Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про Блондинок в Красном...

• Автор теми Автор теми Erik Birneson
  • Дата створення Дата створення
Я с утра сама не своя от мыслей про Рустама в солярии.
Чувствую, мне он сегодня приснится. Красивый Рустам в модном солярии :rolleyes: Стараюсь не думать про него на ночь глядя, но тут твои посты...

Чувствую, мне он сегодня приснится. Красивый Рустам в модном солярии :rolleyes: Стараюсь не думать про него на ночь глядя, но тут твои посты...

Кабинка с нежным синеватым светом, в ней необыкновенной красоты мужчина, пышные кудри под клеенчатой шапочкой, наклейки на сосках его сильной груди.... :любов: Ммммм... Мне срочно нужен холодный душ.

Хорошо подлизал. Чтоб ты так в жизни пезды вылизывал, как **** Акве лижешь.

Что такое? Стареешь и комплексуешь? :)

девушка, угомонитесь. Вы себя слишком вульгарно ведете. И своим поведением показываете обратное. И попрошу ко мне в таком тоне не обращаться.

Кабинка с нежным синеватым светом, в ней необыкновенной красоты мужчина, пышные кудри под клеенчатой шапочкой, наклейки на сосках его сильной груди.... :любов: Ммммм... Мне срочно нужен холодный душ.
:іржач:

А что, мужчинам тоже нужны наклейки на соски? Или это твоя личная фантазия в отношении Рустама? :D

e2133c439497d01a33c3fb20f2df0679.jpg

:іржач:

А что, мужчинам тоже нужны наклейки на соски? Или это твоя личная фантазия в отношении Рустама? :D

Мунь, да ты шовинистка.

Думаешь, если он сильный и мужественный, то нежная кожа его сосков не нуждается в защите?

Назад
Зверху Знизу