Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Покатала вчера Pliko Mini, буду брать ее. Из минусов - капюшон маловат, все остальное понравилось.
И заодно напишу про свою основную коляску, Jane Slalom Pro. В субботу поставили наконец-то прогулочный блок. Плюсы: коляска легкая, хорошо управляется, широкая (ребенку лет до 2 хватит, если будет такая необходимость), спинка опускается до 170 градусов, т.е. можно положить не сидячего ребенка (что я и сделала), легко складывается и разбирается. Минусы: нет окошка в капюшоне, не видно, чем там ребенок занят, маловат капюшон (хочу заказать дополнительный козырек) и в сложенном виде в багажник хэтчбека коляска все же не влазит. Положения "лицом к маме" нет, но ребенок не возражает против поездок лицом к миру. Может, конечно, это поменяется еще (детке 5 месяцев только), но все же.
Ами, ну как вы приобрели уже Плико мини? Впечатления уже есть?)
А про кап. Купите доп.козырек и решите эту проблемку)А так слалом отличная коляска.жаль что в мой лифт она не проходит.
Еще не купила, с цветом определиться не могуАми, ну как вы приобрели уже Плико мини? Впечатления уже есть?)
А про кап. Купите доп.козырек и решите эту проблемку)А так слалом отличная коляска.жаль что в мой лифт она не проходит.
А впечатления все равно не раньше осени будут, я эту коляску для отпуска хочу, по городу активно использовать планирую только после того, как ребенок пойдет, чтобы не таскать за собой огромную Jane. Она легкая, конечно, но громоздкая.Мне это положение было не важно совершенно, поэтому и не парилась его наличием. У вас коляска другая все же, в моей 170 максимальное. Slalom не самая новая модель все же, ее с производства сняли уже.А меня удивило почему нет положение "лицом к маме"?
Мне очень важно было, это и в нашей коляске -было.
И еще у нас был режим ,что то типа Паркинга (Р). Это, что бы в машину коляску класть ,так там было мне 180°,как проверить не знаю правда,хоть и коляска стоит
ищу обладателей Беби джгера сити селекта ... ну или хоть трогал кто ее.. присмотрела для малышни
мы второго ждем. разница 1.5 у деток. хочу все же двойную коляску) вот присмотрела эту.. но как=то боюсь заказывать, еще и не дешево... смущает гамак, амортизация и ... влезет ли туда обычная переноска
доброго вечераищу обладателей Беби джгера сити селекта ... ну или хоть трогал кто ее.. присмотрела для малышни
мы второго ждем. разница 1.5 у деток. хочу все же двойную коляску) вот присмотрела эту.. но как=то боюсь заказывать, еще и не дешево... смущает гамак, амортизация и ... влезет ли туда обычная переноска
![]()
Для деток погодок еще классная коляска Phil&teds Navigator.
+ мой малыш обожает кататься. + для магазина вариант с пдногой не катит.я уже думала
пробовала. трижды ловила с поднжки.
я без лифта живу
так тчо вообще полный атас с подъемом в квартиру)Может, вам в сторону Buggypod посмотреть?доброго вечераищу обладателей Беби джгера сити селекта ... ну или хоть трогал кто ее.. присмотрела для малышни
![]()
Может, вам в сторону Buggypod посмотреть?
с жане номад, слалом сочетаетсяспасибо! этим очень подкупаетBaby jogger city select хороша тем,что вы сидения можете поставить ,что к себе,что от себя. И то сидение которое ниже,все равно выше чем в других подобных колясках
спасибо! этим очень подкупает
насчет др фирм.то вопрос еще и финансовый очень остро стоит.у нас беби джоггер новый стоит бешенных денег. бу вариантов нет.
она понравилась и думали заказывать.но видно не судьба) доставка почти как стоимость коляски выходит.
я еще в сторону абс дизайн зум смотрела. проще и не так дорого
по получению
доброго вечераищу обладателей Беби джгера сити селекта ... ну или хоть трогал кто ее.. присмотрела для малышни
![]()