Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про Блондинок в Красном...

• Автор теми Автор теми Erik Birneson
  • Дата створення Дата створення
0_e87f_da6d83f1_XL

девушка, угомонитесь. Вы себя слишком вульгарно ведете. И своим поведением показываете обратное. И попрошу ко мне в таком тоне не обращаться.

Любящий-я тебе советую не спешить а разобраться сначала в людях-Пирожочек совершенно нормальная и адекватная,а вот Аква-скажу мягко "не хороший человек" и если вы досих пор этого не поняли,то вы очень плохо разбираетесь в людях,а это вам минус.

нет):)
я не буду спать, пока тебя не будет рядом))):)

А вот когда придёт Давид, выгоните того чувака и вот тогда можно будет выспацо:іржач:

Любящий-я тебе советую не спешить а разобраться сначала в людях-Пирожочек совершенно нормальная и адекватная,а вот Аква-скажу мягко "не хороший человек" и если вы досих пор этого не поняли,то вы очень плохо разбираетесь в людях,а это вам минус.

Минтайка нормальная баба:D
Чё Вы к ней пристали?
типаная временами,но это забавно:ги:

в общем я поддерживаю чифу:) и это вам минус:)

но я то пью ))) и при чем прямо сейчас... правда винцо красненькое... всего то... и грызу конфеты шоколаднейшие заманушные - кайф )))

Шо ж ты добро переводишь то, а? Ну и кто тебя научил с красным конфеты хрумать, а? Сатир что ли? Так этот пришибленный вдобавок капучино запивает, и ты туда? Стыдно должно быть, Саша, стыдно, за Крым обидно.

вот Аква-скажу мягко "не хороший человек" и если вы досих пор этого не поняли,то вы очень плохо разбираетесь в людях,а это вам минус.

Шо, не того размера вибратор продала? Обиделась? Зря. Аква, душевная, она поймёт и на учёт возмёт. Ты тока упаковку не забудь - сменит и процент за использование не возьмёт.

в общем я поддерживаю чифу:) и это вам минус:)

О! Любящий!:любов: В первый и дай бох не последний, с тобою согласная я! Цемки.

Назад
Зверху Знизу