Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про детские коляски. Выбираем, советуем.

• Автор теми Автор теми valex
  • Дата створення Дата створення

Где вы покупали дет. коляску?

• Антошка

Голосів: 3 5.3%
  • Мамин Дом

Голосів: 5 8.8%
  • маг.Chicco

Голосів: 2 3.5%
  • Карапуз

Голосів: 2 3.5%
  • Kiddy Boom

Голосів: 6 10.5%
  • Наш малыш

Голосів: 1 1.8%
  • Беби Бум

Голосів: 0 0.0%
  • Кенгуру

Голосів: 0 0.0%
  • На базаре

Голосів: 33 57.9%
  • Интернет-магазин

Голосів: 5 8.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
  • Опитування закрито .
Я много инфы перечитала прежде чем купить эрго. Кенгурушки сразу отмела вредные они и маме и малышу. Слинг с кольцами не смогла освоить,брала у подружки которая тоже им не пользовалась.так и не научилась я правильно туда ребзя впихивать)на мишке получалось,а вот с недержащим голову сыном и дергающим ручками/ножками не могла. Може надо было бы вызвать консультанта,но у меня бзик был что первые месяцы никого чужого дома видеть не хотела. Как доросли до эрго так его и купила. И притягивала хорошо малого в нем. Но долго носить не могла. Только на короткие перебежки))
Кстати недавно видела девушка в очереди стояла с лялькой в сумке переноске через плечо,но в ней горизонтальноеположение было и ровное. Заинтересовало это чудо меня,я даже немного покопалась в инете. Но нашла только одного производителя Aprica рюкзак переноска. На него помоему и видео есть. Жалко что это кенгурушка потом в итоге и стоит дорого. Т.е. особо смысла ради первых месяцев покупать нет. Тодько разве что если ннвмоготу. Хотя у девушки у которой я увидела ляоьке месяца полтора-два было...вроде лежать ей было удобно. Вот думаю может есть более дешевые аналоги просто я не нашла...нам же уже неактуально))

Да я тоже изза тяжести ребзя не сильно ерго использовала. А сколько вы сейчас уже весите?:)

Месяц назад было 7 (4 мес), вот на днях пойдем взвешиваться еще-узнаем;)

Девочки, а у вас точно эрги, а не кенгуру? Вы их правильно носите? Я своего еще в 2 года в эрге спокойно могла нести. До года вообще без проблем передвигалась, могла и 2 часа выходить на ногах. При этом я не слингомама и, если есть возможность, предпочитаю коляску.

Честно, не знаю. Я в тему слинги, рюкзаки не сильно вникала :rolleyes: Мне нужно было срочно-срочно. И эксплуатируется он не чаще раза тили двух в месяц на 15 мин:rolleyes:
Вот такой
-original-cotton.png

А эрго это или нет- не знаю:rolleyes:

Останнє редагування:
кенгуру есть , прогулка у меня суперская не вижу смысла брать другую.
короче буду на руках, меня это не напрягает просто руки заняты не всегда удобно.
я и старшей в ручках не отказывала и младшую много очень ношу , сейчас хоть начинает сидеть лежать с игрушками хотя какой отдых мне, а так на руках или орет как ненормальная так что я ее балую и ношу много, радует что вес пока позволяет 7 кг в 4 месяца.

Вот такой
-original-cotton.png

Это не эрго, это обычный кенгуру.
У меня был эрго Понье, носились в нём много, до 2-х лет, можно было спереди и за спиной садить ребёнка. ССК до 7 мес использовали, потом мне тяжело на одном плече носить было

У меня был эрго Понье, носились в нём много, до 2-х лет, можно было спереди и за спиной садить ребёнка. ССК до 7 мес использовали, потом мне тяжело на одном плече носить было

ССК это слинг с кольцами?
Для меня девушки освоившие это чудо приспособление-Богини!!)) Может со след ребенком более тщательно подойду к его освоению)

У меня был эрго Понье, носились в нём много, до 2-х лет, можно было спереди и за спиной садить
ребёнка. ССК до 7 мес использовали, потом мне тяжело на одном плече носить было

Ну кенгуру так кенгуру;) Я и не утверждала, что это эрго:rolleyes:. Написала - не знаю

кенгуру есть , прогулка у меня суперская не вижу смысла брать другую.
короче буду на руках, меня это не напрягает просто руки заняты не всегда удобно.
я и старшей в ручках не отказывала и младшую много очень ношу , сейчас хоть начинает сидеть лежать с игрушками хотя какой отдых мне, а так на руках или орет как ненормальная так что я ее балую и ношу много, радует что вес пока позволяет 7 кг в 4 месяца.

Санни, а чего кричит Малышка:(
Я тоже ношу на руках, не постоянно конечно, но когда-то что-то болит беспокоит - не представляю как можно оставить ребенка без внимания:confused:

просто в сложенном виде в маршрутку все же нужно место. проще будет пару раз в месяц без коляски проехаться наверное. .
Твой вариант. Потрясающая переноска. Не решусь её по другому назвать. Она правда очень дорогая, но б\у можно очень удачно купить, и, если ребенок не толстый, то долго помещается в неё.

Не вставляется видео. Глянь по ссылке

Санни, а чего кричит Малышка:(
Я тоже ношу на руках, не постоянно конечно, но когда-то что-то болит беспокоит - не представляю как можно оставить ребенка без внимания:confused:

потому что любит быть на руках, если на руках молчит смеется, только начинаешь ее наклонять чтоб положить сразу не довольная , лежит максимум 10 минут, а потом требует расширить кругозор и взять на руки.
привыкла что я ее все время раньше носила, пока кормила или живот мучал.

та мне не нужна переноска, я в руках ношу и кенгуру есть.:D:D

ССК это слинг с кольцами?
Для меня девушки освоившие это чудо приспособление-Богини!!)) Может со след ребенком более тщательно подойду к его освоению)
Да, это он. А для меня богини - это те кто слинг-шарф мотает, может всё-таки решусь теперь.
ССК очень выручал в плане моей мобильности, да и в коляске на улице первые 4 месяца практически не спал, проблема была, а в слинге под любой шум и мои движения (гуляла, бельё гладила, кушать готовила и даже пылесосила))) сразу засыпал.

Минуточку! Это не обычный кенгуру! Как можно утверждать ничего не зная о нем.

Честно, не знаю. Я в тему слинги, рюкзаки не сильно вникала :rolleyes: Мне нужно было срочно-срочно. И эксплуатируется он не чаще раза тили двух в месяц на 15 мин:rolleyes:
Вот такой
-original-cotton.png

Ха ха! У меня такой же. Полностью синий. Потрясная штуковина. Ламборджини среди запорожцев

Ха ха! У меня такой же. Полностью синий. Потрясная штуковина. Ламборджини среди запорожцев

Тоже синий :іржач:
ВеСчь хорошая по качеству. 100% коттон, очень надежная конструкция и крепления, а самый большой, как для меня, в нем - можно отстегивать не будя спящего ребенка. (Правда такое было аж целый один раз, но для мам это как бальзам на душу:D)

потому что любит быть на руках, если на руках молчит смеется, только начинаешь ее наклонять чтоб положить сразу не довольная , лежит максимум 10 минут, а потом требует расширить кругозор и взять на руки.
привыкла что я ее все время раньше носила, пока кормила или живот мучал.

та мне не нужна переноска, я в руках ношу и кенгуру есть.:D:D
Ох да, эти животики...я собсна и кенгуру тогда купила...когда крыша уже ехать начала :D и руки отваливаться...правда эксплуатировать все равно позже начала

А у меня покрикивает сейчас в основном когда во время спать не уложишь :rolleyes: То ховайся в жито начинается...:D И помогают только мамины ручки, ну или папины, или бабушкины)))))))))неважно - главное ручки)))

Останнє редагування:
Минуточку! Это не обычный кенгуру! Как можно утверждать ничего не зная о нем.
Я в том смысле, что "кенгуру" отличается от "эрго-рюкзака" впринципе, независимо от моделей. Вникала в нюансы прежде чем купить эрго, потратив на него 800 грн., что было лично для меня очень затратно в 2010-м, учитывая цену как для переноски.
Старшего ребёнка пробовала носить в кенгуру, долго не получалось, оба быстро уставали. Младшего в эрго носила с 4-х мес., очень часто. Самой младшей снова "заведу" эрго.

Останнє редагування:
Я в том смысле, что "кенгуру" отличается от эрго-рюкзака "впринципе", независимо от моделей. Вникала в нюансы прежде чем купить эрго, потратив на него почти 800 грн., что было лично для меня очень затратно, как для переноски.
Старшего ребёнка пробовала носить в кенгуру, долго не получалось, оба быстро уставали. Младшего в эрго носила с 4-х мес., очень часто. Самой младшей снова "заведу" эрго.

А объясните разницу в 2-х словах, плз. Без чтения заумных статей. Просто мозг перегружен уже...:rolleyes:

ну ты же просила в двух словах:D
это легче прочувствовать, чем объяснить:yahoo:

А объясните разницу в 2-х словах, плз. Без чтения заумных статей. Просто мозг перегружен уже...:rolleyes:
В 2-х словах если, то поза ребёнка размещённого в эрго является физиологичной, что особенно важно для всех детей в первый год жизни, а также для детей с дисплазией т/б суставов. В эрго-рюкзаке (можно ещё и май-слинг сюда привести), в отличие от кенги снимается нагрузка с неокрепшего позвоночника ребёнка и таза в области промежности (поэтому эрго можно с 3.5-4-х мес., а есть и некоторые с рождения идут, чего нельзя с кенгой), маме легче, т.к. нагрузка переносится на бёдра мамы при помощи широкого набедренного пояса, в то время как в кенге "грузится" поясница.
Статей с нюансами на эту тему полно, но вот нашла в виде картинке, в чём основная разница
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В 2-х словах если, то поза ребёнка размещённого в эрго является физиологичной, что особенно важно для всех детей в первый год жизни, а также для детей с дисплазией т/б суставов. В эрго-рюкзаке (можно ещё и май-слинг сюда привести), в отличие от кенги снимается нагрузка с неокрепшего позвоночника ребёнка и таза в области промежности (поэтому эрго можно с 3.5-4-х мес., а есть и некоторые с рождения идут, чего нельзя с кенгой), маме легче, т.к. нагрузка переносится на бёдра мамы при помощи широкого набедренного пояса, в то время как в кенге "грузится" поясница.
Статей с нюансами на эту тему полно, но вот нашла в виде картинке, в чём основная разница
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Благодарю. :yahoo:

ну ты же просила в двух словах:D
это легче прочувствовать, чем объяснить:yahoo:

:іржач: Ответ принимается:клас::клас::клас:

Я в том смысле, что "кенгуру" отличается от "эрго-рюкзака" впринципе, независимо от моделей. Вникала в нюансы прежде чем купить эрго, потратив на него 800 грн., что было лично для меня очень затратно в 2010-м, учитывая цену как для переноски.
Вы не понимаете, конструкция может и такая, но конкретно эта штуковина должна стоять отдельно, она не кенгуру, не эрго-рюкзак, не переноска. Малыша можно носить с рождения, (если доношенный) Т. е. от 3,5 кг и до... смотря какой, если толстый, то, наверно, не долго, малую носила до двух лет. В нем нет нагрузки на спину, ребенок сидит плотно прижатый к маме + поддержка подмышки и под колени + профилактика дисплазии, т.к. ноги максимально разведены в стороны. Если модель не такая как у меня - самая дешевая, а подороже - то еще усилитель на спину есть. Ребенок в нем просто не ощущается. Я даже свекрови умудрялась помогать картошку копать

Вы не понимаете, конструкция может и такая, но конкретно эта штуковина должна стоять отдельно, она не кенгуру, не эрго-рюкзак, не переноска. Малыша можно носить с рождения, (если доношенный) Т. е. от 3,5 кг и до... смотря какой, если толстый, то, наверно, не долго, малую носила до двух лет. В нем нет нагрузки на спину, ребенок сидит плотно прижатый к маме + поддержка подмышки и под колени + профилактика дисплазии, т.к. ноги максимально разведены в стороны. Если модель не такая как у меня - самая дешевая, а подороже - то еще усилитель на спину есть. Ребенок в нем просто не ощущается. Я даже свекрови умудрялась помогать картошку копать
Посмотрела ваше видео. Вынуждена по-прежнему не согласиться, т.к. ножки у ребёнка в районе промежности свободно свисают, т.е. нет поддержки бедро-колено. Раз вы говорите что это не кенгуру - ок, не кенгуру, но по видео эта переноска выглядит как кенгуру по нескольким признакам :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу