Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Во вои коляску таскать на себе обычно не приходится, исключая конечно пятиэтажки без лифтов, так там вообще по другому к ее выбору подходить нужно..
А мне жж хотелось красиивую, трансформер (только в последствии оказалось, что мне он нафиг не нужен...купила трость ) Моя коляска весила 17 кг, кажется, так девочки, я всё лето дома просидела, выходила только на 3 часа вечером, когда кто-то приходил с работы и мог меня снести с коляской. А так точно что, форумы только и выручали
А то с ума сойти. Так нет что б коляску поменять на более лёгкую, попроще, нееее..нам же её подарили и мамская жадность и глупость не позволила облегчить себе жизнь
Короче, если б щас второго, то я б поумнее была в выборе коляски, не гналась за модой, а за удобством.Можно. Я на Благбазе видела год назад, когда за тростью ездила.Вопрос: где в Харькове можно купить Peg-Perego?
кстати, мне даже не приходил в голову вариант, чтобы класть ребеночка в родительской кровати. Разве это не опасно с физической точки зрения - можно придавить ненароком во снеи с психологической точки зрения - чтобы ребеночек не привык находиться в кроватке постоянно? Мой приятель поляк жаловался мне недавно именно на такую проблему
Смех-смехом, но говорит, что для них сейчас это серьезный вопрос, ребенка просто невозможно теперь отучить
![]()
Сейчас ребёнку 2 года, она спит отдельно в кроватке. Почитайте на этот счёт У. М. Сирс "Малыш от рождения до двух лет", там про совместный сон целая глава.Забыл сказать. До 9 месяцев ему все-равно в какой он коляске. Это уже желание померятьяс пиписьками тех мам, который кучкуются вместе.
Думаю, мне будет КЕМ заняться
А вот требования определенные к коляске у меня есть, и если дешевая коляска их удовлетворит, я буду только рада, но УВЫ. Итак, вот мой список: 1.коляска должна быть легкая; 2. у нее должна быть удобная ручка для переноски люльки; 3. хорошие надежные колеса; 4. удобное крепление люльки к шасси. Это самый минимум, которым, например, польские коляски, к сожалению, не обладают. Люлька в польской Марите Роан отстегивается с большим трудом. Я наблюдала, как продавец колбасила ее, чтобы оторвать от шасси, представила, если бы там еще лежал ребеночек...нууу...ему бы не понравилось
А стоит сие чудо 1200-1500, что тоже немало. Так лучше докинуть тысячу и купить нормальную вещь да еще и с прогулкой и автокреслом впридачу.Можно. Я на Благбазе видела год назад, когда за тростью ездила.
шагать коляской- боязно что ребенок вывалится (я писала в соседней теме)...полозьев нет (сталинка..) ...уже думали сами эти полозья поставить..но реакция соседей непредсказуема)))
Да я с этим согласна, что до полугода ни-ни (соков по капельке и прочего)....я сразу про постарше...мне просто кажется, что я потом не смогу вырваться в магазин за всем этим добром
Обложилась книгами, журналами, сайтами - и все равно впечатление - что я чего-то не знаю, не понимаю, и неправильно представляю))))))))
)
нууу...там где коляски продаются...так не объяснишь, нужно идти и всё обходить, глазеть. Они то и передвинуться могли, уже ж год прошёл.а где именно на Благбазе?
mama.ru ? сейчас первый раз у меня их форум открылся..раньше не открыівался хоть ты тресни..

вы не влазьте вас на коляске уже покоталиКстати, забыл спросить. А какая цель данной темы ?
Кстати, забыл спросить. А какая цель данной темы ?
Назрел вопрос такой. Вот почему.
Недавно начала выбирать прогулку-трость. И довыбиралась до дорогой Инглезины зиппи за 400 уе. В процессе выбора была удивлена скудостью в Харькове выбора по сравнению с российскими интернет-магазинами.
Так вот мой вопрос - это мое субъективное мнение, или нет? Расскажите, как вы выбирали коляску, не сталкивались ли с такой пробелмой?
вы не влазьте вас на коляске уже покотали
Или скоро ими займется, а тут, понимаешь ли, конкуренты)))))))))
ага, по-моему Вы, mypage, сами себе что-то увидели в моем первом посте и как-то спешно запереживали...