Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про детские коляски. Выбираем, советуем.

• Автор теми Автор теми valex
  • Дата створення Дата створення

Где вы покупали дет. коляску?

• Антошка

Голосів: 3 5.3%
  • Мамин Дом

Голосів: 5 8.8%
  • маг.Chicco

Голосів: 2 3.5%
  • Карапуз

Голосів: 2 3.5%
  • Kiddy Boom

Голосів: 6 10.5%
  • Наш малыш

Голосів: 1 1.8%
  • Беби Бум

Голосів: 0 0.0%
  • Кенгуру

Голосів: 0 0.0%
  • На базаре

Голосів: 33 57.9%
  • Интернет-магазин

Голосів: 5 8.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
  • Опитування закрито .
Девы, я в прошлом году подружке в подарок покупала муфту в магазине Кроха на пр.Ленина. примерно за 130 грн.точно не помню. А себе заказывала т.к. нужно было на раздельные ручки и я хотела флисовую внутри а не меховую за 100 грн. Кстати недавно были на Барабашово в детских рядах,которые новые. Тоже видела муфты продавали где коляски продают. Но почем не спрашивала.

Вы предлагайте! Рассмотрим все варианты, мне главное чтобы полностью подошла по всем параметрам. Забыла еще сказать, чтобы не низкая была.
Ну ты посмотри роан бебе бени иззи.
а я еще подумаю предложу,сейчас чето с утра плохо думается. Надо кофе в себя закинуть. У нас зубы лезут и уже 3 ночь бессонная для меня...

Останнє редагування:
Сон конечно будет иногда в кодяске но скорее при стечении опр обстоятельств а если ребенка вырубает то он уснет в любой позе.
чтобы вырубило надо два часа проплакать, и уснуть от усталости, я к такому не готова

Ну ты посмотри роан бебе бени иззи.
а я еще подумаю предложу,сейчас чето с утра плохо думается. Надо кофе в себя закинуть. У нас зубы лезут и уже 3 ночь бессонная для меня...
Посмотрела. картинка ни о чем не скажет. Пойду в магазин пробовать

Ничего что лезут, зато какие вы будете очаровашки! И если прям ночью не спит, то уже скоро вылезут.

По шустрее будет, но это та коляска, у которой при съезде с бардюра колеса ложатся на бок
А коляска новая или в ней уже когро-то катали? Просто обычно такой баг встречается почти во всех колясках с передними поворотными, в которых уже откатали 1го ребенка. Это происходит из-за того, что разбалтывается и истирается пластиковый стакан, который обеспечивает поворотность. У моих подруг такое было с туттис зиппи и с инглезиной зиппи.

Может Санни еще чтото посоветует))

нее, толком не посоветую, но однозначно соглашусь, что с такими критериями колес и хода (чтоб сразу не разлетелась) и не была дубовая это обычно не дешевые колясоны,

ага, это новые или бу?

новые конечно, а ты что запредельные цены на них ожидаешь:)

0322-mufta-dlja-ruk-babybreeze-13-900x900.webp

Нашла видео. Покатать бы её.

А коляска новая или в ней уже когро-то катали? Просто обычно такой баг встречается почти во всех колясках с передними поворотными, в которых уже откатали 1го ребенка. Это происходит из-за того, что разбалтывается и истирается пластиковый стакан, который обеспечивает поворотность. У моих подруг такое было с туттис зиппи и с инглезиной зиппи.
Чешу репу. Не знаю, я как-то не спрашивала.

нее, толком не посоветую, но однозначно соглашусь, что с такими критериями колес и хода (чтоб сразу не разлетелась) и не была дубовая это обычно не дешевые колясоны,
Так называй какие! Вы думаете я не могу коляску купить???

Пока вспомнила можно посмотреть еще такие прогулки с хорошими колесами.
Emmaljunga scooter 3 S
Gesslein s4 air+
Bob motion
Britax b motion
Jane nomad
Roan bebe beni izzy (valco baby zee к вальке можно задние надувные колеса купить)

Britax b agile 4 (не уверена что по бездорожью легко поедет но в отзыах пишут что везде катают)
Valco baby snap 4 (можно докупить все 4 надувных колеса)

Обо всех колясках есть видео обзоры на ютубе. Не уверена что все можно в магазинах посмотреть, сейчас в магазинах коляски в основном чикко и джоби выставлены иногда попадаются камы и бритаксы. У каждой свои плюсы минусы. Если что понравится спрашивай. Ну и почитай отзывы о bob revolution se:-) хоть и трехколеска но зачетная:-)

Санни именно такую муфточку я дарила:-) только синюю.

новые конечно, а ты что запредельные цены на них ожидаешь:)

0322-mufta-dlja-ruk-babybreeze-13-900x900.webp

Не, не хотелось бы:D
Просто знаешь, я уже смотрю на все и офигеваю...потихоньку:D Я всерьез подумала, что это цена на бу))))))))

естьи 50-70 но сделаны как то сильно простецки, так и самой дома проще сделать

Так называй какие! Вы думаете я не могу коляску купить???

я не к тому можешь или не можешь.
я тому что та же бакуззи имея приятную цену имеет определенные недостатки.
я хз какую советовать, у меня требования к коляске кардинально другие были.
и сейчас я бы может и присмотрела легкую тросточку чтоб легко и компактно, но цены на те что мне нравятся запредельны, имхо.
тот же макларен или инглезина и т.п но они меня устраивают, а вот более бюджетные эверфло и аналоги нет, лучше буду со своей кумушей кататься

Останнє редагування:
Лала, спасибоза совет по поводу муфт. А внутри флисовую где заказывала если не секрет?)))З.Ы. На britax b agile 4 тоже кстати есть колеса вездокходы))) All terrain. Стоили около 500грн. Но я в них особрго смысла не вижу, если есть прогулка от модульной коляски вездеход) Б мошион конечно повездеходней будет-но там резиновые колеса и вес тяжеловат для прогулки. Зато вкладыши мне там нра. А вообще бритаксы кодяскт с низким сиденьем детским от уровня земли.

или этл мне так по сравнегию с люлькой кажется)))

О кстати я чето думала что эти колеса только на Бритакс Аффинити ставят. А так супер шняга:-) коляска легкая а колеса вездеходные. Глянула сейчас в инет магазине уже 800 грн стоят правда.

Муфту заказывала у швеи которая мне доп.козырек шила на коляску. Но это не ее профиль все таки, поэтому советовать не буду. Она так пошила что прорези для ручек плохо прилегали, пришлось дорабатывать самой. А вот козырьком я на 100% довольна осталась, качество отменное. Я помоему кидала ссылку на кидстаффе на женщину которая аксы на коляс шьет. По ценам оч адекватно и отзывы хорошие. Если надо еще раз скину

Вкладення

• SP_A1702.webp
    SP_A1702.webp
    98.4 КБ · Перегляди: 126
  • SP_A1701.webp
    SP_A1701.webp
    73.7 КБ · Перегляди: 110
О кстати я чето думала что эти колеса только на Бритакс Аффинити ставят. А так супер шняга:-) коляска легкая а колеса вездеходные. Глянула сейчас в инет магазине уже 800 грн стоят правда.

Муфту заказывала у швеи которая мне доп.козырек шила на коляску. Но это не ее профиль все таки, поэтому советовать не буду. Она так пошила что прорези для ручек плохо прилегали, пришлось дорабатывать самой. А вот козырьком я на 100% довольна осталась, качество отменное. Я помоему кидала ссылку на кидстаффе на женщину которая аксы на коляс шьет. По ценам оч адекватно и отзывы хорошие. Если надо еще раз скину

Спасибочки))))
Да, кидала. Пока не занималась этим вопросом. Первоочередно нужна сумка на колясон для транспортировки в таксо. (она же складывается интересно так;). А потом уже все остальное)))

Да, это на эджайл колеса (у инфинити другая ширина колесной базы кажется).

С оглядкой на соседей с детками, самые популярные у нас коляски прогул. - это джиоби и чикко мультивей и лайт вей. Но честно, чикковские на фоне джиоби выглядят намного лучше после года даже эксплуатации. Джиоби с разъезжающимися по-пластунски колесами выглядят ужасающе...на вид будто они третью мировую пережили...а ездят так, что дите мое будят в люльке при поверхностном сне...:D
Ах да, есть еще и капеллы или жетем немного (я их путаю) и грако пару штук.
И еще мне у одной девочки нравится колясочка, но никак не могу понять какая это))))

Останнє редагування:
Да бритаксы и джоггеры складываются сидушкой наружу. Это плата за мегабыстрое сложение и очень компактное. Снап складыаается чуть сложнее изза того что сидушкой во внутрь, хотя также компактно.
Но ты подумай нужна ли тебе реально сумка. Если ты планируешь часто на такси ездить то да. А если это единичные поездки то можно просто подстилать чтото и меньше гемороя со складыванием коляски в сумку. А если все таки надумаешь покупать, то все таки советую обратиться сначала к той швее которую я давала ссылку я уверена она намного дешевле тебе сделает такую сумку. Там нужна плащевка 15 грн/м погонный, подкладочная ткань гривен 30-40 и синтепон 16 грн/м. Молния гривен 50-70..ну возможно всего надо будет по полтора-два метра. Ну и за работу. Но думаю получится раза в 2 дешевле чем родная сумка сейчас стоит (900 грн).

возможно, да это единичные поездки) та ну 900, где такие цены. последний раз видела 320. ну с этого момента, конечно все подорожало, но не настолько. )))) будет чуть больше свободного времени надо в общем заняться этим вопросом))))

ох да, еомпактность это мегаплюс, особенно в нашем хаузе))))
Наряду с др факторами отбора, да еще плюс этот - бритакс победил)))

возможно, да это единичные поездки) та ну 900, где такие цены. последний раз видела 320. ну с этого момента, конечно все подорожало, но не настолько. )))

Ой еще раз посмотрела сумка 350-390 грн в инет магазинах...то мне в первый раз попался какойто корявый инет магазин автодети...я аж сама прозрела от цены в 900 грн:-)

Ой еще раз посмотрела сумка 350-390 грн в инет магазинах...то мне в первый раз попался какойто корявый инет магазин автодети...я аж сама прозрела от цены в 900 грн
Да сейчас вообще от цен прозреваешь и даже не лезешь перепроверять, когда видишь сумасшедшую сумму.

Ой еще раз посмотрела сумка 350-390 грн в инет магазинах...то мне в первый раз попался какойто корявый инет магазин автодети...я аж сама прозрела от цены в 900 грн:-)

да уж)))) :D
И Светусик тут права))

"вдогонку", нашла ещё муфты, вполне симпатичные
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Погуглила, 95 -100 грн цена производителя.
Подскажите пожалуйста, ищу конверт в люльку. Какой нужен конверт, если комбинезон у ребёнка на пуху, на синтапоне+флис подойдёт или меховой нужен обязательно?

Назад
Зверху Знизу