Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про детские коляски. Выбираем, советуем.

• Автор теми Автор теми valex
  • Дата створення Дата створення

Где вы покупали дет. коляску?

• Антошка

Голосів: 3 5.3%
  • Мамин Дом

Голосів: 5 8.8%
  • маг.Chicco

Голосів: 2 3.5%
  • Карапуз

Голосів: 2 3.5%
  • Kiddy Boom

Голосів: 6 10.5%
  • Наш малыш

Голосів: 1 1.8%
  • Беби Бум

Голосів: 0 0.0%
  • Кенгуру

Голосів: 0 0.0%
  • На базаре

Голосів: 33 57.9%
  • Интернет-магазин

Голосів: 5 8.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
  • Опитування закрито .
Вопрос: где в Харькове можно купить Peg-Perego?

и коляску таскать на себе обычно не приходится, исключая конечно пятиэтажки без лифтов, так там вообще по другому к ее выбору подходить нужно. :).
Во во:rolleyes: А мне жж хотелось красиивую, трансформер (только в последствии оказалось, что мне он нафиг не нужен...купила трость ) Моя коляска весила 17 кг, кажется, так девочки, я всё лето дома просидела, выходила только на 3 часа вечером, когда кто-то приходил с работы и мог меня снести с коляской. А так точно что, форумы только и выручали:yahoo: А то с ума сойти. Так нет что б коляску поменять на более лёгкую, попроще, нееее..нам же её подарили и мамская жадность и глупость не позволила облегчить себе жизнь:іржач: Короче, если б щас второго, то я б поумнее была в выборе коляски, не гналась за модой, а за удобством.

кстати, мне даже не приходил в голову вариант, чтобы класть ребеночка в родительской кровати. Разве это не опасно с физической точки зрения - можно придавить ненароком во сне :) и с психологической точки зрения - чтобы ребеночек не привык находиться в кроватке постоянно? Мой приятель поляк жаловался мне недавно именно на такую проблему :) Смех-смехом, но говорит, что для них сейчас это серьезный вопрос, ребенка просто невозможно теперь отучить :(

Мы только вместе и спали, потому что иначе я не высыпалась ни ребёнок. С рождения спали втроём и никто ни кого не придавил. ;) Сейчас ребёнку 2 года, она спит отдельно в кроватке. Почитайте на этот счёт У. М. Сирс "Малыш от рождения до двух лет", там про совместный сон целая глава.

Забыл сказать. До 9 месяцев ему все-равно в какой он коляске. Это уже желание померятьяс пиписьками тех мам, который кучкуются вместе.

не согласна. Я, к примеру, не собираюсь ни с кем кучковаться, я вообще этого не люблю :) Думаю, мне будет КЕМ заняться :) А вот требования определенные к коляске у меня есть, и если дешевая коляска их удовлетворит, я буду только рада, но УВЫ. Итак, вот мой список: 1.коляска должна быть легкая; 2. у нее должна быть удобная ручка для переноски люльки; 3. хорошие надежные колеса; 4. удобное крепление люльки к шасси. Это самый минимум, которым, например, польские коляски, к сожалению, не обладают. Люлька в польской Марите Роан отстегивается с большим трудом. Я наблюдала, как продавец колбасила ее, чтобы оторвать от шасси, представила, если бы там еще лежал ребеночек...нууу...ему бы не понравилось :) А стоит сие чудо 1200-1500, что тоже немало. Так лучше докинуть тысячу и купить нормальную вещь да еще и с прогулкой и автокреслом впридачу.

Останнє редагування:
шагать коляской- боязно что ребенок вывалится (я писала в соседней теме)...полозьев нет (сталинка..) ...уже думали сами эти полозья поставить..но реакция соседей непредсказуема :))))

Да я с этим согласна, что до полугода ни-ни (соков по капельке и прочего)....я сразу про постарше...мне просто кажется, что я потом не смогу вырваться в магазин за всем этим добром :)

Обложилась книгами, журналами, сайтами - и все равно впечатление - что я чего-то не знаю, не понимаю, и неправильно представляю :)))))))))

коляску поглубже - и никуда он не вывалится!
думаю, от пары рельсов соседи в обморок не упадут, может, и спасибо скажут.

после полугода, во-первых, никакие стерилизации не нужны (пусть к микробам привыкает, все равно никуда от них не деться). Во-вторых, когда сынуле 5 месяцев было, я уже на концерт вырвалась :))
вруливаете коляску папе-бабушке-подруге, а сами - по магазинам на пару часов. Только не за молокоотсосом, а за обновками для себя, любимой :)

mama.ru ? сейчас первый раз у меня их форум открылся..раньше не открыівался хоть ты тресни..

напомнила мне... пока была беременной, меня этот сайт очень бодрил - я то смеялась, то сидела в шоке от прочитанного. Ну и сама иной раз там отрывалась - там же нет регистрации и модераторства. Такие баталии бывали...:)

Lorelei, с продавцами пообщайтесь - многие привозят дорогие коляски под заказ, там же продают и б\у и не всегда акцентируют внимание что коляска не новая. А в мамином доме смотрели? У них Peg Perego раньше были

Нет, не смотрела. В Антошке не было.
А кто что скажет о немецких колясках ABC Design? Есть хорошие отзывы? :)

Кстати, забыл спросить. А какая цель данной темы ?

Читай первое сообщение.
Назрел вопрос такой. Вот почему.
Недавно начала выбирать прогулку-трость. И довыбиралась до дорогой Инглезины зиппи за 400 уе. В процессе выбора была удивлена скудостью в Харькове выбора по сравнению с российскими интернет-магазинами.
Так вот мой вопрос - это мое субъективное мнение, или нет? Расскажите, как вы выбирали коляску, не сталкивались ли с такой пробелмой?

Peg-perego в мамином доме продаются, я плико модель их чуть не купила. Они одинаковые с той, что я купила инглезиной зиппи.

mypageПонятно. Ну если интересно ,то рассказываю. Хотела сравнить. Московские мамы при выборе колясок говорят:"Катать хорошую коляску, это как мужчине ездить за рулем хорошего автомобиля. По-настоящему хорошее дешевым не бывает." Вот после того как растратилась на инглезину, ни разу не пожалела об этом, ибо убедилась в вышесказанном, она просто супер, и идет, и вес, и эстетическое наслаждение, а как все продумано...

у меня жизненно важный вопрос.....нужны ли ходунки?....

Ангел в кедахвыскажу свое имхо - не нужны. Вопервых, потому что там как-то ребенок ходит на носочках неправильно, во-вторых - это тормозит процесс природного обучения хождению.
Пусть все будет естественно

Назад
Зверху Знизу