Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про детские коляски. Выбираем, советуем.

• Автор теми Автор теми valex
  • Дата створення Дата створення

Где вы покупали дет. коляску?

• Антошка

Голосів: 3 5.3%
  • Мамин Дом

Голосів: 5 8.8%
  • маг.Chicco

Голосів: 2 3.5%
  • Карапуз

Голосів: 2 3.5%
  • Kiddy Boom

Голосів: 6 10.5%
  • Наш малыш

Голосів: 1 1.8%
  • Беби Бум

Голосів: 0 0.0%
  • Кенгуру

Голосів: 0 0.0%
  • На базаре

Голосів: 33 57.9%
  • Интернет-магазин

Голосів: 5 8.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
  • Опитування закрито .
Где то так
Честно,я бы не положила туда ребенка с рождения. Должен быть басинет,мое мнение

Вкладення

• Screenshot_2015-06-10-21-56-14.webp
    Screenshot_2015-06-10-21-56-14.webp
    31 КБ · Перегляди: 158
Ого так там спальное место до 4 лет подойдет:-) ну если путешествовать то совсем маленького можно в сумку переноску еще дополнительно ложить наверно

Покатала вчера Pliko Mini, буду брать ее. Из минусов - капюшон маловат, все остальное понравилось.

И заодно напишу про свою основную коляску, Jane Slalom Pro. В субботу поставили наконец-то прогулочный блок. Плюсы: коляска легкая, хорошо управляется, широкая (ребенку лет до 2 хватит, если будет такая необходимость), спинка опускается до 170 градусов, т.е. можно положить не сидячего ребенка (что я и сделала), легко складывается и разбирается. Минусы: нет окошка в капюшоне, не видно, чем там ребенок занят, маловат капюшон (хочу заказать дополнительный козырек) и в сложенном виде в багажник хэтчбека коляска все же не влазит. Положения "лицом к маме" нет, но ребенок не возражает против поездок лицом к миру. Может, конечно, это поменяется еще (детке 5 месяцев только), но все же.

а у кого-то была Каджтекс Трамонто? тоже мне понравилась, и легче, чем Марита вроде.

Покатала вчера Pliko Mini, буду брать ее. Из минусов - капюшон маловат, все остальное понравилось.

И заодно напишу про свою основную коляску, Jane Slalom Pro. В субботу поставили наконец-то прогулочный блок. Плюсы: коляска легкая, хорошо управляется, широкая (ребенку лет до 2 хватит, если будет такая необходимость), спинка опускается до 170 градусов, т.е. можно положить не сидячего ребенка (что я и сделала), легко складывается и разбирается. Минусы: нет окошка в капюшоне, не видно, чем там ребенок занят, маловат капюшон (хочу заказать дополнительный козырек) и в сложенном виде в багажник хэтчбека коляска все же не влазит. Положения "лицом к маме" нет, но ребенок не возражает против поездок лицом к миру. Может, конечно, это поменяется еще (детке 5 месяцев только), но все же.

Ами, ну как вы приобрели уже Плико мини? Впечатления уже есть?)

А про кап. Купите доп.козырек и решите эту проблемку)А так слалом отличная коляска.жаль что в мой лифт она не проходит.

А про кап. Купите доп.козырек и решите эту проблемку)А так слалом отличная коляска.жаль что в мой лифт она не проходит.

А меня удивило почему нет положение "лицом к маме"?
Мне очень важно было, это и в нашей коляске -было.
И еще у нас был режим ,что то типа Паркинга (Р). Это, что бы в машину коляску класть ,так там было мне 180°,как проверить не знаю правда,хоть и коляска стоит

Еще не купила, с цветом определиться не могу :) А впечатления все равно не раньше осени будут, я эту коляску для отпуска хочу, по городу активно использовать планирую только после того, как ребенок пойдет, чтобы не таскать за собой огромную Jane. Она легкая, конечно, но громоздкая.

Козырек я хочу докупить, но что-то не могу нигде найти.

А меня удивило почему нет положение "лицом к маме"?
Мне очень важно было, это и в нашей коляске -было.
И еще у нас был режим ,что то типа Паркинга (Р). Это, что бы в машину коляску класть ,так там было мне 180°,как проверить не знаю правда,хоть и коляска стоит
Мне это положение было не важно совершенно, поэтому и не парилась его наличием. У вас коляска другая все же, в моей 170 максимальное. Slalom не самая новая модель все же, ее с производства сняли уже.

Останнє редагування:
доброго вечера:) ищу обладателей Беби джгера сити селекта ... ну или хоть трогал кто ее.. присмотрела для малышни:) мы второго ждем. разница 1.5 у деток. хочу все же двойную коляску) вот присмотрела эту.. но как=то боюсь заказывать, еще и не дешево... смущает гамак, амортизация и ... влезет ли туда обычная переноска:)

доброго вечера:) ищу обладателей Беби джгера сити селекта ... ну или хоть трогал кто ее.. присмотрела для малышни:) мы второго ждем. разница 1.5 у деток. хочу все же двойную коляску) вот присмотрела эту.. но как=то боюсь заказывать, еще и не дешево... смущает гамак, амортизация и ... влезет ли туда обычная переноска:)

В смысле гамак смущает? Сейчас многие коляски гамак!
У девочки такая,могу поинтересоваться.
Сформулируйте все вопросы и я задам их.
Хз. По вашим грязным и пыльным дорогам ,не думаю ,что это шикарный вариант. Посмотрите теже дабл ,но которые друг около друга.
Или как Жанешка,модель точно не помню. Они паровощиком сделаны одна впереди

Для деток погодок еще классная коляска Phil&teds Navigator.

Для деток погодок еще классная коляска Phil&teds Navigator.

Лала,я дико извиняюсь. Но я помню свои ноги и туфли,когда я хожу по вашим улицам.
Мне нравятся коляски Steelcraf,Phil&teds,но они реально не для ваших дорог.Да и ко всему эти коляски не расчитанны на ньюборна.
Тот же baby jogger вы понесете доп.затраты купив басинет и футмаф, но она более приспособленна на ньюборна. Хотя честно скажу ,для ньюборна, эта коляска не нужна.
Т.е.тот малыш которому будет 1.5года может к этому времени отказаться от коляски и ему нужна будет только подножка.
Да и если он не откажется все эти коляски,вы старшего садите назад,а это не так легко.
Хз,если хотите двойную посмотрите этот вариантPLEGADO GEMELAR ZOOM .В ней имеется басинет,легко можно поставить автокресло,легко блок прогулочный установить.
Имхо

Eva, Фил энд Тэдс Навигатор достаточно мягкая коляска, с амортизацией и надувными колесами, люльку можно купить, а и само сиденье раскладывается на 180 а сверху ставится доп.сиденье для старшего. К тому же она с очень хорошим легким ходом. Вот почитай ссылки отзывы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все конечно на любителя, да и по цене она не дешевая. Но для погодок ее очень хвалят.

А про подножку. 1,5 года вряд ли. У меня у подруги как раз такая разница у деток. Так старшенькая еще иногда засыпала на прогулке на обратном пути.

дело не в пыли:)
дабл шире 65 просто не влезет никуда. у нас стандартные лифты 63, а двери 65) я в обычный маркет не заеду. а
1) гулять мне с детками одной)
2) она должна компактно сложится
3) влезть в багажник и в пролет в подъезде, при этом не мешать ходьбе др обитателей дома.

поэтму или паровоз или такие вт тревел систем.
фил мне не нравится. простите, но дите по земле влочится. как в сумке)) не понимаю .да и трехклестная она. точно не мой вариант))

я не совсем понимаю с гамаком. это вроде как под наклном все время сидение???

подножка...вы себе представили нашу осень-зиму?) и ребенка, который носится как вихрь.. какая пдножка. только если к ней ремни есть и скотч, чтоб приматывать:) + мой малыш обожает кататься. + для магазина вариант с пдногой не катит.я уже думала:) пробовала. трижды ловила с поднжки.

и да:) я без лифта живу:) так тчо вообще полный атас с подъемом в квартиру)

Может, вам в сторону Buggypod посмотреть?

Рассказую то что спросила у девочки о ее коляске
Ее bj не имеет аммортизации. Но колеса мягкие и удобные. Коляска очень маневренная и очень легкая для 2ой (со слов девочки). Самая большая проблема, это старший наверху должен быть. И ей было сложно с корзина и блок (но почему она уже не помнит)
Очень хорошая и вместительная корзина.
Тормоза устойчивые и в коляске она души не чаит.
У меня другой Джогер ,все что могу сказать ,эти коляски стоят своих денег. Не на секунду не жалела о покупке!!!
Кстати ,не берите раинкава их,он дорогой и не удобный. Возьмите универсальный. В 2 раза дешевле и качество тоже

А вот гамак,я бы не сказала,что ребеное под наклоном.
Если перевести на примитивный язык,то сядьте в кресло и нажмите ,что бы выехала подножка. Вы в этом положении вполне можете отдыхать!!!Как и ребенок.
Но новорожденного я лично ,в такое положение бы не хотела ложить. У меня сын сел в гамак ,уже не помню, но где то в 3-4 мес. До этого я его возила в басинете.Одна моя подруга возила сразу в гамаке,подкладывая полотенце в то место где вмятина и пыталась мах выровнять. Другая ,в Бритакс поставила переходник и возила просто в капсуле.
Сколько мам,столько и решений.
Baby jogger city select хороша тем,что вы сидения можете поставить ,что к себе,что от себя. И то сидение которое ниже,все равно выше чем в других подобных колясках

Останнє редагування:
Baby jogger city select хороша тем,что вы сидения можете поставить ,что к себе,что от себя. И то сидение которое ниже,все равно выше чем в других подобных колясках
спасибо! этим очень подкупает
насчет др фирм.то вопрос еще и финансовый очень остро стоит.у нас беби джоггер новый стоит бешенных денег. бу вариантов нет.
она понравилась и думали заказывать.но видно не судьба) доставка почти как стоимость коляски выходит.

я еще в сторону абс дизайн зум смотрела. проще и не так дорого

спасибо! этим очень подкупает
насчет др фирм.то вопрос еще и финансовый очень остро стоит.у нас беби джоггер новый стоит бешенных денег. бу вариантов нет.
она понравилась и думали заказывать.но видно не судьба) доставка почти как стоимость коляски выходит.

я еще в сторону абс дизайн зум смотрела. проще и не так дорого

У меня в июле летит дочь в Украину (Харьков), если сильно хочется , а никак не получается , то можно через нее .
У нас есть в стране варианты и БУ и Нью , сами покупаете , сами оплачиваете , мы можем забрать(при условии , что от нас не далеко) . Если она немного тяжелее допустимого веса , делаете компенсацию затрат ( у нее сумка будет мах кг 5) и ей мороженное:) по получению:)

товарищи спецы
а можете посоветовать среднестатистическую коляску
цена/качество
условия
лето/зима
по возрасту от 0-2лет
и желательно полегче (4этаж)

Посмотрите Пег-перего паровозик или Инглезину паровозик (я свою вот недавно продала, но была довольна. Могу дать пощупать, т.к коляска ещё у меня будет месяц на хранении). У них люльки-трансформеры. Рассчитаны на детей весом до 15 кг. Можно вертеть к маме-от мамы. У нас ещё и автокреселки к ней были.

Теперь отчёт о нашей второй коляске.
Устала катать 20 кило коляски плюс 26 кило детей. Решили найти что-то полегче.
Выбор пал снова на Инглезину, но на этот раз на прогулку Твин Свифт.
Плюсы:
Легче, чем Домино Твин
Быстрее складывается-раскладывается
Занимает меньше места
Легче заезжает на горки!!!!!
Минусы:
Менее маневренна на ямах-кочках, бордюрах и неровных дорогах.
Менее вместительная корзинка
Узковата для взрослых малышей

В остальном коляска почти ничем не отличается от одиночных прогулок-тростей. Занимает немного места. Помещается в багажнике.
В принципе довольна, т.к. в основном использую коляску для поездок в супер за покупками, а до площадки добегаем ногами или беговелами.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу