоил он мне 20грн
Ключевое слово - "без аналогов". Нафига такое счастье?

Интересно. Потому что сколько моделей дешевле 20 у.е. ни видел - у всех проблемы с аналоговыми рукоятками. Если не сразу, то через полгода-год НЕ интенсивного использования.

Раз интересно..;)
Интерфейс — USB
Force Feedback — есть
Контроллер — крестовина + 2 мини-джойстика
Количество кнопок — 6
Количество шифтеров — 4

Кстати, видел это дело в МКСе на Гагарина ещё с полгодика назад то ли за 96, то ли за 98 грн.

Останнє редагування:
Logitech Dual Action (или его "старший" собрат). Такой же лежит у меня дома. Через год - умер левый аналоговый джойстик. Почитал на форумах - практически у всех пользователей та же проблема. Вопрос только в сроке. От полугода до года.

Logitech Dual Action (или его "старший" собрат). Такой же лежит у меня дома. Через год - умер левый аналоговый джойстик. Почитал на форумах - практически у всех пользователей та же проблема. Вопрос только в сроке. От полугода до года.

Называется этот джойстик Logitech RumblerPad 2... А насчет срока использования ничего не могу сказать - просто не знаю. Джойстики вообще имеют свойства изнашиватся при активном использовании. Но плевать. Я просто привел пример, который, как по мне, оптимален в соотношении цена/качество. У тебя, как я понял, другое мнение по этому поводу

Назад
Зверху Знизу