Статус: Офлайн
Повідом.: 1017
Повідом.: 1017
Я много инфы перечитала прежде чем купить эрго. Кенгурушки сразу отмела вредные они и маме и малышу. Слинг с кольцами не смогла освоить,брала у подружки которая тоже им не пользовалась.так и не научилась я правильно туда ребзя впихивать)на мишке получалось,а вот с недержащим голову сыном и дергающим ручками/ножками не могла. Може надо было бы вызвать консультанта,но у меня бзик был что первые месяцы никого чужого дома видеть не хотела. Как доросли до эрго так его и купила. И притягивала хорошо малого в нем. Но долго носить не могла. Только на короткие перебежки))
Кстати недавно видела девушка в очереди стояла с лялькой в сумке переноске через плечо,но в ней горизонтальноеположение было и ровное. Заинтересовало это чудо меня,я даже немного покопалась в инете. Но нашла только одного производителя Aprica рюкзак переноска. На него помоему и видео есть. Жалко что это кенгурушка потом в итоге и стоит дорого. Т.е. особо смысла ради первых месяцев покупать нет. Тодько разве что если ннвмоготу. Хотя у девушки у которой я увидела ляоьке месяца полтора-два было...вроде лежать ей было удобно. Вот думаю может есть более дешевые аналоги просто я не нашла...нам же уже неактуально))
Кстати недавно видела девушка в очереди стояла с лялькой в сумке переноске через плечо,но в ней горизонтальноеположение было и ровное. Заинтересовало это чудо меня,я даже немного покопалась в инете. Но нашла только одного производителя Aprica рюкзак переноска. На него помоему и видео есть. Жалко что это кенгурушка потом в итоге и стоит дорого. Т.е. особо смысла ради первых месяцев покупать нет. Тодько разве что если ннвмоготу. Хотя у девушки у которой я увидела ляоьке месяца полтора-два было...вроде лежать ей было удобно. Вот думаю может есть более дешевые аналоги просто я не нашла...нам же уже неактуально))

Мне нужно было срочно-срочно. И эксплуатируется он не чаще раза тили двух в месяц на 15 мин