Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про детские коляски. Выбираем, советуем.

• Автор теми Автор теми valex
  • Дата створення Дата створення

Где вы покупали дет. коляску?

• Антошка

Голосів: 3 5.3%
  • Мамин Дом

Голосів: 5 8.8%
  • маг.Chicco

Голосів: 2 3.5%
  • Карапуз

Голосів: 2 3.5%
  • Kiddy Boom

Голосів: 6 10.5%
  • Наш малыш

Голосів: 1 1.8%
  • Беби Бум

Голосів: 0 0.0%
  • Кенгуру

Голосів: 0 0.0%
  • На базаре

Голосів: 33 57.9%
  • Интернет-магазин

Голосів: 5 8.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
  • Опитування закрито .
Плюс еще в колясочных - жуткая вонь. Сырость от подвала, и вонь от мусоровпровода.
Не везде, конечно.
Хотя, если бы ЖЭК взялись за это дело...

Плюс еще в колясочных - жуткая вонь. Сырость от подвала, и вонь от мусоровпровода.
Не везде, конечно.
Хотя, если бы ЖЭК взялись за это дело...

У нас колясочная , находится в хорошем месте . Совместный тамбур с однокомнатной и 4 комнатной квартирой . Сейчас не знаю , но 10 оет назад , запаха не было . Она очень чистенькая и самая большая проблема в ней была -очень жарко(если забыла бутылочку с кашей , то через час , она скиснет ) А так же в самом начале найти дежурного( у кого ключи ). Подписать бумагу об ответственности , взять ключ на срок который указала в бумаге и все готово .

У нас колясочная , находится в хорошем месте . Совместный тамбур с однокомнатной и 4 комнатной квартирой . Сейчас не знаю , но 10 оет назад , запаха не было . Она очень чистенькая и самая большая проблема в ней была -очень жарко(если забыла бутылочку с кашей , то через час , она скиснет ) А так же в самом начале найти дежурного( у кого ключи ). Подписать бумагу об ответственности , взять ключ на срок который указала в бумаге и все готово .

Ааа, я не сосем тогда поняла Вас)
У нас типа колясочные на певом этаже.

Ааа, я не сосем тогда поняла Вас)
У нас типа колясочные на певом этаже.

Так и есть,на первом этаже. Захожу в подъезд,почтовые ящики. Потом несколько ступенек на 1 этаж. Там рэмпент . Вы по нему заехали. И получается на 1этаже 3 двери. 1 дверь там где 4х комнатная +1 комнатная +колясочная.
Вы ее открываете ключом 1,потом маленький тамбур и вы открываете ключом 2 двери от колясочной! !!!
А мусорная труба уже на половинчатом этаже (т.е.между 1 и 2 и т.д.). Запаха никогда не слышала,и сырости точно нет. Т.к.у нас дом как то так слелан,что чем ниже живешь ием жарче в каартире

Девочки, недавно поняла, что хочу выезжать с детками в город. Нужна складывающаяся коляска. Думаю, не трость, а книжка. Условия:
1. Легко складывается и помещается в автобус, не тяжёлая.
2. Ребёнку удобно в ней, и спинке, и ножкам.
3. Чем дешевле, тем лучше, так как это не на каждый день. Разве что совсем сильно понра, и будем пользоваться и во дворе.
Что посоветуете?

У нас была мысля сделать ремонт в колясочный и ставить коляску, но хорошо, что передумали. Думаю, быстро бы осталась без коляски,ставя ее туда.
Зачем там делать ремонт? Просто поставьте нормальный замок на колясочную и все.
То что из подьезда уводят коляси и велики не новость, в подьезд с кодом не проблема попасть, даже по домофону многие на морозе пускают чужих в помещении, но певерьте, если поставить замок бабочку никто ни куда не полезет, с ним долго нужно копаться даже профессиональному медвежатнику, врядли такие люди охотятся за колясками .
У нас в доме есть кладовки в которые вход вообще снаружи, т.е. в сам подьезд заходить не нужно, на них на всех стоят замки бабочки, в моем 5типодьездном доме с начала этого года обнесли 12 квартир (многие ставят плохие замки, которые чуть-ли не отверткой открываются) кладовку не тронули ни одну, а их аж 5.

Девочки, недавно поняла, что хочу выезжать с детками в город. Нужна складывающаяся коляска. Думаю, не трость, а книжка. Условия:
1. Легко складывается и помещается в автобус, не тяжёлая.
2. Ребёнку удобно в ней, и спинке, и ножкам.
3. Чем дешевле, тем лучше, так как это не на каждый день. Разве что совсем сильно понра, и будем пользоваться и во дворе.
Что посоветуете?
Посмотрите из ассортимента бэби дизайн, у них была раньше модель, кажется трип, достаточно удобная и компактная книжка по приемлемой цене.

Останнє редагування:
Piramidka, можете ещё глянуть достаточно новую модель ABC Design Treviso 4S(сплошная ручка,одинарные колёса). Она правда под 8 кг весит. По лёгкости хода не скажу, не катала, но АВС хорошие по качеству коляски делает. Остальное что знаю сейчас очень подорожало. Это со сплошной ручкой. Из тростей выбор немного больше.

можете ещё глянуть достаточно новую модель ABC Design Treviso 4S(сплошная ручка,одинарные колёса). Она правда под 8 кг весит. По лёгкости хода не скажу, не катала, но АВС хорошие по качеству коляски делает. Остальное что знаю сейчас очень подорожало. Это со сплошной ручкой. Из тростей выбор немного больше.
У моих знакомых 3S в беже, ругаются на нее, ткань тонюсенькая жуткая, прям просвечивает, как тонкая плащевочка. Ход не особо плавный, место где подножка с передним колесом прикрепляется к основанию хлипкое и быстро разболталось, рама как-то не оч аккуратно сделано, вобщем я сама когда увидела удивилась, тоже раньше воспринимала ABC как добротные коляски.

Спасибо за рекомендации. Смотрю вот, что есть на олх. На трости я обожглась с предыдущим ребёнком. Купили недорогую новую, но это было мучение. Поэтому сейчас хочется более-менее хорошую, пусть даже б\у ради экономии. Мне кума очень советует Капеллу. Но я так понимаю, что она тяжёлая?

Чем больше смотрю, тем меньше хочется дешёвую))))

Останнє редагування:
Танюша Капелла ооочень тяжелая. У Вас же вездеход есть)))
Купите чикко мульти вей или лайт вей. Сейчас много тх разновтдностей и цветов)

Эх...сейчас и дешевого ничего нет

А мультивей и лайтвей у нас много на районе катается. Можно попросить поюзать на полдня. Я даже знаю у кого емть и кто не катает уже. Или катал мало))) крепкая даже для наших дорог)))
Но это трость! !!

В принципе при наличии прогулочного блока от Мариты, мне кажется хорошая трость будет самый удачный вариант.

Ань, у меня глубоко сидящий страх перед тростью. Возможно, я не юзала хорошую трость, но Жене покупали именно с мыслью выезжать в город, но выехали раза два, так как это не гулять было, а мучить ребёнка. Поэтому теперь кажется, что лучше книжку. Может, я не права.
Покажешь мне на районе тогда ;)

У моих знакомых 3S в беже, ругаются на нее, ткань тонюсенькая жуткая, прям просвечивает, как тонкая плащевочка. Ход не особо плавный, место где подножка с передним колесом прикрепляется к основанию хлипкое и быстро разболталось, рама как-то не оч аккуратно сделано, вобщем я сама когда увидела удивилась, тоже раньше воспринимала ABC как добротные коляски.

Во я прям расстроилась, не люблю когда хорошие фирмы на качестве начинают экономить.:диявол:

Ань, у меня глубоко сидящий страх перед тростью. Возможно, я не юзала хорошую трость, но Жене покупали именно с мыслью выезжать в город, но выехали раза два, так как это не гулять было, а мучить ребёнка. Поэтому теперь кажется, что лучше книжку. Может, я не права.
Покажешь мне на районе тогда ;)
Просто книжки наверное редко когда легкие))) а с книжкой в транспорте я хочу сказать нелегко. Я кроме как в 119 и 305 с коляской и ребенком зайти не могу

Может не совсем в тему, но чикко симпли сити.
легкая, удобная, ручка цельная и книжка.

Девочки, а у меня расстройство поломалась моя основная прогулка и ремонту не подлежит.
Сейчас ездим на трости, но это не вариант даже для осени, не то что зимы. Начала смотреть коляски, но цены жуткие не хочется такие деньги отваливать.

Б/у тоже смотрела, но или тоже цены не сложат или качество плохое.
Короче сижу не знаю, что будем делать ближе к зиме. Если брать б/у однозначно, чтоб была не хлипкая прогулка и в полозья проходила, смотрела на фифи кватро, но даже 1.5 тыс жалко за б/у коляску.

Возможно, я не юзала хорошую трость, но Жене покупали именно с мыслью выезжать в город, но выехали раза два, так как это не гулять было, а мучить ребёнка. Поэтому теперь кажется, что лучше книжку.
А что за трость жане у Вас и какие были мучения? Сколько ребенку?

поломалась моя основная прогулка и ремонту не подлежит.
Это кам которая? А что случилось?

А что за трость жане у Вас и какие были мучения? Сколько ребенку?

Это кам которая? А что случилось?

Жене))))Это ребенок))))А не Жане)))

Сорри, что всатвила пять копеек)))):rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Может не совсем в тему, но чикко симпли сити.
легкая, удобная, ручка цельная и книжка.

Девочки, а у меня расстройство поломалась моя основная прогулка и ремонту не подлежит.
Сейчас ездим на трости, но это не вариант даже для осени, не то что зимы. Начала смотреть коляски, но цены жуткие не хочется такие деньги отваливать.

Б/у тоже смотрела, но или тоже цены не сложат или качество плохое.
Короче сижу не знаю, что будем делать ближе к зиме. Если брать б/у однозначно, чтоб была не хлипкая прогулка и в полозья проходила, смотрела на фифи кватро, но даже 1.5 тыс жалко за б/у коляску.
О как!!! Обидно же ж((((
А малышка любит кататься в коляске? Может и хватит трости?))) И не известно ж какая зима будет:rolleyes:

кататься любит, но трость такая, что по снегу и тем более снего-каше не поедет.
к тому же на ветренном районе в трости зимой мало комфортно, но тоже тешу себя надеждой что будет ходить и в санках кататься по максимуму.

А априка или бугабу разве не подходят?
Градо тоже мне кажется не сильно тяжелая.
А вообще я для себя сделала вывод,коляску с малышами нужно выбирать по удобности,а не по нашему желанию сэкономить на весе коляски.
Как пример у нас наша вью юзаная за где то 5 мес,раза 3-4. А самер за 3 мес раз 90))))
Вес их не сравнить,но удобность и комфортность тоже!!!!

Ели детеныш активный - то 100%. У нас многие уже не катались в коляске после года. Кто-то не любил, кому-то в лом было коляску спускать с этажей.
А я без коляски не предсталяю даже выход "в свет" за хлеб:D

Хотя и ребенок уже больше 20-30 мин спокойно там не сидит

А априка или бугабу разве не подходят?
Градо тоже мне кажется не сильно тяжелая.
А вообще я для себя сделала вывод,коляску с малышами нужно выбирать по удобности,а не по нашему желанию сэкономить на весе коляски.
Как пример у нас наша вью юзаная за где то 5 мес,раза 3-4. А самер за 3 мес раз 90))))
Вес их не сравнить,но удобность и комфортность тоже!!!!

Они у нас космос стоят такие коляски типа бугабу. Даже не знаю кто их может себе позволить...Априка еще есть недорогие модели, но бугабу...А грако кастати да - классные. ))))Очень крепкие по отзывам и симпотные внешне. Мне нравятся большинство млделей

Ели детеныш активный - то 100%. У нас многие уже не катались в коляске после года. Кто-то не любил, кому-то в лом было коляску спускать с этажей.
А я без коляски не предсталяю даже выход "в свет" за хлеб:D

Хотя и ребенок уже больше 20-30 мин спокойно там не сидит

моя еще не ходит, только за 2 руки носится, а так за ручку 10 шагов и потом ползти начинает. Нам без коляски еще не реально, а тут и в школу каждый день надо со старшей ходить.

Назад
Зверху Знизу