Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Pro Evolution Soccer 5

• Автор теми Автор теми Feyenoord
  • Дата створення Дата створення
чемп будет на компе или на соньке? или без разницы:)

Мне лично до фени, я начинал играть в Пес сеги, потом была Psone, потом немного поиграл в ПЕС на Ps2, но мало, а потом она вышла на компе(2004), но навыки остались, а вот мой друга ирает против меня на джойстике, так что если ты свое друга возмешь и я свего нас уже 4,
Вопрос де покатать найти игротеку Ps2, я раньше катал, в Детском мире на 2этаже,
Там даже у меня знакомые были по ПЕС, аж 5чел, мы тогда круто катали, но игротеку перенесли на 3этаж, а потом она вообще изчезла, так что найт игротеку и покать
Ну что скажешь

Если все таки не удастца собрать людей для чемпа по ПЕС,
на тебя расчитывать
50/50. Во-первых играю я не очень. Во-вторых - я довольно таки немало работающий человек ;)

Хлопцы... Лучше чемпионат по тетрису устройте!!! Это намного интереснее!

Видиш, наскоко отстал Фифа, если его опережают не только отстойный ПЭС, но ище и Тетрис

Баста! На тетрис не гнать! Тетрис был тогда, когда ещё не было компов...так что тетрис РУЛИТ!!! :)

Хлопцы... Лучше чемпионат по тетрису устройте!!! Это намного интереснее!

так, чувачег, ты наверное еще не понял, что в этой ветки идет разговор о pes с людьми который его любят и хотят собраться вместе и попробывать свои силы в этой игре. если ты не хочешь/не умееш или тебе мама не велит это твои проблемы. а сюда с туповатыми комментариями плиз не лезь, или в топике фифа 2007 будет много мусора.

Мне лично до фени, я начинал играть в Пес сеги, потом была Psone, потом немного поиграл в ПЕС на Ps2, но мало, а потом она вышла на компе(2004), но навыки остались, а вот мой друга ирает против меня на джойстике, так что если ты свое друга возмешь и я свего нас уже 4,
Вопрос де покатать найти игротеку Ps2, я раньше катал, в Детском мире на 2этаже,
Там даже у меня знакомые были по ПЕС, аж 5чел, мы тогда круто катали, но игротеку перенесли на 3этаж, а потом она вообще изчезла, так что найт игротеку и покать
Ну что скажешь

я только за, только есть 2 негативных момента 1) непостояноство моего графика, мне порой очень тяжело найти свободное время. 2) у меня сейчас поломаны 2 пальца на правой руке...играть крайне затруднительно
и еще одно, я не профи в этой игре.

Кстати, вопрос по теме:
Скажите, дарагие профи в PES, в чем принципиальное отличие обожаемой нами серии от азиатской версии - Winning Eleven.
Я, аматор такой-растакой, кроме скорости (слегка, в пользу WE) ничего такого не заметил

я только за, только есть 2 негативных момента 1) непостояноство моего графика, мне порой очень тяжело найти свободное время. 2) у меня сейчас поломаны 2 пальца на правой руке...играть крайне затруднительно
и еще одно, я не профи в этой игре.
Да надо подлечить пальцы:( ,
профи или нет посмотрим

З.ы я силком никого не затаскиваю, но хочется поиграть бригадой
Знает ктонибудь игротеку с соней второй?

я силком никого не затаскиваю, но хочется поиграть бригадой
Знает ктонибудь игротеку с соней второй?
Допустим, соню я откопаю свою... диски тожэ
Нужен стадион
У кого есть хароший ТВ, диагональю эдак в 106 см?

так, чувачег, ты наверное еще не понял, что в этой ветки идет разговор о pes с людьми который его любят и хотят собраться вместе и попробывать свои силы в этой игре. если ты не хочешь/не умееш или тебе мама не велит это твои проблемы. а сюда с туповатыми комментариями плиз не лезь, или в топике фифа 2007 будет много мусора.

Не груби, миротворец...

Допустим, соню я откопаю свою... диски тожэ
Нужен стадион
У кого есть хароший ТВ, диагональю эдак в 106 см?
Соня вторая???
106см? а в дюймах скока, ну у меня телик не маленький,
54см мало?
Но вообще лучше в игротеке, может кто знает
де Соня вторая

Кстати, вопрос по теме:
Скажите, дарагие профи в PES, в чем принципиальное отличие обожаемой нами серии от азиатской версии - Winning Eleven.
Я, аматор такой-растакой, кроме скорости (слегка, в пользу WE) ничего такого не заметил
Чесно почти не какой, но знатоки с сайта песве.ком
мне терли мол азиатская лучше, я играл и почти разницы не увидел,
а та что у нас на Компе выходит вообще ни чем, пиратка;) ,
Американская локализация и все:-)

Соня вторая???
106см? а в дюймах скока, ну у меня телик не маленький,
54см мало?
Но вообще лучше в игротеке, может кто знает
де Соня вторая
К сожаленью, на 3-ю еще не разжылся
54см - если мы все еще о телевизорах, тогда мало:)
Мне моих 72 см уже не хватает... Притянул товарищу консоль на плазму - просто башню сносило, до сих пор по впечатленьем. Играли, правда, в Burnout-3. Но думаю, вряд ли он будет в восторге если к нему домой завалит толпа голландских мачо и начнет рубиться в ПЭС
В игротеках играл давно, но уверен, что там джойстики отвратные. А у меня только 1 фирмовый. В такой игре это ИМЕЕТ значение (при равном классе игроков)

Чесно почти не какой, но знатоки с сайта песве.ком
мне терли мол азиатская лучше, я играл и почти разницы не увидел,
а та что у нас на Компе выходит вообще ни чем, пиратка;) ,
Американская локализация и все:-)

Значит, ты не тот хардкорный ****-ПЭСоман, которого я встретил в прошлом году на рынке и который уверял меня, что PES и WE - 2 ба-альшие разницы с одинаковым внешним видом, но простым смертным этого не понять

у меня один фирменный свой, один ****яный, и один фирменный могу у друга взять, так же у меня есть разветвлитель на 4 джойстика, эт на случай если захочеться 2на2 поиграть:)

К сожаленью, на 3-ю еще не разжылся
54см - если мы все еще о телевизорах, тогда мало:)
Мне моих 72 см уже не хватает... Притянул товарищу консоль на плазму - просто башню сносило, до сих пор по впечатленьем. Играли, правда, в Burnout-3. Но думаю, вряд ли он будет в восторге если к нему домой завалит толпа голландских мачо и начнет рубиться в ПЭС
В игротеках играл давно, но уверен, что там джойстики отвратные. А у меня только 1 фирмовый. В такой игре это ИМЕЕТ значение (при равном классе игроков)
Про "голландских мачо" - это ты про меня, если дато вроде я один голландский фан, если че у меня покатаем, а джойстик у тебя один??
или я не правельно понял, про: "при равном классе игроков" то вы все говорите, что не профи то равные шансы, так все таки
не чайники;)

Назад
Зверху Знизу