Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про детские коляски. Выбираем, советуем.

• Автор теми Автор теми valex
  • Дата створення Дата створення

Где вы покупали дет. коляску?

• Антошка

Голосів: 3 5.3%
  • Мамин Дом

Голосів: 5 8.8%
  • маг.Chicco

Голосів: 2 3.5%
  • Карапуз

Голосів: 2 3.5%
  • Kiddy Boom

Голосів: 6 10.5%
  • Наш малыш

Голосів: 1 1.8%
  • Беби Бум

Голосів: 0 0.0%
  • Кенгуру

Голосів: 0 0.0%
  • На базаре

Голосів: 33 57.9%
  • Интернет-магазин

Голосів: 5 8.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
  • Опитування закрито .
Хайди Клум вроде манекенщица...а Кети Холмс- жена Тома Круза :)

А тебе что - это чудо четырехногое (коляска) понравилось? :)

Та да- дизайн - космос...персональная летающая тарелка для вашего малыша.
У нее основание- из пластика..и колесики маленькие-премаленькие..зимой не проедешь..на тротуар заехать - тоже проблема. И к тому же она слишком холодная для зимы (хотя производитель Норвегия)

LoreleiКакая ручка для переноски? Так на люльках же и есть тканевые ручки для переноски и за них носить люльку вобщем-то не очень удобно...

вот именно! за тканевые неудобно, а за пластиковую, например, в Чикко Трио СТ.01 Посилання видалено
- самое оно. Тканевая однозначно не подходит.

Loreleiесли вопрос денег не стоит, я бы советовала посмотреть на модели фирмы Жане. Уж очень их хвалят. правда я сама не пользовалась.

если вопрос денег не стоит, я бы советовала посмотреть на модели фирмы Жане. Уж очень их хвалят. правда я сама не пользовалась.
все должно быть разумно, за три тысячи просто люльку я не куплю:) , а Jane я как-то у нас в магазинах особо не встречала. Видела одну модель, но не впечатлила. Читала в интернете, что Испания делает.

Ужас. Были сегодня на барабашова, чтоб подружке коляску подешевле сыскать, это очень неудобно: пока туда с ней беременной дошли, а там два места рядом, и отмахивались от нас как от мух, спасибо, что не гавкали. Больше мы мест с колясками не нашли. Народ, где все на Барабашова коляски покупаете?

Пандора, на Барабашова, действительно, немного рядов с колясками. Мама там была, но ничего интересного не нашла, польские люльки по 1200 грн, это без прогулок, без ничего. А что значит "отмахивались, как от мух"? Почему это???

Ужас. Были сегодня на барабашова, чтоб подружке коляску подешевле сыскать, это очень неудобно: пока туда с ней беременной дошли, а там два места рядом, и отмахивались от нас как от мух, спасибо, что не гавкали. Больше мы мест с колясками не нашли. Народ, где все на Барабашова коляски покупаете?

попробуйте сходить на Блокбаз. Чем хорошо - 4 точки продажи колясок все в одном месте при входе на основной базар. Опять же моя рекомендация (если нужно подешевле) обратите внимание на б/у. там есть в очень хорошем состоянии и этот базар не так загружен как Барабан. И продавцы приятные, опять же при покупке любой коляски можно оговаривать условиявозврата за определенную плату (все с продавцом)!
А если говорить про Барабашова, то все колясочники находятся внизу в "яме" в детском секторе, надо спросить, вам покажут, куда пройти, но их там не сильно много!

попробуйте сходить на Блокбаз. Чем хорошо - 4 точки продажи колясок все в одном месте при входе на основной базар. !
Спасибо. А почему 4? Их же там побольше вроде бы. Возле моста. Мы там кроватку покупали.

. А что значит "отмахивались, как от мух"? Почему это???
Ну нам надо было хоть цены узнать, не то что уже послушать где какая, они же стоят там все скопом. Девушка спросила хотим мы сегодня купить или нет, и на ответ что не сегодня, отвернулась, потеряв к нам всякий интерес:( . И только изредка "отмахивалась" цены говоря, когда мы спрашивали, чье это производство и сколько стоит.:)

Девочки, привет. Я тут прочла, что можно вернуть продавцу коляску на Благбазе, кто проделывал такие трюки напишите. Они сами оценивают ее состояние и предлагают ее купить? Или ты им отдаешь, и ждешь пока она продасться? Хочу ее обменять на летнюю с доплатой. Возможен такой вариант?

Похоже, я наконец-то определилась с колясочкой. Буду покупать голландскую Quinny :) У нее масса преимуществ перед Чико, например, амортизационная система, надувные колеса, просторная люлька и прогулка, правда, и стоит дороже ;) Посилання видалено

Пандора, нет, мне Speedy понравилась больше. Там ручной тормоз есть, а в Базз нет. Кстати, в Антошке сейчас только Базз в наличии. Из Спиди только прогулка, но обещали, что привезут и люльку. Тоже мне магазин :) Купить - не проблема! Если б еще цвета повыбирать. Я пока темно-красную видела.

Lorelei посмотри Квинни в Кидди Буме, намного дешевле )) Люлька, кста, у Квинни совсем маленькая, но если летний малыш, то это не проблема и еше у прогулки нет бампера и накидки для ножек и самое главное сетки для продуктов))

Люлька, кста, у Квинни совсем маленькая,
у таких колясок у всех маленькие люльки, ибо расчитаны они на детей месяцев до 7-8. Потому что у таких систем идут хорошие полноценные прогулки. Мы кстати на своем роане так и провозили месяцев до 7.

нет бампера и накидки для ножек и самое главное сетки для продуктов))[/
еще нет положения лицом к маме а у Buzz есть.
Мне еще их заппики нравятся, но это уже для совсем больших деток. Мы когда подрастем - может купим...

Пандора мы тоже метим на Запп после Макларена в него пересядем, если дите еще захочет ездить в коляске)

Назад
Зверху Знизу