Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про "бесплатную медицину"

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Безработный...получает до 80% от его бывшего заработка от биржи труда на время поиска работы и страховка остаётся такой же. Именно поэтому выплачивается вместе с соц.налогом налог на безработицу. Если ты остался без работы - в жопе не останешься. Сколько кто платит я написал выше.

Зато у вас кенгуру нету.

И вот скажи, пожалуйста, если вдруг *****ы нападут на Харьков в открытую (не дай бог, конечно), ты пойдёшь воевать в ополчение за эту страну, или съебёшься с семьёй в Полтаву, как и я?

Вы в Полтаве или Полтавской области? Сосед значит. Я то же из Харькова съебался, из этого воровского кодла. Но Полтавщина то же курвится стала, хоть пока не так, как Харьков

Только наша страховка шлак. Тут обсуждают железнодорожную, как образец прогресса, но она выгодно выглядет только на фоне коммунальных заведений харьковского подчинения.

это понятно, в харькове почему-то частных больничек толком нет, видимо большинство предпочитает лечится в коммунальных заведениях харьковского подчинения и не переплачивать

это понятно, в харькове почему-то частных больничек толком нет, видимо большинство предпочитает лечится в коммунальных заведениях харьковского подчинения и не переплачивать

Ну или чуть доплатить за железнодорожную или областную.

Только наша страховка шлак. Тут обсуждают железнодорожную, как образец прогресса, но она выгодно выглядет только на фоне коммунальных заведений харьковского подчинения.

Ваша или наша? Вы в какой страховой застрахованы? Подозреваю, что ни в какой, но мнение, что шлак, уже имеете:рл:

Издеваешься? В Цкб тоже самое было и десяток лет назад.
Или жд страховка или платные "Сети".

Все правильно.
Лет 16-ть назад первый раз обратилась и тогда уже было платно, не для сотрудников железной дороги.
И официально говорили о сумме, за сутки пребывания в больнице. И уже тогда это было дорого.
Первое МРТ было сдлелано и проплаченно именно там.
Т.к. такого оборудования, как у них, не было нигде.
И платили в регистратуре, выдавали чек, расписывали сколько и за что.
И прием врачей был платным.
А года два назад приехала, а моей медсестрички нет, но...
Открылось, официально, платное отделение, на первом этаже,
Подходи, регистрируйся, оформляй карточку, все без проблем.

А по оплате, скорее всего 5тыс. это пребывание и питание.
Там похоже еще придется платить за ****изы и т.д.

Ну да, это за оговоренный срок причем в общей палате если дольше доплачивать.
****изы там мама не горюй.Кровь, моча в первое утро понятно бесплатно.

А потом уже по полной Димокса разведут, обязательно пару дорогих, начиная от лямблий до экзотических.
Но ето их зароботок, врач назначит, там же справа на первом этаже возьмут и отправят в лабораторию не в больнице.
Оно конешно можно и отказаться, но лучше таки сделать врачу приятно.

Таки надо было тебе в четверку ехать.Ето же в пяти минутах ходьбы от цкб.

Там деловая бабка врач в приемном подвале оформит историю за три минуты, скажет заплатить 50 гривасов медсестре, которая кровь из вены берет, кровь из пальца и всё путь открыт к успехам:грязная подушка в зубы и в палату.

Никакой бюрократии и всего полтышок при поступлении.
(Если конечно без кардиограммы в том же подвале, она бесплатна, но с кардиограммой есть шанс не дожить до палаты, потому шо живая очередь из инфарктников и инсультников двигается там медленно, кардиограмму девченки делают быстро, но вот историю расписывает один врач ну оччень долго).
Ето в американских фильмах все бегут за носилками, а в четверке инсультом-инфарктом никого не удивишь: на носилках в очереди полежать в обшарпанном подвале, который на морг похож ето норма(и прекрасно если близкие привезли: часок делов то).
Я с детства насмотрелся ибо родичи поголовно медики и тогда и сейчас.

В "четверке", есть платные палаты-комнаты и если бабло есть, там кого угодно на ноги поставят. У меня то же родычи врачи, причем именитые, так один из них, светило медицины украинского уровня, не брезгует раз в квартал, к своим же ученикам, в "четверку" ложиться - чиститься под капельницей и другие спецпроцедуры. И самое уматное, по всем внешинм признакам: возраст за 80 лет, вес толще чем у бегемотам и прочее, он должен был давно в сырой земле лежать, а на его могиле дорогущий памятник стоять, а он живее всех живых и еще бодрячок вполне. Сейчас фармакология и медицина так продвинулись, что если знаешь у кого лечиться и бабло есть, почти бессмертным быть можешь. Полушутка конечно, но с подтекстом

Два года назад попала в больницу по скорой - нужно срочно оперировать, у меня потеря крови. Та пока мои дети не нашли денег - никто пальцем не шевельнул.

Очень странно. Два года назад же мы жили с Бацькой Нации Великим Гетьманом Пэтро.

Как он мог такое допустить, не могу понять. :незрозумію:

В "четверке", есть платные палаты-комнаты и если бабло есть, там кого угодно на ноги поставят.
Есть. Прямо когда вписывают предлагают оплачивать палату повышенной комфортности. Но, это ни разу не отменяет остальных доплат, врачам, медсестрам, за ****изы, анестиезию и операции.

ЦКБ-5. Где Тимошенко "лечилась".

Это же парикмахерская или химчистка, развернулся - ушел.
Человека привез в тяжелом состоянии. Надо было на скорой везти, он просто отказался. Развернуться идти искать другую больницу, не вариант.
И подозреваю что в других больницах города примерно тоже самое...

ЦКБ 5 всегда была больница с особенностями...

В "четверке", есть платные палаты-комнаты и если бабло есть, там кого угодно на ноги поставят. У меня то же родычи врачи, причем именитые, так один из них, светило медицины украинского уровня, не брезгует раз в квартал, к своим же ученикам, в "четверку" ложиться - чиститься под капельницей и другие спецпроцедуры. И самое уматное, по всем внешинм признакам: возраст за 80 лет, вес толще чем у бегемотам и прочее, он должен был давно в сырой земле лежать, а на его могиле дорогущий памятник стоять, а он живее всех живых и еще бодрячок вполне. Сейчас фармакология и медицина так продвинулись, что если знаешь у кого лечиться и бабло есть, почти бессмертным быть можешь. Полушутка конечно, но с подтекстом
Так я об этом уже постил выше о четверке, просто не хочу рекламировать конкретно.
Итальянские жалюзи на пластиковых окошках, нестираемый линолиум, очистетели воздух в палате озонируют, матрас ортопедический.
Хирурги есть супер, правда реабилитация никакая.
А так кррасота!

Интересно,Тимошенко к железнодорожникам относится?

Два года назад попала в больницу по скорой - нужно срочно оперировать, у меня потеря крови. Та пока мои дети не нашли денег - никто пальцем не шевельнул.

можно было предпринять какието меры в отношении врачей после произошедшего?

Так я об этом уже постил выше о четверке, просто не хочу рекламировать конкретно.
Итальянские жалюзи на пластиковых окошках, нестираемый линолиум, очистетели воздух в палате озонируют, матрас ортопедический.
Хирурги есть супер, правда реабилитация никакая.
А так кррасота!
Я в 4ке в начале 2000 практику проходила.Так тогда ещё врачи все работали на две больницы ,в 4 ке и в др.Алексе ,Эвиве итд.т.е в 4 ке самые лучшие врачи,потому как практическая база огромная.Другое дело,что нет оборудования'и может быть на повышение квалификации по загранкам не ездят.
В 5 ЦКБ оборудование,и вообще отделение реанимации очень достойное

Есть. Прямо когда вписывают предлагают оплачивать палату повышенной комфортности. Но, это ни разу не отменяет остальных доплат, врачам, медсестрам, за ****изы, анестиезию и операции.

Так у нас же рыночная экономика и хоть и дикий, но капитализм. С оплаты всего и вся ни как не спрыгнешь. Тут другое главное, что бы реально помощь оказывали, а не вешали лапшу на уши, как у нас часто в медицине бывает

Вы в Полтаве или Полтавской области? Сосед значит. Я то же из Харькова съебался, из этого воровского кодла. Но Полтавщина то же курвится стала, хоть пока не так, как Харьков

Та не, я в Харькове живу.

То я просто определился, что я буду делать, если вдруг *****ы попрут на нас со стороны Белгорода делать в Харькове ХНР.

Ну и для себя решил, что защищать Украину я не буду. Хотя весной 14-го года я волонтёрил, собирал по Харькову посылки для последующей отправки их в АТО. Тогда у меня были определённые иллюзии. Постмайданная эйфория.

По возрасту я под призыв не попадаю уже, но во всякие добробаты меня возьмут, конечно. Если будет обострение в Харьковской области, они возникнут.

Но я туда не пойду. Я живу в 200-метрах от Полтавского Шляха на Холодной Горе, мне очень удобно по этой улице вырваться из города. В Полтаве живут мои неплохие знакомые.

Есть знакомые и в Днепре, и мне тоже очень удобно туда ехать, но лучше всё-же в Полтаву. Днепр тоже очень уёбский город, как и Харьков. Ну может чуть-чуть меньше.

Интересно,Тимошенко к железнодорожникам относится?

За бабло туда кого угодно уложат и что поразительно, но и вылечат. В "четверке" зав. реанимации Экзархова застали? Я в те времена то же часто в "четверке" бывал, в политравме половина врачей-хирургов мои друзья

Я про Борис ничего не знаю. Даже не знаю что это и где.
Я думал что Бориса давно нет. Много лет назад были вроде скорые помощи их на пр.Науки. И пропали очень давно...

Я про Борис ничего не знаю, но что-то мне подсказывает, что там клиентов не отравляют в терминал с клочком бумажки. Я прав?
Борис це синонім приватна клініка.
Так, не відправляють, тільки там ціни одразу десятками тисяч йдуть.
А деякі процедури — сотнями тисяч. З чеками, договорами, все як у європі.

Ты хочешь сказать что 5 тыс за палату это заниженный прайс в 3-4 раза?
И если я хочу чтобы была касса и чек то цена за палату будет 15-20 тыс?
ти заплатив не за палату, а за можливість обслуговуватись там де не маєш права.

Та не, я в Харькове живу.

То я просто определился, что я буду делать, если вдруг *****ы попрут на нас со стороны Белгорода делать в Харькове ХНР.

Ну и для себя решил, что защищать Украину я не буду. Хотя весной 14-го года я волонтёрил, собирал по Харькову посылки для последующей отправки их в АТО. Тогда у меня были определённые иллюзии. Постмайданная эйфория.

По возрасту я под призыв не попадаю уже, но во всякие добробаты меня возьмут, конечно. Если будет обострение в Харьковской области, они возникнут.

Но я туда не пойду. Я живу в 200-метрах от Полтавского Шляха на Холодной Горе, мне очень удобно по этой улице вырваться из города. В Полтаве живут мои неплохие знакомые.

Есть знакомые и в Днепре, и мне тоже очень удобно туда ехать, но лучше всё-же в Полтаву. Днепр тоже очень уёбский город, как и Харьков. Ну может чуть-чуть меньше.

Ко мне тикайте, я вас приму, напою-накормлю, кровь и постель дам. Я сам полный бак бензина всегда держу, если что, дальше на запад бежать буду, за воров то же воевать не буду, пусть, кто больше всех ворует, тот и защищает свои криминальные доходы

Назад
Зверху Знизу