Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про Блондинок в Красном...

• Автор теми Автор теми Erik Birneson
  • Дата створення Дата створення
Просто очень давно когда не было никакой косметики, когда девушка достигала половой зрелости она кровью с менструации красила себе губы тем самым показывая парням из своего окружения, что она уже созрела:) Поэтому это на генном уровне уже давно передается:)
Видите ли, Милка, себе-то они может и губы красили, а вот суженым-ряженым в чай добавляли mensis... Поэтому, что там у вас на генном уровне передается - одному Аллаху известно.:)

Просто очень давно когда не было никакой косметики, когда девушка достигала половой зрелости она кровью с менструации красила себе губы тем самым показывая парням из своего окружения, что она уже созрела:) Поэтому это на генном уровне уже давно передается:)

это тебе бабушка какой конкретно африканской народности рассказала?

Видите ли, Милка, себе-то они может и губы красили, а вот суженым-ряженым в чай добавляли mensis... Поэтому, что там у вас на генном уровне передается - одному Аллаху известно.:)
Может не всем ваши менс-коктейли давали, а только тем кого хотели приворожить\сделать приворот?!:)

Слишком ярко накрашена. И красные губы с голубым болеро абсолютно не сочетаются

та канешна. да да...

А где вы про губы в крови прочитали?:confused:

он любит читать женские журналы. наверное там. Где ж еще это напишут

Категорически *****.

шото ты мне в последнее время все больше импонируешь

М. полноценный гетеро как бы аква не утверждала обратное:)

Чего это я злой на женский пол?:) у меня в друзьях 95% женщин:) И на тя я не зол...:) просто не нравится твои резкие необоснованные оскорбления в мой адрес:)

а у мужика должны быть и друзья. У тебя есть такие? Или с геем никто водиться не хочет?

****? ****??? Тут всего 10 стр. В моей молодости это означало,что жхф ещё не определился с важностью темы

уже определились- тут обсуждают алкоголичку и *****аса.
чем больше та алкоголичка тем больше другой ******* и наоборот.

****? ****??? Тут всего 10 стр. В моей молодости это означало,что жхф ещё не определился с важностью темы

ЖХФ эволюционировал. Ты почитай, одни истерики Аквы и Дедда чего стоят
trollface.gif

Лень читать...Кито алкоголичка? Минтайка?
(кто "число ПИ" уже вижу)

Лень читать...Кито алкоголичка? Минтайка?
(кто "число ПИ" уже вижу)

О, явление народного гения

нет, он независимо от моего алкоголизма им будет. Просто я могу и промолчать, а могу и так как щас

Назад
Зверху Знизу