Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, ну по гладкому покрытию этот трюк можно осуществить со многими колясками, саммитом даже по гладкой грунтовке легко управлять. А вы попробуйте загрузить коляску продуктами с супермаркета и везти её по дороге такого плана https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4259525Мою коляску(BJ summit x3) можно вести одним пальцем))))
Красотп,не нарадуюсь !!!Спасибо

Пипец ,а не дорога. Вот понять не могу,во всем мире дороги как дороги,тооько в Укр/Рос такой ужас.Не, ну по гладкому покрытию этот трюк можно осуществить со многими колясками, саммитом даже по гладкой грунтовке легко управлять. А вы попробуйте загрузить коляску продуктами с супермаркета и везти её по дороге такого плана https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4259525![]()
Шайтан-арба - огонь ащще! (катается и в лютую стужу - и в аццкое пекло!)
унылое описаниеили погуглите Geoby baby⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
теперь от себя
коляска-вездеход - по мягкости хода - на ее основе делали марсианский Curiosity.. надувные колесв делют перину, а не прогулку - дите спало - я читал - все довольны! Я прочитал почти весь Warhammer 40K пока малая спала! И это я еще работал с телефона!
залил антипрокол - все йоги с Непала брали уроки как фигачить по Парку Победы и не проколоться - все у нас.... за полтора года пробили одно колесо - но все залатали
из достоинств - да все что подумаешь - все может, тащит на себе до 10 литров пива и ещ 10 кг мяса - это не считая ребенка!
недостатки - нет.. есть боевая рана от битвы с Мегатроном на ручке - но то такое - мелочи
сама коляска - 2 в 1 - то есть -- люлька для маааааленких бздюх.... и более серьезный вариант типа сидя всюду смотрим. и все это еще поворачивается одним щелчком!
еще + --- это габариты по пандусам - сразу скажу - оно того стоит!!! даже если отпетлял от дитя и сидишь в офисе - а дитю нужна прогулка - даже жена сделает "хычь!" - и коляска уже в подъезде, или из подъезда!
скажу честно - моя Милада в коляске спала-ела-прыгала-бегала (кто не верит - подождите - а полтора года они умеют все ) - и ей было КОМФОРТНО! короче покупай и не парься - в комплекте насос, в подарок чехлы (оч удобно - в квартире - грязи нет).. кто обещает ухаживать за моей ласточкой - отдам за 4000 - но проверю!!
кто будет покупать - берите машину с большим багажником - а то столько ништяков в одну "Оку" не влезут![]()
У меня мамас анд папас с англии
Лала ты не в Харькове?
говорить рано,мы тут только 1,5 недели, но пока нравится. За исключением того что много бытовых проблем появилось связанных с переездом.Все верно. Что в Англии,что у нас на колясках особо не циклишся. Да и выборы в магазинах ,прямо скажем не заоблачные. Зато цены у нас дико высокие на коляски (в Англии тоже не особо дешево,но дешевле немного)
У нас для погодок большей популярностью пользуются Стилкрафт и БебиДжогер.
Я говорила enjoy your time. На самом деле шикарное время. Когда у тебя есть возможность купить все что хочешь и обставить как хочешь.уехали попробовать в Ирландии пожитьговорить рано,мы тут только 1,5 недели, но пока нравится. За исключением того что много бытовых проблем появилось связанных с переездом.
Ева, так у вас наверно что-то типа Амазонас австралийского должно быть, там и выбор колясок разных наверно большой.
Тут жильё чаще всего полностью мебелированное сдают, со всей техникой, шкафами,кроватями и т.д. редко встречаются голые стены. Нам это в принципе удобно. Тут другая проблема, в стране экономический рост, поэтому желающих снять в хороших районах очень много. Вообщем лендлорды и агенты устраивают групповые просмотры и выбирают)) ну я так понимаю в Европе, США Австралии это нормальная практика)
Ну а ты ж уже по-моему штуки 3 коляски освоила) хочется ещё или набор удовлетворяет?

Новых начинаний и благополучия!!!!!!!!!!!Тут жильё чаще всего полностью мебелированное сдают, со всей техникой, шкафами,кроватями и т.д. редко встречаются голые стены. Нам это в принципе удобно. Тут другая проблема, в стране экономический рост, поэтому желающих снять в хороших районах очень много. Вообщем лендлорды и агенты устраивают групповые просмотры и выбирают)) ну я так понимаю в Европе, США Австралии это нормальная практика)
Ну а ты ж уже по-моему штуки 3 коляски освоила) хочется ещё или набор удовлетворяет?
Лара, с переездом Вас! Пусть жизнь в другой стране будет комфортной и приятной)))))Новых начинаний и благополучия!!!!!!!!!!!
Как малыш все пережил?)))
Лала, удачи в таком нелегком решении!!!!