Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про детские коляски. Выбираем, советуем.

• Автор теми Автор теми valex
  • Дата створення Дата створення

Где вы покупали дет. коляску?

• Антошка

Голосів: 3 5.3%
  • Мамин Дом

Голосів: 5 8.8%
  • маг.Chicco

Голосів: 2 3.5%
  • Карапуз

Голосів: 2 3.5%
  • Kiddy Boom

Голосів: 6 10.5%
  • Наш малыш

Голосів: 1 1.8%
  • Беби Бум

Голосів: 0 0.0%
  • Кенгуру

Голосів: 0 0.0%
  • На базаре

Голосів: 33 57.9%
  • Интернет-магазин

Голосів: 5 8.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
  • Опитування закрито .
Мою коляску(BJ summit x3) можно вести одним пальцем))))
Красотп,не нарадуюсь !!!Спасибо

Мою коляску(BJ summit x3) можно вести одним пальцем))))
Красотп,не нарадуюсь !!!Спасибо
Не, ну по гладкому покрытию этот трюк можно осуществить со многими колясками, саммитом даже по гладкой грунтовке легко управлять. А вы попробуйте загрузить коляску продуктами с супермаркета и везти её по дороге такого плана https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4259525 :D

Не, ну по гладкому покрытию этот трюк можно осуществить со многими колясками, саммитом даже по гладкой грунтовке легко управлять. А вы попробуйте загрузить коляску продуктами с супермаркета и везти её по дороге такого плана https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4259525 :D
Пипец ,а не дорога. Вот понять не могу,во всем мире дороги как дороги,тооько в Укр/Рос такой ужас.

З.ы.я каждый день с ребенком в буше гуляю. И не всегда езжу по асфальту

Ой надо найти фотки нашего заезда к подъезду дома...это пипец а не дорога,мы на машине там даже колесо прокололи в прошлом году,и это Павлово поле типа хороший район.
Но беговая хорошо там приезжала даже зимой по снегокаше и с продуктами,плюс маневренность трехколески можно рулить между ямами))

Колясочный лол)) Не знаю, можно-ли сюда вставлять ссылку на олх, поэтому копирую сюда. Человек продаёт коляску))

Шайтан-арба - огонь ащще! (катается и в лютую стужу - и в аццкое пекло!)
унылое описание
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или погуглите Geoby baby

теперь от себя
коляска-вездеход - по мягкости хода - на ее основе делали марсианский Curiosity.. надувные колесв делют перину, а не прогулку - дите спало - я читал - все довольны! Я прочитал почти весь Warhammer 40K пока малая спала! И это я еще работал с телефона!

залил антипрокол - все йоги с Непала брали уроки как фигачить по Парку Победы и не проколоться - все у нас.... за полтора года пробили одно колесо - но все залатали

из достоинств - да все что подумаешь - все может, тащит на себе до 10 литров пива и ещ 10 кг мяса - это не считая ребенка!

недостатки - нет.. есть боевая рана от битвы с Мегатроном на ручке - но то такое - мелочи

сама коляска - 2 в 1 - то есть -- люлька для маааааленких бздюх.... и более серьезный вариант типа сидя всюду смотрим. и все это еще поворачивается одним щелчком!

еще + --- это габариты по пандусам - сразу скажу - оно того стоит!!! даже если отпетлял от дитя и сидишь в офисе - а дитю нужна прогулка - даже жена сделает "хычь!" - и коляска уже в подъезде, или из подъезда!

скажу честно - моя Милада в коляске спала-ела-прыгала-бегала (кто не верит - подождите - а полтора года они умеют все ) - и ей было КОМФОРТНО! короче покупай и не парься - в комплекте насос, в подарок чехлы (оч удобно - в квартире - грязи нет).. кто обещает ухаживать за моей ласточкой - отдам за 4000 - но проверю!!

кто будет покупать - берите машину с большим багажником - а то столько ништяков в одну "Оку" не влезут :)

фото шайтан-коляски

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    35.6 КБ · Перегляди: 131
  • 2.webp
    2.webp
    28.1 КБ · Перегляди: 117
  • 3.webp
    3.webp
    34.1 КБ · Перегляди: 117
Жесткий маркетинг))))
[emoji28] [emoji87] [emoji85] [emoji81]

Это мега круто)))) надо же было так постараться и отжечь. Внимание точно привлек.

Кстати, да тут в Ирландии тоже Mamas&papas urbo,sola и др.просто прогулочные модели очень популярны, но больше всего на bugaboo bee, chameleon катаются,потом maclaren трости, babyjogger,graco...Много для погодок на Phil&teds ездят.ходила сег по торговому центру только рот и раззевала на колясочки)) муж с меня ржёт...а я ему говорю ты ж на машины так же реагируешь)

Все верно. Что в Англии,что у нас на колясках особо не циклишся. Да и выборы в магазинах ,прямо скажем не заоблачные. Зато цены у нас дико высокие на коляски (в Англии тоже не особо дешево,но дешевле немного)
У нас для погодок большей популярностью пользуются Стилкрафт и БебиДжогер.

Лала ты не в Харькове?

уехали попробовать в Ирландии пожить:) говорить рано,мы тут только 1,5 недели, но пока нравится. За исключением того что много бытовых проблем появилось связанных с переездом.

Все верно. Что в Англии,что у нас на колясках особо не циклишся. Да и выборы в магазинах ,прямо скажем не заоблачные. Зато цены у нас дико высокие на коляски (в Англии тоже не особо дешево,но дешевле немного)
У нас для погодок большей популярностью пользуются Стилкрафт и БебиДжогер.

Ева, так у вас наверно что-то типа Амазонас австралийского должно быть, там и выбор колясок разных наверно большой.

уехали попробовать в Ирландии пожить:) говорить рано,мы тут только 1,5 недели, но пока нравится. За исключением того что много бытовых проблем появилось связанных с переездом.

Ева, так у вас наверно что-то типа Амазонас австралийского должно быть, там и выбор колясок разных наверно большой.
Я говорила enjoy your time. На самом деле шикарное время. Когда у тебя есть возможность купить все что хочешь и обставить как хочешь.
З.ы.за Ирландию не в курсе. Но в Англии (Лондон) сдаются жилье без мебели. Поэтому чем больше купишь,тем "страшнее" переезд )))

Насчет амазона,нет, выбор такой же,как в магазинах. Но цены за счет перевозки дороже.Нам все крупные вещи на подобных ресурсах не выгодно покупать.
Да и голову не поморочешь))

Тут жильё чаще всего полностью мебелированное сдают, со всей техникой, шкафами,кроватями и т.д. редко встречаются голые стены. Нам это в принципе удобно. Тут другая проблема, в стране экономический рост, поэтому желающих снять в хороших районах очень много. Вообщем лендлорды и агенты устраивают групповые просмотры и выбирают)) ну я так понимаю в Европе, США Австралии это нормальная практика)

Ну а ты ж уже по-моему штуки 3 коляски освоила) хочется ещё или набор удовлетворяет?

Тут жильё чаще всего полностью мебелированное сдают, со всей техникой, шкафами,кроватями и т.д. редко встречаются голые стены. Нам это в принципе удобно. Тут другая проблема, в стране экономический рост, поэтому желающих снять в хороших районах очень много. Вообщем лендлорды и агенты устраивают групповые просмотры и выбирают)) ну я так понимаю в Европе, США Австралии это нормальная практика)

Ну а ты ж уже по-моему штуки 3 коляски освоила) хочется ещё или набор удовлетворяет?

Лара, с переездом Вас! Пусть жизнь в другой стране будет комфортной и приятной))))):пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:Новых начинаний и благополучия!!!!!!!!!!!
Как малыш все пережил?)))

Эта практика стандартная. Мы когда ищем тинентов тоже не легко.
Я остановилась BJ это моя мечта. Вью почти не пользуюсь. А вот самит у нас вдоль и поперек. Все не нарадуюсь

Лала, удачи в таком нелегком решении!!!!

Лара, с переездом Вас! Пусть жизнь в другой стране будет комфортной и приятной))))):пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:Новых начинаний и благополучия!!!!!!!!!!!
Как малыш все пережил?)))

Спасибо) да сынок вроде нормально. Перелёт тяжеловатый был, вернее в полёте нормально,а вот прохождение всех этих проверок с очередями он психовал. В Дублин прямого рейса нет, летели через Лондон, там огромный аэропорт а коляску на пересадке нам не выдали.летели со снапом. Сказали выдают только трости до 6 кг, у них типа лифт специальный для колясок узкий. Вообщем пришлось малого на руках носить. Коляс только в дублине с банажом выдали-я бвла счастлива)А так по прилету, все нормально. Дети быстро осваиваются) он уже всем хелло и бай-бай говорит))

Лала, удачи в таком нелегком решении!!!!

Спасибо) да решение непростое, если бы не ситуация в стране я бы не осилилп такой шаг.

Лала ,все это приятные хлопоты.
1. Перелет у вас несколько часовой ,это большой плюс.
2. Проверки на таможне не особо жесткие ,это тоже большой плюс.
С коляской подобная ситуация, конечно мне не ясная. Часто дают трости аэропортовские,хотя в 99% случаев отдают назад тебе коляску .
А вот самое важное-дети быстро учат языки и быстро забывают. Если интересно оставить русский,то занимайся дома на русском. Общайтесь исключительно на русском. Английский он в киндегадене узнает и в школе.

Назад
Зверху Знизу