Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про Блондинок в Красном...

• Автор теми Автор теми Erik Birneson
  • Дата створення Дата створення
а вот эта вроде ниче

Вкладення

• 010.webp
    010.webp
    71 КБ · Перегляди: 114

пастырь, иДите готовтесь к таинству)
ПСАЛМЫ НУЖНЫЕ ПОВТОРИТЕ):)

Желающие венчаться должны быть верующими крещеными православными христианами. Они должны глубоко осознавать, что самовольное расторжение брака, утвержденного Богом, также как и нарушение обета верности, есть безусловный грех.Вы должны осознавать это,Девид и Анрелла

Желающие венчаться должны быть верующими крещеными православными христианами. Они должны глубоко осознавать, что самовольное расторжение брака, утвержденного Богом, также как и нарушение обета верности, есть безусловный грех.Вы должны осознавать это,Девид и Анрелла

а если я, ***о-мусульманин:D, мне можно венчаться:D???

Это не бредятина, а открытость и эмоциональность. Сложная душевная организация, витиеватость мысли. Сразу видно - не мужлан какой-то. А если бы у него был солярий... Я с утра сама не своя от мыслей про Рустама в солярии.

да? Черт! А я так плохо себя с ним вела. Теперь он не узнает что я тоже польщена. Да еще и с такой организацией. Открытость и эмоциональность мне напоминает песню про "эму" - кто такие эмо - что за микимаусы? Но в школе нас учили что эму это страусы"

Назад
Зверху Знизу