Я - не гейТо она злится на меня и оскорбляет.
![]()
да мне как-то без разницы кто с кем спит и кого предпочитает

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я - не гейТо она злится на меня и оскорбляет.
![]()
ну если тебе это нравится, то у тебя странные представления о культуре общения. Повод назвать у него меня пьяничкой один - то, что он тролль и гей.
Так мозги уже давно отбили на тренеровке... вот она и кидается на каждого на хфИ вообще, мне не понятен ход твоих мыслей.
Не всемОчень важен оттенок
![]()
Она дружит с парочкой людей на хф:1)энсер (жалкая тряпка, кот. она манипулирует) 2)man no name(ее партнер по постеле, кот. не выкладывается на всю, тем самым обеспечивает ей часто недое*, из-за кот. она потом на всех кидается), а с остальными она либо воюет либо нейтральна до поры до времени![]()
меня так не называютмне индифирентно мнение индифирентных мне людей
![]()
А вы знаете почему женщины любят в красный цвет с различными оттенками себе губы, ногти красить?особенно важен оттенок лица! сероватый, желтоватый....вот к этим оттенкам красный не идет!
![]()
Я не первый день на хфСвэчку дэржал, да?![]()
Так мозги уже давно отбили на тренеровке... вот она и кидается на каждого на хфОна дружит с парочкой людей на хф:1)энсер (жалкая тряпка, кот. она манипулирует) 2)man no name(ее партнер по постеле, кот. не выкладывается на всю, тем самым обеспечивает ей часто недое*, из-за кот. она потом на всех кидается), а с остальными она либо воюет либо нейтральна до поры до времени
![]()
Так мозги уже давно отбили на тренеровке... вот она и кидается на каждого на хфОна дружит с парочкой людей на хф:1)энсер (жалкая тряпка, кот. она манипулирует) 2)man no name(ее партнер по постеле, кот. не выкладывается на всю, тем самым обеспечивает ей часто недое*, из-за кот. она потом на всех кидается), а с остальными она либо воюет либо нейтральна до поры до времени
![]()
А вы знаете почему женщины любят в красный цвет с различными оттенками себе губы, ногти красить?![]()
Милка, ты чьих будешь, холоп? (с)
пысы девочко или мальчик?
А вы знаете почему женщины любят в красный цвет с различными оттенками себе губы, ногти красить?
Я не первый день на хф![]()
Почему?А вы знаете почему женщины любят в красный цвет с различными оттенками себе губы, ногти красить?![]()
♪В ритм с моим ♥;18767215 сказав(ла):![]()
Или их излишняя "намазюканность"
****,убила бы!!
это ты авторитетно заявляешь как блондинка с красными губами?це мальчик гей.
обычное фото, неплохой мордахи...может я ничего не понимаю?
Сомнительно, что Вы лучше их обеих...
Вам бы лучше воздержаться от комментариев. С такой-то фотографией в профиле
Тема, кажется, о Вас. Ваши тоненькие губёшки ниточкой - если накрасите алым, будет самое оно.
Почему?